![]() |
#601 |
Новичок
|
![]()
Я ДАЮ КОНТАКТЫ ОЧЕНЬ сильной ясновидящей, гадалке, которая действительно есть дар помогать в личных проблемах. Она единственный человек которая сказала все детально подробно за меня и мою проблему. СМОГЛА ВОСТАНОВИТЬ ОТНОШЕНИЯ С МОИМ МУЖЧИНОЙ И ВЕРНУЛА ЕГО КО МНЕ.СКАЗЛА ОПРЕДЕЛЕННЫЙ СРОК, за сколько времени его вернёт. ТАК И ПОЛУЧИЛОСЬ.ВОТ ОНА РЕАЛЬНО ПОМОГАЕТ.Я НЕ КОГО ЗДЕСЬ НЕ РЕКЛАМИРУЮ, а лишь советую, кто нуждается. СПАСИБО МАЛО СКАЗАТЬ!!! +380681259803
|
![]() |
![]() |
![]() |
#602 |
Новичок
|
![]()
Потрапила на прийом до ясновидиці Міланії. До неї важко попасти, бо вона не завжди працює. Вона НЕ гадає, вона зчитує біополе людини, а це дуже важка праця, тому вона приймає мало людей. Це важливий показник, який свідчить, що вона не для заробітку працює. Бо я знаю різних шарлатанок, які кожні 5 хв приймають людей і навіть вночі їм подзвони, вони швиденько вам пасьянс кинуть. Але це все брехня і гріх! Я нікому не раджу ходити до гадалок і ломати свою долю. Якщо у вас проблеми, то йдіть до Міланії і вона дійсно допоможе. Почитайте відгуки на її сторінці Міланія Златова в інстаграм @milaniya_zlatova. ЇЇ номер телефону +38067 761 47 51.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#603 |
Новичок
|
![]()
Хочу оставить отзыв о невероятно сильной гадалке и провидице Анжелике, которая помогает даже на расстоянии. Я обратилась к ней в очень сложный для меня период, когда в моей жизни появилось много недоброжелателей, и казалось, что вокруг всё рушится. Услышав о том, что Анжелика предсказывает судьбу дистанционно, я сначала сомневалась, как это возможно по телефону. Но уже после первого разговора все мои сомнения исчезли.
Анжелика с невероятной точностью описала мою ситуацию, даже не видя меня лично. Она помогла мне разобраться в том, кто мои истинные друзья, а кто скрытые враги. Я была потрясена её способностями и тем, как легко и уверенно она определила корень моих проблем. С помощью особых молитв и ритуалов Анжелика смогла защитить меня от недругов и изменить течение событий в лучшую сторону. Её сила чувствуется даже на расстоянии, и я чувствовала поддержку и помощь в каждое мгновение, когда мы общались. Благодаря Анжелике, моя жизнь начала налаживаться, и я теперь чувствую себя защищенной и спокойной. Рекомендую Анжелику всем, кто ищет мудрую помощь и спасение от жизненных трудностей, даже если у вас нет возможности встретиться с ней лично. Она — настоящая провидица с мощной энергией, способная творить чудеса! Вот её контакты +380975800235 Viber/WhatsApp |
![]() |
![]() |
![]() |
#604 |
Профи
|
![]()
Я очень благодарна Сергею Кобзарю Он маг Адор с большой буквы! Он снимал с меня порчу, все сделал за один сеанс, и после того как я вышла от него я была в шоке, с меня как камень упал... До того как я приехала к Сергею у меня образовалась куча проблем, и самые большие проблемы начались со здоровьем, у меня постоянно болела голова и крутило все тело. Сергей провел мне обряд по очищению и снятию порчи и поставил защиту. Так вот после сеанса все моментально прошло, я как ожила. За все это мой низкий поклон Сергею Кобзарю! Рекомендую его всем!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#605 |
Профи
|
![]()
Доброй ночи.
Совсем недавно жизнь полностью пошла под откос. С работы уволили, проблемы со здоровьем, постоянные соры с молодым человеком. Сильно ухудшилось отношения с родителями, валилось просто все с рук, точкой в этой истории стала автомобильная авария, после которой я поняла что-то происходит со мной сверхъестественное и мне срочно нужна помощь. Соседка посоветовала ном ер Яночки, я не верила в то что она мне чем то поможет и зря!!! Действительно буквально после первого созвона с Яной все начало меняться в лучшую сторону. Советую всем. +380977787307 (вайбер, телеграмм). |
![]() |
![]() |
![]() |
#606 |
Избранный
|
![]()
Добрый день,Хочу с вами поделиться своей историей. Муж попал под сокращение на работе и сильно запил, когда не пьет золотой человек, но как-то только выпьет вообще не управляемым становиться. Мы перепробовали все, сначала просто прятали алкоголь, потом дошло до того что кодировали, зашивали ампулы… Не помогало ничего. Дело дошло уже до развода и в момент моего полного отчаянья, знакомая посоветовала мне ясновидящую Яночку. Я не верила в рассказы знакомой и мне казалось что уже все, дороги назад нет. Но Яна спасла нашу семью, муж бросил пить. Мы наладили наши отношения, и сново живем вместе. Большое спасибо ясновидящей Яне, и всем от чистого сердца рекомендую +380977787307 (вайбер, телеграмм).
|
![]() |
![]() |
![]() |
#607 |
Профи
|
![]()
Обращалась к Кристине, она профессионал своего дела. Жизнь полностью пошла под откос, проблемы на работе, дома, постоянные болезни, никак не могла справиться со всем на раз пока знакомая не посоветовала обратиться к Кристине. Она с делала расклад на картах, помогла найти проблему и решить ее. Всем очень советую +380 66 387 26 22 Кристина
|
![]() |
![]() |
![]() |
#608 |
Профи
|
![]()
Обращалась к Кристине, она профессионал своего дела. Жизнь полностью пошла под откос, проблемы на работе, дома, постоянные болезни, никак не могла справиться со всем на раз пока знакомая не посоветовала обратиться к Кристине. Она с делала расклад на картах, помогла найти проблему и решить ее. Всем очень советую +380 66 387 26 22 Кристина
|
![]() |
![]() |
![]() |
#609 |
Профи
|
![]()
У меня был опыт общения с Александрой. Нашла ее правда не через интернет, а по совету знакомой. Заказывала я у нее сильный приворот на мужчину, которого очень люблю, но тогда это было совсем не взаимно. Мой некоторый скептизм был разрушен т.к. заметила изменения в отношении любимого человека ко мне, хотя раньше он меня прямо избегал. Сейчас уже совместное будущее с ним планируем. Контакт +380681259803
|
![]() |
![]() |
![]() |
#610 |
Профи
|
![]()
|
![]() |
![]() |
![]() |
#611 |
Профи
|
![]()
Однозначно хочу всем сказать что рекомендую ясновидящего Виктора Литовского!!Записалась к нему на сеанс, обращалась с личным вопросом через вайбер.У меня начались проблемы с парнем на пустом месте, хотя 4 года жили душа в душу. Как оказалось потом моя лучшая подруга положила на него глаз, и приворожила его. Виктор сказал что нужно будет сделать как исправить ситуацию и провел обряд после которого мой возлюбленный ввернулся ко мне через несколько недель. Как по мне, Виктор Литовский очень сильный экстрасенс и мне он очень помог!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#612 |
Профи
|
![]()
|
![]() |
![]() |
![]() |
#613 |
Избранный
|
![]()
Хочу від щирого серця порекомендувати Вам ясновидицю від Бога Яну. Це людина, яка дійсно бачить все на картах Таро як ніхто інший. Вона єдина хто зміг мені допомогти, адже я пройшов дуже довгий шлях на якому мені зустрілося дуже багато шарлатанів які просто вимагали гроші ні за що. Яна 0977787307 (вайбер, ватсап, телеграмм )
|
![]() |
![]() |
![]() |
#614 |
Профи
|
![]()
Доброе время суток дорогие форумчане, я бы хотела от себя выразить благодарность НАТАЛЬЕ ЕВГЕНЬЕВНЕ!!! Она самый лучший маг!!!Я даже больше скажу, из моего списка тех, к кому я обращалась- ЕДИНСТВЕНН ЫЙ!! КРОМЕнее не никто не помог. Обращалась я за приворотом. Результат просто шокировал, оправдал все мои ожидания!!! Дай Бог ей здоровья!!! И спасибо ей… Я оставлю ее данные: +380986753981 viber, WhatsApp!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#615 |
Профи
|
![]()
Доброй ночи.
Совсем недавно жизнь полностью пошла под откос. С работы уволили, проблемы со здоровьем, постоянные соры с молодым человеком. Сильно ухудшилось отношения с родителями, валилось просто все с рук, точкой в этой истории стала автомобильная авария, после которой я поняла что-то происходит со мной сверхъестественное и мне срочно нужна помощь. Соседка посоветовала ном ер Яночки, я не верила в то что она мне чем то поможет и зря!!! Действительно буквально после первого созвона с Яной все начало меняться в лучшую сторону. Советую всем. +380977787307 (вайбер, телеграмм). |
![]() |
![]() |
![]() |