Форум города Днепр (Днепропетровска)
Форум города Днепр

Вернуться   Форум города Днепр (Днепропетровска) > КУЛЬТУРА, ДОСУГ, РАЗВЛЕЧЕНИЯ > Параллельный мир

Параллельный мир Оккультизм, парапсихология, экстрасенсорика, магия и другое.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.03.2025, 11:02   #586
Ксения 33
Профи

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 86
Ксения 33 на пути к лучшему
По умолчанию Re: Отзывы о Гадалках, Магах, Целителях, Ясновидящих

Когда у меня началась черная полоса, я вначале думала, что само пройдет, что не может так долго и во всем не везти, что еще чуть-чуть нужно подождать и все наладится,но ситуация только ухудшалась. Муж ушел от меня, фирму закрыли, я осталась одна, без денег и помощи, друзья отвернулись. И тогда я начала искать на форумах отзывы людей, которым плохо как и мне. Сестра рассказала мне про ясновидящего Виктора Литовского. И я подумала, что деваться уже некуда и сходила к нему. Это реально очень круто, это можно назвать только волшебством. После того, как я к нему обратилась и он провел обряд в жизни все пошло в гору! Сама такого не ожидала вообще. Все плохое ушло. Теперь я счастливый успешный человек.У Виктора Литовского на самом деле дар от Бога.
Ксения 33 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.03.2025, 21:04   #587
Toma G
Новичок

Вес репутации: 10
Toma G на пути к лучшему

Я тоже обращалась к ясновидящим и хочу посоветовать Елену. Она сразу увидела все мои проблемы без лишних вопросов! Долгое время в жизни была череда неудач – в личной жизни, на работе, с деньгами. Елена сделала расклад Таро, объяснила, что на мне негативная программа, и предложила помощь. После обряда моя жизнь начала меняться – я нашла хорошую работу, а главное, встретила свою любовь! Елена – профессионал с даром, который действительно помогает! Если вам нужна помощь, обращайтесь: +380505007019 (WhatsApp, Viber, Telegram).
Toma G вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.03.2025, 18:51   #588
AlicaRED
Новичок

Вес репутации: 38
AlicaRED на пути к лучшему

Я долго искала настоящего профессионала среди гадалок и ясновидящих, так как уже обращалась ко многим, но результаты оставляли желать лучшего. Всё изменилось, когда я нашла гадалку Анжелику на форумах. Её имя сразу привлекло моё внимание благодаря множеству положительных отзывов, и теперь я понимаю, почему её так хвалят.
Анжелика – это действительно мастер своего дела! Она не только подробно и точно рассказала мне о моём прошлом, но и дала чёткое понимание того, что происходит сейчас в моей жизни. Было такое чувство, будто она видит всё насквозь, до мельчайших деталей. Это вызвало у меня огромное доверие, ведь её слова идеально совпадали с моей реальностью.
Особенно хочу отметить, что Анжелика не просто предсказывает будущее. Она даёт очень важные советы, как избежать возможных опасностей, и помогает подготовиться к грядущим событиям. Благодаря её рекомендациям я смогла принять правильные решения и избежать многих ошибок. Её предостережения оказались невероятно полезными, и я действительно чувствую, что она помогает мне двигаться в правильном направлении.
Кроме того, Анжелика очень доброжелательный и внимательный человек. С ней легко и комфортно общаться, а её энергетика наполняет уверенностью и спокойствием. Она не только даёт ответы на волнующие вопросы, но и реально помогает решать сложные проблемы, с которыми, казалось бы, невозможно справиться.
Если вы ищете настоящего профессионала, который поможет разобраться в жизни, да ещё и сделает это с максимальной точностью и искренней заботой, обязательно обратитесь к Анжелике. Её контакты: +380975800235 (доступна в Вайбере и Ватсапе).
AlicaRED вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.04.2025, 09:55   #589
Angelinn@
Избранный

Вес репутации: 136
Angelinn@ на пути к лучшему

Хочу поделиться своим опытом обращения к ясновидящему Виктору Литовскому! Я сначала обратилась к нему за погадать, и он смог дать точные ответы на мои вопросы. Всё, что он сказал, действительно совпало с тем, что происходило в моей жизни. После этого я попросила Виктора провести обряд на очищение, и уже через некоторое время я почувствовала изменения исчезла тяжесть и негатив, и в жизни стало легче. Очень благодарна ему за помощь и поддержку! Огромное спасибо за проделанную работу, Виктор Литовский! Рекомендую всем, кто ищет помощь ясновидящего.
Angelinn@ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.04.2025, 08:59   #590
Катрина_78
Новичок

Настроение: Blah
Вес репутации: 16
Катрина_78 на пути к лучшему

Я долго не могла построить новые отношения. Все знакомства заканчивались ничем. Лариса сделала расклад, и оказалось, что на мне осталась привязка от бывшего. Мы провели чистку молитвами. После обряда я почувствовала, как будто что-то отпустило. Через месяц я встретила мужчину, с которым сразу сложился душевный контакт. Вот оставляю ее номер вайбера 0663044883
Катрина_78 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.05.2025, 12:08   #591
Ксения 33
Профи

Я убедилась в том,что не надо терять то,во что мы верим. У меня была плачевная ситуация в семье и пока по рекомендации подруги ,я не обратилась к экстрасенсу Виктору Литовскому,ни каких положительных сдвигов в моей семье не было. Была сильная порча насланная моей ,как я думала «близкой подругой» Не хочу углубляться в подробности,но моя семья была на грани краха! Виктор все это увидел во время гадания и помог это все убрать и после проведенного им специального обряда все стало налаживаться. Уже как год ,у нас все хорошо. У Виктора особый подход к своему делу-он настоящий мастер!Он не просто ясновидящий,он помогает от всех напастей и проклятий,которые убирает все и навсегда.
Старый 13.05.2025, 21:12   #592
Натали М
Профи

Вес репутации: 53
Натали М на пути к лучшему

Хочу посоветовать вам гадалку Наталью, она всегда поможет в трудную минуту вашей жизни, и подскажет как жить дальше. Имеет дар сняла мне порчу, после чего беды в моей семьи прошли. Я советую её всем своим знакомым, вот теперь хочу посоветоваться её и вам. Очень рекомендую! +380986753981viber
Натали М вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.06.2025, 11:19   #593
Maria555
Новичок

Вес репутации: 6
Maria555 на пути к лучшему

За помощью всегда обращаюсь к Ирине. Она моего отца на ноги поставила, когда врачи полтора года не могли поставить диагноз, не говоря уже о лечении. И мои отношения с мужем наладила, когда мы были на грани развода. Если хотите, пишите ей в ватсапе +79126420739.
Maria555 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.06.2025, 11:35   #594
Angelinn@
Избранный

После 5 лет счастливого брака в наших отношениях с мужем наступила черная полоса ссоры, скандалы, непонимание, какой то холод. Муж выехал и стал жить у друга. Я чувствовала что здесь замешаны какие то силы. Обратилась к ясновидящему Виктору Литовскому, на приеме он посмотрел по фото и рассказал в подробностях что причина в привороте и кто его навел! В общем приворот Виктор убрал. И через 2 недели мы с мужем опять сошлись! Потом он поставил мне и мужу защиту.Постепенно наши отношения с мужем наладились как и сейчас опять конфетно-букетный период! Я очень благодарна Виктору Литовскому за помощь и поддержку.
Старый 13.06.2025, 20:37   #595
Юля Р
Новичок

Вес репутации: 7
Юля Р на пути к лучшему

А я обращалась к гадалке Александре, дело в том, что у меня были большие проблемы с мужем он мне изменял и подруга предложила мне обратиться к гадалке, которая мне раскинула на карты и увидела, что наш брак в опасности, между нами стоит соперница, которая сделала на него приворот. Александра провела отворот, чтобы от нее избавиться. Через пару недель муж вернулся ко мне, сейчас наш брак спасен, благодаря такой замечательной гадалке Александре, обращайтесь только к ней, если нужна помощь. Вот ее контакты +380681259803 (вайбер)
Юля Р вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.06.2025, 20:18   #596
Лариса К
Новичок

Вес репутации: 5
Лариса К на пути к лучшему

Обращался к Елене, когда на душе было очень тяжело. Всё шло наперекосяк — и работа, и личная жизнь. Она встретила меня очень спокойно, по-доброму. Её слова как будто сняли груз с плеч. Говорила просто, понятно, без лишнего. Всё, что она сказала — сбылось.
Теперь, если у меня есть сомнения, я всегда советуюсь с ней. Она не навязывает, не пугает, просто помогает разобраться.
Очень советую всем, кто потерялся в жизни.
Елена — реально сильный человек.
Телефон: +380505007019 ватсап есть
Лариса К вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.08.2025, 10:19   #597
Angelinn@
Избранный

Напишу коротко. Рекомендую усім за необхідності звертатися до мага Віктрора Літовського. Досвіду із зверненням до різних ясновидців у мене чимало. До кого я тільки не изверталась і до ворожок, відьом, мольфарів... Але такого сильного практика як Віктор ще ніколи не зустрічала. Він навіть нічого не питає. Самі побачите і відчуєте силу якщо звернетеся. Віктор допоміг в моїй ситуації то допоможе і вам! Звертайтесь!
Старый 23.09.2025, 11:50   #598
Ксения 33
Профи

Сначала я пошла просто на гадание к ясновидящему Виктору Литовскому просто хотела понять, почему в жизни всё стоит на месте. Виктор мне рассказал столько всего, что у меня просто перехватило дыхание. Он увидел и прошло, и теперешние проблемы, и даже те мелочи, о которых я молчала.После этого он предложил провести обряд, потому что карты показали негатив. И вот тут я почувствовала настоящие изменения. Жизнь будто сдвинулась с мёртвой точки! Гадание дало понимание, что происходит, а обряд помог всё исправить. Для меня это был переломный момент. Так что советую всем мага Виктора Литовского!
Ответ