|
|
|
|
#1 |
|
Новичок
|
спиннинг - по моему мнению лучший подарок
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Пользователь
|
Можно еще лодку, тоже на ней ловить круто.
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Местный
|
Что бы не прогадать с подарком, можно подарить сертификат подарочный, и пусть муж уже сам подберет себе то что нужно. А то есть определенная вероятность купить что то не совсем подходящее. Вот на есть сертификаты, посмотрите. А вообще в этом магазине есть все для рыбалки, так что он найдет все что нужно.
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Новичок
|
Лодку я покупал в магазине гренка KOLIBRI К-250Т , юзаю уже 3 год всем доволен
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Новичок
|
Другу недавно лодку подарили) вай нот?)
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
Профи
|
Каждый мужик поймет , что вот такой складной стаканчик на рыбалке просто не заменимая вещь=)
Они бывают разного размера ( стакан и рюмка ) занимает мало места и не бьется , что очень практично на рыбалке |
|
|
|
|
|
#7 |
|
Профи
|
Если ищите удилище, рекомендую посмотреть на сайте - реально адекватные цены за хорошее качество! Будет отличным подарком!
|
|
|
|
|
|
#8 |
|
Местный
|
Муж у меня тоже рыбак. Просил, что бы я купила военное термобелье. Брала .
|
|
|
|
|
|
#9 |
|
Заблокирован
|
Привет форумчане!!!! А вы были когда-нибудь на рыбалке на Волге . Я вот был этим летом!!! Такой рыбалки у меня неще никогда не было!!! Эмоций хоть отбавляй!!! И вам советую!
|
|
|
|
|
|
#10 |
|
Новичок
|
Товарищи рыбаки, а что вы можете сказать про удилища Norstream Amulet rozetka.com.ua/rods/c85169/producer=norstream;series=amulet/?
Хочу мужу подарок на ДР сделать. Но ничего в рыбалке не понимаю. |
|
|
|
|
|
#11 |
|
Новичок
|
Вот рыбалка это не моё. Не могу часами сидеть и наблюдать за удочкой. А ещё потратить целый день и не словить ничего. Мне больше нравится в машине поковыряться) Ещё с детства, когда отец что-то там мудрил, я все время бежал к нему) Если кому-то надо, могу и магазин подкинуть, где я автозапчасти покупал . Качество на все сто.
|
|
|
|
|
|
#12 | |
|
Профи
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#13 |
|
Профи
|
Для всех любителей порыбачить хочу поделится отличным сайтом-форумом для рыбаков, благодаря которому вы будете в курсе где ловится рыба
|
|
|
|
|
|
#14 |
|
Избранный
|
Можно подарить хороший рыболовный костюм. Каждый рыбак будет раз такому подарку.
|
|
|
|
|
|
#15 | |
|
Профи
|
Цитата:
|