Форум города Днепр (Днепропетровска)
Форум города Днепр

Вернуться   Форум города Днепр (Днепропетровска) > КУЛЬТУРА, ДОСУГ, РАЗВЛЕЧЕНИЯ > Параллельный мир

Параллельный мир Оккультизм, парапсихология, экстрасенсорика, магия и другое.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.01.2025, 16:14   #601
Agneshecka
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 6
Agneshecka на пути к лучшему
По умолчанию Re: ГАДАЛКА ВЕРНУЛА МУЖА

Я ДАЮ КОНТАКТЫ ОЧЕНЬ сильной ясновидящей, гадалке, которая действительно есть дар помогать в личных проблемах. Она единственный человек которая сказала все детально подробно за меня и мою проблему. СМОГЛА ВОСТАНОВИТЬ ОТНОШЕНИЯ С МОИМ МУЖЧИНОЙ И ВЕРНУЛА ЕГО КО МНЕ.СКАЗЛА ОПРЕДЕЛЕННЫЙ СРОК, за сколько времени его вернёт. ТАК И ПОЛУЧИЛОСЬ.ВОТ ОНА РЕАЛЬНО ПОМОГАЕТ.Я НЕ КОГО ЗДЕСЬ НЕ РЕКЛАМИРУЮ, а лишь советую, кто нуждается. СПАСИБО МАЛО СКАЗАТЬ!!! +380681259803
Agneshecka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.01.2025, 22:36   #602
katerina44
Новичок

Вес репутации: 5
katerina44 на пути к лучшему

Потрапила на прийом до ясновидиці Міланії. До неї важко попасти, бо вона не завжди працює. Вона НЕ гадає, вона зчитує біополе людини, а це дуже важка праця, тому вона приймає мало людей. Це важливий показник, який свідчить, що вона не для заробітку працює. Бо я знаю різних шарлатанок, які кожні 5 хв приймають людей і навіть вночі їм подзвони, вони швиденько вам пасьянс кинуть. Але це все брехня і гріх! Я нікому не раджу ходити до гадалок і ломати свою долю. Якщо у вас проблеми, то йдіть до Міланії і вона дійсно допоможе. Почитайте відгуки на її сторінці Міланія Златова в інстаграм @milaniya_zlatova. ЇЇ номер телефону +38067 761 47 51.
katerina44 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.01.2025, 16:01   #603
DianaTver
Новичок

Вес репутации: 19
DianaTver на пути к лучшему

Хочу оставить отзыв о невероятно сильной гадалке и провидице Анжелике, которая помогает даже на расстоянии. Я обратилась к ней в очень сложный для меня период, когда в моей жизни появилось много недоброжелателей, и казалось, что вокруг всё рушится. Услышав о том, что Анжелика предсказывает судьбу дистанционно, я сначала сомневалась, как это возможно по телефону. Но уже после первого разговора все мои сомнения исчезли.
Анжелика с невероятной точностью описала мою ситуацию, даже не видя меня лично. Она помогла мне разобраться в том, кто мои истинные друзья, а кто скрытые враги. Я была потрясена её способностями и тем, как легко и уверенно она определила корень моих проблем. С помощью особых молитв и ритуалов Анжелика смогла защитить меня от недругов и изменить течение событий в лучшую сторону.
Её сила чувствуется даже на расстоянии, и я чувствовала поддержку и помощь в каждое мгновение, когда мы общались. Благодаря Анжелике, моя жизнь начала налаживаться, и я теперь чувствую себя защищенной и спокойной.
Рекомендую Анжелику всем, кто ищет мудрую помощь и спасение от жизненных трудностей, даже если у вас нет возможности встретиться с ней лично. Она — настоящая провидица с мощной энергией, способная творить чудеса! Вот её контакты +380975800235 Viber/WhatsApp
DianaTver вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.01.2025, 09:33   #604
Angelinn@
Профи

Вес репутации: 127
Angelinn@ на пути к лучшему

Я очень благодарна Сергею Кобзарю Он маг Адор с большой буквы! Он снимал с меня порчу, все сделал за один сеанс, и после того как я вышла от него я была в шоке, с меня как камень упал... До того как я приехала к Сергею у меня образовалась куча проблем, и самые большие проблемы начались со здоровьем, у меня постоянно болела голова и крутило все тело. Сергей провел мне обряд по очищению и снятию порчи и поставил защиту. Так вот после сеанса все моментально прошло, я как ожила. За все это мой низкий поклон Сергею Кобзарю! Рекомендую его всем!
Angelinn@ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.01.2025, 00:51   #605
АннаМ
Профи

Вес репутации: 33
АннаМ на пути к лучшему

Доброй ночи.
Совсем недавно жизнь полностью пошла под откос.
С работы уволили, проблемы со здоровьем, постоянные соры с молодым человеком. Сильно ухудшилось отношения с родителями, валилось просто все с рук, точкой в этой истории стала автомобильная авария, после которой я поняла что-то происходит со мной сверхъестественное и мне срочно нужна помощь. Соседка посоветовала ном ер Яночки, я не верила в то что она мне чем то поможет и зря!!! Действительно буквально после первого созвона с Яной все начало меняться в лучшую сторону. Советую всем. +380977787307 (вайбер, телеграмм).
АннаМ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.02.2025, 02:03   #606
Юлиябу
Избранный

Вес репутации: 41
Юлиябу на пути к лучшему

Добрый день,Хочу с вами поделиться своей историей. Муж попал под сокращение на работе и сильно запил, когда не пьет золотой человек, но как-то только выпьет вообще не управляемым становиться. Мы перепробовали все, сначала просто прятали алкоголь, потом дошло до того что кодировали, зашивали ампулы… Не помогало ничего. Дело дошло уже до развода и в момент моего полного отчаянья, знакомая посоветовала мне ясновидящую Яночку. Я не верила в рассказы знакомой и мне казалось что уже все, дороги назад нет. Но Яна спасла нашу семью, муж бросил пить. Мы наладили наши отношения, и сново живем вместе. Большое спасибо ясновидящей Яне, и всем от чистого сердца рекомендую +380977787307 (вайбер, телеграмм).
Юлиябу вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.02.2025, 02:36   #607
АнастасияНа
Профи

Вес репутации: 30
АнастасияНа на пути к лучшему

Обращалась к Кристине, она профессионал своего дела. Жизнь полностью пошла под откос, проблемы на работе, дома, постоянные болезни, никак не могла справиться со всем на раз пока знакомая не посоветовала обратиться к Кристине. Она с делала расклад на картах, помогла найти проблему и решить ее. Всем очень советую +380 66 387 26 22 Кристина
АнастасияНа вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.02.2025, 20:22   #608
АнастасияНа
Профи

Обращалась к Кристине, она профессионал своего дела. Жизнь полностью пошла под откос, проблемы на работе, дома, постоянные болезни, никак не могла справиться со всем на раз пока знакомая не посоветовала обратиться к Кристине. Она с делала расклад на картах, помогла найти проблему и решить ее. Всем очень советую +380 66 387 26 22 Кристина
Старый 04.02.2025, 21:22   #609
Натали М
Профи

Вес репутации: 46
Натали М на пути к лучшему

У меня был опыт общения с Александрой. Нашла ее правда не через интернет, а по совету знакомой. Заказывала я у нее сильный приворот на мужчину, которого очень люблю, но тогда это было совсем не взаимно. Мой некоторый скептизм был разрушен т.к. заметила изменения в отношении любимого человека ко мне, хотя раньше он меня прямо избегал. Сейчас уже совместное будущее с ним планируем. Контакт +380681259803
Натали М вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.02.2025, 20:03   #610
АнастасияНа
Профи

Старый 06.02.2025, 11:52   #611
Ксения 33
Профи

Вес репутации: 76
Ксения 33 на пути к лучшему

Однозначно хочу всем сказать что рекомендую ясновидящего Виктора Литовского!!Записалась к нему на сеанс, обращалась с личным вопросом через вайбер.У меня начались проблемы с парнем на пустом месте, хотя 4 года жили душа в душу. Как оказалось потом моя лучшая подруга положила на него глаз, и приворожила его. Виктор сказал что нужно будет сделать как исправить ситуацию и провел обряд после которого мой возлюбленный ввернулся ко мне через несколько недель. Как по мне, Виктор Литовский очень сильный экстрасенс и мне он очень помог!
Ксения 33 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.02.2025, 01:38   #612
АнастасияНа
Профи

Старый 09.02.2025, 13:34   #613
Іванко
Избранный

Настроение: Angelic
Вес репутации: 38
Іванко на пути к лучшему

Хочу від щирого серця порекомендувати Вам ясновидицю від Бога Яну. Це людина, яка дійсно бачить все на картах Таро як ніхто інший. Вона єдина хто зміг мені допомогти, адже я пройшов дуже довгий шлях на якому мені зустрілося дуже багато шарлатанів які просто вимагали гроші ні за що. Яна 0977787307 (вайбер, ватсап, телеграмм )
Іванко вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.02.2025, 19:15   #614
Натали М
Профи

Вес репутации: 46
Натали М на пути к лучшему

Доброе время суток дорогие форумчане, я бы хотела от себя выразить благодарность НАТАЛЬЕ ЕВГЕНЬЕВНЕ!!! Она самый лучший маг!!!Я даже больше скажу, из моего списка тех, к кому я обращалась- ЕДИНСТВЕНН ЫЙ!! КРОМЕнее не никто не помог. Обращалась я за приворотом. Результат просто шокировал, оправдал все мои ожидания!!! Дай Бог ей здоровья!!! И спасибо ей… Я оставлю ее данные: +380986753981 viber, WhatsApp!!!
Натали М вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.02.2025, 01:18   #615
АннаМ
Профи

Вес репутации: 33
АннаМ на пути к лучшему

Доброй ночи.
Совсем недавно жизнь полностью пошла под откос.
С работы уволили, проблемы со здоровьем, постоянные соры с молодым человеком. Сильно ухудшилось отношения с родителями, валилось просто все с рук, точкой в этой истории стала автомобильная авария, после которой я поняла что-то происходит со мной сверхъестественное и мне срочно нужна помощь. Соседка посоветовала ном ер Яночки, я не верила в то что она мне чем то поможет и зря!!! Действительно буквально после первого созвона с Яной все начало меняться в лучшую сторону. Советую всем. +380977787307 (вайбер, телеграмм).
АннаМ вне форума   Ответить с цитированием
Ответ