|
|
#586 |
|
Профи
|
Если нужен возврат человека это только Наталья - у неё самая сильная магия, проверено лично! Вернула любимого человека за пару недель +380986753981
|
|
|
|
|
|
#587 |
|
Новичок
|
Хочу рассказать о замечательной ясновидящей Анжелике Вишневской!
О её таланте я узнала от знакомых, которые буквально в один голос твердили, как сильно она им помогла. Решив довериться их рекомендациям, я обратилась к Анжелике и ни разу об этом не пожалела. С первых минут общения с ней я поняла, что передо мной действительно человек с уникальным даром. Анжелика невероятно сильная ясновидящая! Её способности поражают — она видит всё так чётко и точно, будто считывает события моей жизни, как книгу. Ранее мне не раз гадали разные специалисты, но ни один из них не был настолько точным и правдивым, как Анжелика. Она буквально сканирует ваше прошлое, настоящее и даже будущее. Когда я обратилась к ней, у меня была масса вопросов и неясностей. Она помогла мне разобраться во многих жизненных ситуациях, указала правильный путь и подсказала, как справиться с трудностями. Её советы и обряды стали для меня настоящей находкой. После общения с Анжеликой моя жизнь стала меняться к лучшему: Ушли тревоги и сомнения. Я получила ответы на все свои вопросы. Появилась уверенность в завтрашнем дне и чувство, что я двигаюсь в правильном направлении. Я бесконечно благодарна Анжелике за её помощь и поддержку! Она не просто ясновидящая, а человек с большим сердцем, который искренне хочет помочь. Если вам нужна помощь, совет или вы чувствуете, что зашли в тупик, не раздумывайте и обращайтесь к Анжелике! Её дар действительно уникален, и она точно сможет вам помочь. Телефон: +380975800235 Доступна в WhatsApp и Viber. Она обязательно выслушает вас и найдёт решение для любой ситуации. |
|
|
|
|
|
#588 |
|
Пользователь
|
Я все таки попала на такого человека у которого есть сила , и профессионал в магии . Ето Мила она идеально справляется с работой , очень хороший добрый отзывчивый человек . Знает свою работу ....
Я к ней попала тогда - когда уже перестала верить что мне кто - то может помочь . В большой дипресии и отчаяние , я просто решилась последний раз попробовать . Возвращала она мне любимого , его бывшая зделала нам на рассорку и ето был кошмар . Мы с ним 4 года в месте все было хорошо , и вдруг она появляется и он моментально меняется до не узнаваемости . Такая агрессия и одни психи на меня . Ушел закрылся от меня Я не понимала что происходит . Никто мне не мог помочь все говорили что зделала бывшая , но помочь некто ето не осиливал . Мила ето зделала я ей очень благодарна , вернула мне его прежнего моего . Ето ее контакты может кому- то нужна будет ее помощь . Просто знаю по человечески как трудно найти реального кто сможет помочь +380631612847 Viber |
|
|
|
|
|
#589 |
|
Новичок
|
Добрий вечір! Дуже швидка відповідь на Ваше запитання методом яснобачення. Зміна Ваших життєвих ситуацій. Допомога в різних сферах життя.*
Звертайтесь на пошту elena497@ukr.net |
|
|
|
|
|
#590 |
|
Пользователь
|
Ребят я никогда не верила в гадалок экстрасенсов ! Вообще для меня это было табу . Но....когда у меня произошла такая ситуация с моим мужчиной с которым мы были почти 10 лет вместе . Строили отношения семью он хотел детей и вдруг объявляется его бывшая и он резко меняется , до неузнаваемости .Мама его не могла его узнать , его действия его слова и поступки . Это был совершенно другой человек , в итоге он уходит к ней ! Я всё-таки нахожу номер Беллы решаюсь посмотреть что будет дальше. Рекомендовали Белла как женщину со старинными обрядами и помогает людям . Ну ок думая я попробую .Сделала мне она диагностику я ей оплатила ее , и правду была пораженно четкостью ее слов и всей ситуации , она очень мне дала доверие попробовать вернуть все как было в моих отношения . И скажу честно не чем не пожалел. Моя соперница магией увела его от меня и Белла делала все что бы мне помочь .И помогла вернула наши отношения . Сейчас я поменяла свое мнение по поводу гадалок , есть люди у которых есть сила и умение правильно управлять своим даром и грамотно потходить к проблеме (+380634300493 viber ) Белла
|
|
|
|
|
|
#591 |
|
Избранный
|
Я хочу порекомендовать мага Адор Сергея Кобзаря, он тот самый ясновидящий, который поможет во всех бедах ! У меня в жизни была крайне тяжёлая полоса во всех сферах сразу. Развод, дисперсия, долги и проблемы со здоровьем. Сергей мне разложил на картах и сказал откуда это все взялось. Была у нас с ним пройдена огромная работа, которую мы делали вместе. Теперь мои проблемы закончились и я ему очень благодарна.У меня все хорошо! Любимый человек,хорошая работа все что нужно для жизни! Девочки, девушки, женщины, и мужчины, не бойтесь, не стесняйтесь, обращайтесь к Сергею Кобзарю, он на самом деле помогает!
|
|
|
|
|
|
#592 |
|
Избранный
|
Я обращалась к ясновидящему Виктору Литовскому дистанционно на консультацию, и он сразу же начал с того, что рассказал мне всё, что происходило в моей жизни. Он увидел все проблемы, о которых я даже не успела рассказать. Виктор провел для меня несколько ритуалов на очищение и снятие негатива, а также посоветовал ритуалы на привлечение удачи. Результаты его работы не заставили себя долго ждать: я стала чувствовать себя намного легче, энергичнее, и дела пошли в гору.Я встретила свою любовь ! Это был поистине удивительный опыт! Советую всем ясновидящего Виктора Литовского!
|
|
|
|
|
|
#593 |
|
Пользователь
|
Ребят я никогда не верила в гадалок экстрасенсов ! Вообще для меня это было табу . Но....когда у меня произошла такая ситуация с моим мужчиной с которым мы были почти 10 лет вместе . Строили отношения семью он хотел детей и вдруг объявляется его бывшая и он резко меняется , до неузнаваемости .Мама его не могла его узнать , его действия его слова и поступки . Это был совершенно другой человек , в итоге он уходит к ней ! Я всё-таки нахожу номер Беллы решаюсь посмотреть что будет дальше. Рекомендовали Белла как женщину со старинными обрядами и помогает людям . Ну ок думая я попробую .Сделала мне она диагностику я ей оплатила ее , и правду была пораженно четкостью ее слов и всей ситуации , она очень мне дала доверие попробовать вернуть все как было в моих отношения . И скажу честно не чем не пожалел. Моя соперница магией увела его от меня и Белла делала все что бы мне помочь .И помогла вернула наши отношения . Сейчас я поменяла свое мнение по поводу гадалок , есть люди у которых есть сила и умение правильно управлять своим даром и грамотно потходить к проблеме (+380634300493 viber ) Белла
|
|
|
|
|
|
#594 |
|
Новичок
|
Я хотела бы поделиться своим впечатлением о ясновидящей Александре. Ее способности в гадании просто поразительны. Когда я обратилась к ней с вопросами о моем будущем, она ответила на них с такой точностью и ясностью, что мне не пришлось ни о чем больше беспокоиться. Александра провела гадание с помощью карт Таро, которое было невероятно информативным и понятным для меня. Ее тонкий анализ ситуации и глубокое понимание символов карт позволили мне получить ясное представление о том, что ждет меня в будущем. Я уверена, что если вам нужны ответы на ваши вопросы или помощь в принятии решений, Александра сможет вам помочь так же, как и мне. Не стесняйтесь обращаться к ней. Вы можете связаться с ней по +380681259803, Viber, +380930025933 WhatsApp..
|
|
|
|
|
|
#595 |
|
Профи
|
Обращалась к Кристине, она профессионал своего дела. Жизнь полностью пошла под откос, проблемы на работе, дома, постоянные болезни, никак не могла справиться со всем на раз пока знакомая не посоветовала обратиться к Кристине. Она с делала расклад на картах, помогла найти проблему и решить ее. Всем очень советую +380 66 387 26 22 Кристина
|
|
|
|
|
|
#596 |
|
Новичок
|
Хочу рекомендовать гадалку ясновидящую Александру! Хорошо, что я к ней пришла! Мне на столько сильно было плохо, что я не находила себе места, у меня были проблемы в личной жизни! Я нашла ее отзыв в интернете, позвонила и она сказала прийти! Я очень поругалась со своим любимым человеком, а она сказала что все наладиться и он мне позвонит, просто сказала немного потерпеть, рассказала как правильно поступать в некоторых ситуациях, она меня этим успокоила, поговорив с ней у меня как камень с души свалился! Я всем советую обращаться к ясновидящей Алексадре +380681259803 WhatsApp/Viber.
|
|
|
|
|
|
#597 |
|
Профи
|
Обращалась к Кристине, она профессионал своего дела. Жизнь полностью пошла под откос, проблемы на работе, дома, постоянные болезни, никак не могла справиться со всем на раз пока знакомая не посоветовала обратиться к Кристине. Она с делала расклад на картах, помогла найти проблему и решить ее. Всем очень советую +380 66 387 26 22 Кристина
|
|
|
|
|
|
#598 |
|
Профи
|
|
|
|
|
|
|
#599 |
|
Новичок
|
Могу посоветовать, одну ясновидящую, сильная это точно. Мне рассказала про нее подруга, которая ездила к ней со своими проблемами в семье. Я тоже ее посетила, с аналогичной проблемой сняла приворот вернула мне любимого, улучшила внутреннее состояние. Что еще не мало важно для меня было, это убрала тревоги которые меня мучили годами. Часто мне казалось, что я не такая как все и во мне все не так. Смотря в зеркало я не нравилась сама себе, да еще после ухода любимого вообще все обрушилось одно за другим. После ее работы, это все пропало. Словом если хотите, звоните думаю не пожалеете и гадает она тоже очень хорошо. Вот ее номер: вайбер или ватсап +380681259803
|
|
|
|
|
|
#600 |
|
Пользователь
|
Я все таки попала на такого человека у которого есть сила , и профессионал в магии . Ето Мила она идеально справляется с работой , очень хороший добрый отзывчивый человек . Знает свою работу ....
Я к ней попала тогда - когда уже перестала верить что мне кто - то может помочь . В большой депрессии и отчаяние , я просто решилась последний раз попробовать . Возвращала она мне любимого , эго бывшая сделала нам на рассорку и это был кошмар . Мы с ним 4 года в месте все было хорошо , и вдруг она появляется и он моментально меняется до не узнаваемости . Такая агрессия и одни психи на меня . Ушел закрылся от меня .Я не понимала что происходит . Никто мне не мог помочь все говорили что зделала бывшая , но помочь некто это не осиливал . Мила это сделала я ей очень благодарна , вернула мне его прежнего моего . Это ее контакты может кому- то нужна будет ее помощь . Просто знаю по человечески как трудно найти реального кто сможет помочь +380631612847 Viber |
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|