|
|
#616 |
|
Избранный
|
|
|
|
|
|
|
#617 |
|
Новичок
|
|
|
|
|
|
|
#618 |
|
Избранный
|
Тошечка, вот сколько смотрю
столько балдею от твоей авки ну какая же классная, супер.. [COLOR="Wheatэто проф.фотограф был?[/COLOR] |
|
|
|
|
|
#619 | |
|
Местный
|
Цитата:
пока..далеко не забредай
|
|
|
|
|
|
|
#620 |
|
Местный
|
[QUOTE=Скарлетт;22712B]Тошечка[/B], вот сколько смотрю
столько балдею от твоей авки ну какая же классная, супер.. [COLOR="Wheatэто проф.фотограф был?[/COLOR/QUOTE] и не говори - такая стильная
|
|
|
|
|
|
#621 |
|
Местный
|
|
|
|
|
|
|
#622 |
|
Избранный
|
Девули, всем пакеда!
|
|
|
|
|
|
#623 |
|
Новичок
|
|
|
|
|
|
|
#624 |
|
Новичок
|
ага значит где вы тусуетесь.
а я за эти дни поняла горькую правду - если заниматься домом не так как я занимаюсь, а так как положено, на Интернет времени не останется. Пока приготовишь/помоешь/с ребенком уроки выучишь, все хана, спать пора колонисты |
|
|
|
|
|
#625 |
|
Новичок
|
[QUOTE=Скарлетт;22712B]Тошечка[/B], вот сколько смотрю
столько балдею от твоей авки ну какая же классная, супер.. [COLOR="Wheatэто проф.фотограф был?[/COLOR/QUOTE] СПАСИБО, девочки! ) Это муж фотографировал дома, а я потом обработала в фотошопе. В оригинале фон - это однотонная красная атласная простынь на окне, через неё просвечивает солнышко :-) |
|
|
|
|
|
#626 |
|
Новичок
|
Колись давно-давно, была я на Кавказе. И там очень часто предлагают свои услуги разные художники. и вот один из них делал портреты-силуэты, быстро-быстро вырезал профиль из черной бумаги. Удивительно похоже.
|
|
|
|
|
|
#627 |
|
Новичок
|
|
|
|
|
|
|
#628 |
|
Новичок
|
Нет, ну что значит вот революция, а? Кто был ничем, тот станет всем. Модераторы - сплошные завсегдатаи "Дети и здоровье". Самые свободные и здоровые люди
Только моего любимого зеленого смайла нетуть Хоть вот это ставь теперь
|
|
|
|
|
|
#629 |
|
Пользователь
|
девочки, привет все!!!
если какие-либо вопросы ко мне есть, пишите мне alzahar@bigmir.net, или звоните, телефон мой есть у всех, больше не говорит что я не исную))), т.к. я убрала переадресацию. читаю вас регулярно. писАть тут желания нет. ещё: год нам 5 декабря, решайте, где, когда, как ))) я - за. |
|
|
|
|
|
#630 |
|
Местный
|
QUOTE=Toshka;22744]СПАСИБО, девочки! )
Это муж фотографировал дома, а я потом обработала в фотошопе. В оригинале фон - это однотонная красная атласная простынь на окне, через неё просвечивает солнышко :-)/QUOTE] мужу ![]() QUOTE=Dita C.;22745]Колись давно-давно, была я на Кавказе. И там очень часто предлагают свои услуги разные художники. и вот один из них делал портреты-силуэты, быстро-быстро вырезал профиль из черной бумаги. Удивительно похоже./QUOTE] а мне делали такой силуэт (только одна голова) в Крыму лет 10-12 назад QUOTE=Lynx;22778]девочки, привет все!!! если какие-либо вопросы ко мне есть, пишите мне email]alzahar@bigmir.net/email], или звоните, телефон мой есть у всех, больше не говорит что я не исную))), т.к. я убрала переадресацию. читаю вас регулярно. писАть B]тут/B] желания нет. ещё: год нам 5 декабря, решайте, где, когда, как ))) я - за./QUOTE] почему ты нас покидаешь? imghttp_//s.rimg.info/d710e69dde48262f162215922ae9ce71.gif/img] мне самой вся эта двойственносте не по душе, хотя бы потому, что я на два сайта разорваться не могу... Но ничего против этого сайта я не имею он меньше, но мы можем его оживить!Еще раз предлагаю на встрече это обговорить и объединиться все же на каком-то ОДНОМ сайте!
|
|
|
|
![]() |
| Метки |
| будущие мамочки |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|