|
|
#46 |
|
Профи
|
У нас малой тоже просил купить ему говорящего Тома. У видел у друга в детском саду и себе захотел. Нашли Тома и заказали Доставка пришла быстро, цена вполне себе нормальная. Отличная игрушка, обучает ребенка буквам, цифрам, цветам и формам.Кот повторяет слова смешным голосом и малой просто в восторге.
|
|
|
|
|
|
#47 |
|
Новичок
|
|
|
|
|
|
|
#48 |
|
Пользователь
|
А я вот тоже иду к крестнику в гости на следующие выходные. Выбираю подарки для него. Что посоветуете взять? Ну и какую игрушку купить на такой возраст - 4 года?
|
|
|
|
|
|
#49 | |
|
Новичок
|
Цитата:
Так вот, в любом случае советую купить одежду - это то, что всегда нужно и полезно. На счет игрушек - то берите что-то развивающее или же интегративное Ну и также не забудьте о сладостях или йогуртах каких-то - дети от этого без ума. |
|
|
|
|
|
|
#50 |
|
Избранный
|
Как по мне, ребенку какую игрушку не купи-он будет доволен, даже только потому что это ярко, да и все дети с детства имеют тягу ко всему подобному. Тут уже родители на бюджет пусть смотрят.
|
|
|
|
|
|
#51 |
|
Избранный
|
В таком возрасте деткам можно покупать развивалки, куклы любимых супергероев с мультфильмов. Выбор не малый. Главное, чтобы игрушка была качественная и интересная. Я своему сыну игрушки покупаю на и довольно таки часто с хорошей скидкой. Ребенок играет с большим удовольствием!
|
|
|
|
|
|
#52 |
|
Профи
|
Хорошо если детки адекватно реагируют на такие подарки, не все так, наш не всегда воспринимает
|
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|