|
|||||||
| Хозяйские советы Секреты домашнего уюта |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#46 |
|
Профи
|
Да сильно менять и замарачавиваться на участке дизайном - очень дорого будет! Да проще купить рулонный газон и самому его положить, там ничего трудного нет! Я себе заказывал - быстрая доставка, цена ниже рыночной, качество - не жалуюсь. Так что попробуйте, приценитесь и решите как лучше сэкономить) И ландшафтный дизайн, сделал который производит впечатление и опыт появился в данном деле)
|
|
|
|
|
|
#47 |
|
Местный
|
На даче этот вопрос решается очень легко, при помощи газонокосилки. Сами покупали недавно, взяли, по совету друзей. У них такая же. Вполне довольны.
|
|
|
|
|
|
#48 |
|
Местный
|
Можно высадить либо плетистые розы (отлично подходят для летника и т.д.) или же лилейники (ну просто няшки).
Последний раз редактировалось Наталья Руденко; 13.05.2016 в 20:39. |
|
|
|
|
|
#49 |
|
Местный
|
Как уже говорилось, что на даче можно сделать легко красоту, то это правда. Поскольку это частный сектор, то я себе сделал уютное крыльцо, где могу посидеть на кушетке или просто стуле. Очень хорошо прохлаждаться в летнее вечернее время с чашкой чая. Всю информацию черпал из
|
|
|
|
|
|
#50 |
|
Избранный
|
Главное чтобы не включалась вот эта украинская жилка: везде огород создавать!
Я родителей на даче таки уломал просто газончик засеять и цветы. Даже отцу под такое дело подарил на ДР газонокосилку крутую . Теперь дача родителей для меня реально место релаксации и отдыха. Красота! Тут нужно брать пример с американцев: у них всегда газончик и чистота!
|
|
|
|
|
|
#51 |
|
Новичок
|
Фонтан
|
|
|
|
|
|
#52 |
|
Местный
|
Поставте еще набор - столик и стульчики, мы покупали недавно в интернет магазине - тут самая низкая цена, по сравнению с другими магазинами. Имеется большой выбор, да как раз была акция по сниженым ценам. Это будет мебельный набор - столик для двоих, кресла с подушками на сиденье и на спинку кресел.
|
|
|
|
|
|
#53 |
|
Новичок
|
Можно поставить бассейн, каркасный или надувной
И вид придаст, все соседи обзавидуются и можно будет купаться, особенно в такую жару Вот здесь можете посмотреть бассейны |
|
|
|
|
|
#54 |
|
Новичок
|
Выбираете в любом магазине стройматериалов, к примеру вот садовые инструменты и начинаете наводить красоту, закупите кустов, цветов, облагородьте дорожки, поставьте лавочку и будет чистенько и аккуратно.
|
|
|
|
|
|
#55 |
|
Избранный
|
мне на даче нравится естественность, не люблю строгость замурованную в цемет
|
|
|
|
|
|
#56 |
|
Новичок
|
Разбить сад, посадить цветочки, сделать прудик.
и гамак... о, как я мечтаю о гамаке... |
|
|
|
|
|
#57 |
|
Новичок
|
Совсем необычное сделать очень обычным! Тоесть можно смастерить фонтан у себя дома, как это сделал я, конечно же с помощью мастеров , жена была просто в восторге, а как светились ее глазки, в этом и есь вся прелесть, когда творишь красоту своими руками! Сидим вечерами во дворе-любуемся!
|
|
|
|
|
|
#58 |
|
Профи
|
В первую очередь бардак не разводить
Последний раз редактировалось Alisik; 03.07.2016 в 19:14. |