|
|
#631 |
|
Новичок
|
Здравствуйте . Хочу рассказать и свою историю, у меня были проблемы с мужчиной , проблемы во взаимопонимании . Я обратились к Наталье. Наталья мою проблему решила. Так же она решает многие другие проблемы. Она может многое звоните и спрашивайте. Так же она очень хорошо гадае на таро, проверяла лично, все сбывается. Очень не маловажно, что она ведет прием не только дистанционно , но и лично в Киеве.+380986753981
|
|
|
|
|
|
#632 |
|
Новичок
|
За помощью всегда обращаюсь к Ирине. Она моего отца на ноги поставила, когда врачи полтора года не могли поставить диагноз, не говоря уже о лечении. И мои отношения с мужем наладила, когда мы были на грани развода. Если хотите, пишите ей в ватсапе восемь девять один два шесть четыре два ноль семь три девять.
|
|
|
|
|
|
#633 |
|
Избранный
|
Хочу поделиться своим опытом работы с экстрасенсом Виктором Литовским. Он гадает по картам Таро и видит абсолютно всё! Моё состояние было ужасным, когда я обратилась к нему у меня были проблемы в личной жизни и финансовая нестабильность. Он сразу же предложил несколько обрядов, в том числе на снятие порчи и на возврат мужа. Его ритуалы действительно сильные! После проведения ритуалов муж вернулся в семью, а на работе всё наладилось. Теперь я регулярно обращаюсь к нему за советом, и каждый раз он даёт точные ответы и помогает в трудные моменты. Спасибо ему за всё!
|
|
|
|
|
|
#634 |
|
Новичок
|
У меня только единственная гадалка- Александра Петровна, потому что она гадает хорошо и все сбывается. Она видит будущее и она помогла мне вернуть мужа. У меня было тяжелое время и теперь стало лучше. Александра Петровна помогла улучшить финансовое состояние моего мужа во время кризиса.Она лучшая! Я поделюсь с вами. Номер +380681259803 вайбер
|
|
|
|
|
|
#635 |
|
Избранный
|
Я думала, что потеряла его навсегда… Муж уехал в командировку и не вернулся. Завел другую, сказал, что новая жизнь и новая любовь. А у меня разбитое сердце, слезы, бессонные ночи и ребенок, который каждый день спрашивает... А отец когда приедет?.. Отчаяния не было предела. И тогда судьба привела меня к магу Адор Сергею Кобзарю. Она не просто маг, он человек с большим сердцем. Он поддержал меня, провел обряд и сказал… Твой еще вернется. Поверь. Я плакала и молилась… И произошло чудо, он написал. Затем позвонил. А потом приехал. Со словами..Прости. Я совершил ошибку. Теперь он рядом. И каждый день я благодарю ясновидящего Сергея Кобзаря за то, что вернул мне счастье. Если у вас болит душа — идите к нему. Он действительно творит чудеса.
|
|
|
|
|
|
#636 |
|
Пользователь
|
Спасибо Ларисе за её терпение и силу. Я обратилась по поводу возвращения любимого, с которым расстались из-за недоразумений. Лариса сделала диагностику, а потом предложила ритуал на сближение. Я сомневалась, но доверилась. И не зря! Через несколько недель мы снова начали общаться, он стал сам искать встречи. Главное — всё было аккуратно, мягко, без давления. Я верю, что именно благодаря её работе наши отношения обрели шанс. Вот номер через которій писала на вайбер 0663044883
|
|
|
|
|
|
#637 |
|
Новичок
|
Была проблема с мужем, все было хорошо, начались соры, скандалы без причины... не могли не поговорить нормально, не решить проблему из-за чего соры у нас. Все зашло в тупик и начало все идти к разводу, потому что жить так это была каторга для обоих. Мне моя сестра подсказала обратиться к Александре, я так и сделала, не долго думая позвонила и записалась к ней, она посмотрела меня и мужа и сказала из-за чего соры и как можно исправить. У нас все наладилось, на развод не подали, соры ушли, скандалы прекратились, куму нужно +380681259803
|
|
|
|
|
|
#638 |
|
Избранный
|
Я недавно обращалась к одному ясновидящему зовут его Виктор Литовский и после общения с ним, я поняла, что есть еще настоящие маги, которые могут вернуть любимого человека. Мне нужен был белый приворот, так как я хотела вернуть своего любимого, который ушел к другой. Виктор сделал обряд и через короткое время, а именно через 14 дней мой парень вернулся, я очень рада этому и спасибо огромное Виктору за это. Я всем советую обращаться к ясновидящему Виктору Литовскому!
|
|
|
|
|
|
#639 |
|
Избранный
|
Наш брак с мужем трещал по швам, постоянные ссоры, недопонимание. Мы даже думали о разводе, но я решила попробовать обратиться за помощью к экстрасенсу и магу Адор Сергею Кобзарю. Он провел мне диагностику и сразу сказал, что на нашем браке лежит порча, даже сказал кто ее наслал. Сергей предложил провести обряд, чтобы убрать этот негатив и восстановить наши отношения. Я согласилась, и уже через пару недель я заметила изменения: ссоры прекратились, и в нашем доме вновь появилась любовь и понимание. Сергей Кобзарь действительно спас нашу семью!
|
|
|
|
|
|
#640 |
|
Избранный
|
Обратилась к магу Адор Сергею Кобюзарю сначала просто за гаданием, но в процессе он увидел, что на мне есть негатив. Объяснил, что именно мешает, и откуда это может быть. Всё разложил по полочкам. Потом мы сделали очищение, и я реально почувствовала облегчение — и по здоровью, и в душе стало спокойнее. Сергей Кобзарь очень чуткий и сильній маг. Гадает точно, спокойно и с уважением. Рекомендую его всем, кто чувствует, что запутался.
|
|
|
|
|
|
#641 |
|
Профи
|
Після спілкування з нею я відчула легкість у душі. Це неможливо передати словами. Просто вдячна. 0994733577
|
|
|
|
|
|
#642 |
|
Новичок
|
Очень сложно в наше время, да ещё и в интернете найти специалиста с фере магии. Я честно сказать намаялась и потратила не маленькую сумму, и не мало нервов, пока не нашла случайно отзыв о хорошей провидице Александре . Обратилась, так как помощь такого рода очень нужна была, я всё-таки решила бороться до конца, от меня ушёл муж, и как мне казалось не просто так…..Я по жизни не скептик, и верю в магию, она спасла мою семью, вернула моего любимого человека….ничего не сказать, я безумно благодарна ей. Оставляю вам её контакты, возможно кто-то так же как и я в своё время ищет честного мага, пишите в вайбер на номер +380681259803 вайбер
|
|
|
|
|
|
#643 |
|
Профи
|
Дуже вдячна Ользі за допомогу 🙏 0994733577.
|
|
|
|
|
|
#644 |
|
Избранный
|
Я считаю Виктора Литовского лучшим ясновидящим. Он спас мою семью, которая была на грани развода. Я наконец забеременела и родила ребенка. Живу в любви с мужем. При гадании, которое я заказала у Виктора, он рассказывал мне те моменты жизни, которые могла знать только я. Я знаю как тяжело, когда не знаешь что делать и некуда обратиться. Мне было так плохо, что я потеряла всякую надежду. Потом позвонила Виктору, он мне по фото все рассказал, будто знал меня всю жизнь.После обряда моя жизнь начала меняться, мечты сбываться, все пути открылись.Всем рекомендую Виктора Литовского!
|
|
|
|
|
|
#645 |
|
Избранный
|
Ясновидящий и маг Адор Сергей Кобзарь всегда сможет дать ответы на интересующие вас вопросы. Он очень контактный и обладает настоящим даром. Кроме того он может провести работы, которые решают проблемы. Я это проверила на себе и советовала людям. Результаты обычно даже раньше сроков. Это счастье, что есть такие способные люди как он.Если вам нужна помощь советую обращаться к ясновидящему Сергею Кобзарю!
|
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|