Форум города Днепр (Днепропетровска)
Форум города Днепр

Вернуться   Форум города Днепр (Днепропетровска) > КУЛЬТУРА, ДОСУГ, РАЗВЛЕЧЕНИЯ > Параллельный мир

Параллельный мир Оккультизм, парапсихология, экстрасенсорика, магия и другое.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.06.2025, 17:35   #631
Юля Р
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 19
Юля Р на пути к лучшему
По умолчанию Re: ГАДАЛКА ВЕРНУЛА МУЖА

Здравствуйте . Хочу рассказать и свою историю, у меня были проблемы с мужчиной , проблемы во взаимопонимании . Я обратились к Наталье. Наталья мою проблему решила. Так же она решает многие другие проблемы. Она может многое звоните и спрашивайте. Так же она очень хорошо гадае на таро, проверяла лично, все сбывается. Очень не маловажно, что она ведет прием не только дистанционно , но и лично в Киеве.+380986753981
Юля Р вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.06.2025, 10:45   #632
Maria555
Новичок

Вес репутации: 18
Maria555 на пути к лучшему

За помощью всегда обращаюсь к Ирине. Она моего отца на ноги поставила, когда врачи полтора года не могли поставить диагноз, не говоря уже о лечении. И мои отношения с мужем наладила, когда мы были на грани развода. Если хотите, пишите ей в ватсапе восемь девять один два шесть четыре два ноль семь три девять.
Maria555 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.06.2025, 12:00   #633
Angelinn@
Избранный

Вес репутации: 153
Angelinn@ на пути к лучшему

Хочу поделиться своим опытом работы с экстрасенсом Виктором Литовским. Он гадает по картам Таро и видит абсолютно всё! Моё состояние было ужасным, когда я обратилась к нему у меня были проблемы в личной жизни и финансовая нестабильность. Он сразу же предложил несколько обрядов, в том числе на снятие порчи и на возврат мужа. Его ритуалы действительно сильные! После проведения ритуалов муж вернулся в семью, а на работе всё наладилось. Теперь я регулярно обращаюсь к нему за советом, и каждый раз он даёт точные ответы и помогает в трудные моменты. Спасибо ему за всё!
Angelinn@ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.06.2025, 22:19   #634
Юля Р
Новичок

Юля Р на пути к лучшему

У меня только единственная гадалка- Александра Петровна, потому что она гадает хорошо и все сбывается. Она видит будущее и она помогла мне вернуть мужа. У меня было тяжелое время и теперь стало лучше. Александра Петровна помогла улучшить финансовое состояние моего мужа во время кризиса.Она лучшая! Я поделюсь с вами. Номер +380681259803 вайбер
Старый 14.08.2025, 10:22   #635
Ксения 33
Избранный

Вес репутации: 101
Ксения 33 на пути к лучшему

Я думала, что потеряла его навсегда… Муж уехал в командировку и не вернулся. Завел другую, сказал, что новая жизнь и новая любовь. А у меня разбитое сердце, слезы, бессонные ночи и ребенок, который каждый день спрашивает... А отец когда приедет?.. Отчаяния не было предела. И тогда судьба привела меня к магу Адор Сергею Кобзарю. Она не просто маг, он человек с большим сердцем. Он поддержал меня, провел обряд и сказал… Твой еще вернется. Поверь. Я плакала и молилась… И произошло чудо, он написал. Затем позвонил. А потом приехал. Со словами..Прости. Я совершил ошибку. Теперь он рядом. И каждый день я благодарю ясновидящего Сергея Кобзаря за то, что вернул мне счастье. Если у вас болит душа — идите к нему. Он действительно творит чудеса.
Ксения 33 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.08.2025, 18:53   #636
Катрина_78
Пользователь

Настроение: Blah
Вес репутации: 28
Катрина_78 на пути к лучшему

Спасибо Ларисе за её терпение и силу. Я обратилась по поводу возвращения любимого, с которым расстались из-за недоразумений. Лариса сделала диагностику, а потом предложила ритуал на сближение. Я сомневалась, но доверилась. И не зря! Через несколько недель мы снова начали общаться, он стал сам искать встречи. Главное — всё было аккуратно, мягко, без давления. Я верю, что именно благодаря её работе наши отношения обрели шанс. Вот номер через которій писала на вайбер 0663044883
Катрина_78 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.08.2025, 19:13   #637
Юля Р
Новичок

Юля Р на пути к лучшему

Была проблема с мужем, все было хорошо, начались соры, скандалы без причины... не могли не поговорить нормально, не решить проблему из-за чего соры у нас. Все зашло в тупик и начало все идти к разводу, потому что жить так это была каторга для обоих. Мне моя сестра подсказала обратиться к Александре, я так и сделала, не долго думая позвонила и записалась к ней, она посмотрела меня и мужа и сказала из-за чего соры и как можно исправить. У нас все наладилось, на развод не подали, соры ушли, скандалы прекратились, куму нужно +380681259803
Старый 21.08.2025, 10:33   #638
Angelinn@
Избранный

Я недавно обращалась к одному ясновидящему зовут его Виктор Литовский и после общения с ним, я поняла, что есть еще настоящие маги, которые могут вернуть любимого человека. Мне нужен был белый приворот, так как я хотела вернуть своего любимого, который ушел к другой. Виктор сделал обряд и через короткое время, а именно через 14 дней мой парень вернулся, я очень рада этому и спасибо огромное Виктору за это. Я всем советую обращаться к ясновидящему Виктору Литовскому!
Старый 15.09.2025, 13:14   #639
Ксения 33
Избранный

Наш брак с мужем трещал по швам, постоянные ссоры, недопонимание. Мы даже думали о разводе, но я решила попробовать обратиться за помощью к экстрасенсу и магу Адор Сергею Кобзарю. Он провел мне диагностику и сразу сказал, что на нашем браке лежит порча, даже сказал кто ее наслал. Сергей предложил провести обряд, чтобы убрать этот негатив и восстановить наши отношения. Я согласилась, и уже через пару недель я заметила изменения: ссоры прекратились, и в нашем доме вновь появилась любовь и понимание. Сергей Кобзарь действительно спас нашу семью!
Старый 18.09.2025, 12:24   #640
Angelinn@
Избранный

Обратилась к магу Адор Сергею Кобюзарю сначала просто за гаданием, но в процессе он увидел, что на мне есть негатив. Объяснил, что именно мешает, и откуда это может быть. Всё разложил по полочкам. Потом мы сделали очищение, и я реально почувствовала облегчение — и по здоровью, и в душе стало спокойнее. Сергей Кобзарь очень чуткий и сильній маг. Гадает точно, спокойно и с уважением. Рекомендую его всем, кто чувствует, что запутался.
Старый 19.09.2025, 12:17   #641
Карина11
Профи

Вес репутации: 17
Карина11 на пути к лучшему

Після спілкування з нею я відчула легкість у душі. Це неможливо передати словами. Просто вдячна. 0994733577
Карина11 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.09.2025, 20:38   #642
Юля Р
Новичок

Юля Р на пути к лучшему

Очень сложно в наше время, да ещё и в интернете найти специалиста с фере магии. Я честно сказать намаялась и потратила не маленькую сумму, и не мало нервов, пока не нашла случайно отзыв о хорошей провидице Александре . Обратилась, так как помощь такого рода очень нужна была, я всё-таки решила бороться до конца, от меня ушёл муж, и как мне казалось не просто так…..Я по жизни не скептик, и верю в магию, она спасла мою семью, вернула моего любимого человека….ничего не сказать, я безумно благодарна ей. Оставляю вам её контакты, возможно кто-то так же как и я в своё время ищет честного мага, пишите в вайбер на номер +380681259803 вайбер
Старый 21.09.2025, 07:34   #643
Карина11
Профи

Вес репутации: 17
Карина11 на пути к лучшему

Дуже вдячна Ользі за допомогу 🙏 0994733577.
Карина11 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.09.2025, 12:31   #644
Ксения 33
Избранный

По умолчанию Re: ГАДАЛКА Р’Р•Р*НУЛА РњРЈР–Рђ

Я считаю Виктора Литовского лучшим ясновидящим. Он спас мою семью, которая была на грани развода. Я наконец забеременела и родила ребенка. Живу в любви с мужем. При гадании, которое я заказала у Виктора, он рассказывал мне те моменты жизни, которые могла знать только я. Я знаю как тяжело, когда не знаешь что делать и некуда обратиться. Мне было так плохо, что я потеряла всякую надежду. Потом позвонила Виктору, он мне по фото все рассказал, будто знал меня всю жизнь.После обряда моя жизнь начала меняться, мечты сбываться, все пути открылись.Всем рекомендую Виктора Литовского!
Старый 16.10.2025, 10:47   #645
Angelinn@
Избранный

Ясновидящий и маг Адор Сергей Кобзарь всегда сможет дать ответы на интересующие вас вопросы. Он очень контактный и обладает настоящим даром. Кроме того он может провести работы, которые решают проблемы. Я это проверила на себе и советовала людям. Результаты обычно даже раньше сроков. Это счастье, что есть такие способные люди как он.Если вам нужна помощь советую обращаться к ясновидящему Сергею Кобзарю!
Ответ