|
|
#676 |
|
Местный
|
|
|
|
|
|
|
#677 |
|
Избранный
|
и как выставка? есть что хорошего?
|
|
|
|
|
|
#678 |
|
Местный
|
мне понравилась обувь
перчатки были хорошие, я хотела купить, а потом вспомнила, что у мне уже есть 4 пары трикотажа было много, кофточки, гольфы, свитера я пробежала по выставке за 10 минут, толком ничегь не увидела, но гольфик прикупила, т.к. именно за ним и шла!
|
|
|
|
|
|
#679 | |
|
Избранный
|
Цитата:
а то я на прошлую так и не попала.. |
|
|
|
|
|
|
#680 |
|
Новичок
|
Джули, поздравляю!!!
![]() а время работы выставки помнишь? |
|
|
|
|
|
#681 | ||
|
Местный
|
Цитата:
Цитата:
выставка до завтра, работает вроде до 19,00 до 18,00 - точно! |
||
|
|
|
|
|
#682 |
|
Пользователь
|
ДЕВОЧКИ!!! Объявление: кто хочет поехать в дет.дом с гостинцами для деток перед НГ??? ориентировочно это будет на выходных, м.б. даже 19 декабря, суббота. прошу огласить имена.
|
|
|
|
|
|
#683 |
|
Местный
|
[QUOTE=jaga-jaga;23161]Ну еще никак не можем решить где... Мож ты что-то посоветуешь?
[BCOLOR="DarkOrangeВСЕМ ПРИВЕТЫ!!!!!!!!!!!![/COLOR/B/QUOTE] может Банзай, Сатори, Фрайдиз (если ещене закрылся) |
|
|
|
|
|
#684 |
|
Избранный
|
Ань, а там столы сдвигать можно?
|
|
|
|
|
|
#685 | |
|
Местный
|
![]() Цитата:
![]() ![]()
|
|
|
|
|
|
|
#686 |
|
Новичок
|
|
|
|
|
|
|
#687 |
|
Местный
|
[QUOTE=Lynx;23436B]ДЕВОЧКИ!!! Объявление: кто хочет поехать в дет.дом с гостинцами для деток перед НГ??? ориентировочно это будет на выходных, м.б. даже 19 декабря, суббота. прошу огласить имена.[/B/QUOTE]
Я через темку "Помощь детям" деньги передала на подарки, а поехать я врядли смогу. |
|
|
|
|
|
#688 |
|
Избранный
|
[QUOTE=Lynx;23436B]ДЕВОЧКИ!!! Объявление: кто хочет поехать в дет.дом с гостинцами для деток перед НГ??? ориентировочно это будет на выходных, м.б. даже 19 декабря, суббота. прошу огласить имена.[/B/QUOTE]
девочки, у меня сразу вопрос а вы были там? просто я была и это очень тяжело морально тяжело.... поэтому я - пас а материально поучаствую, если вы не против
|
|
|
|
|
|
#689 | |
|
Избранный
|
Цитата:
[COLOR="Wheatя тоже Даше передала денежку[/COLOR] |
|
|
|
|
|
|
#690 |
|
Местный
|
я хочу |
|
|
|
![]() |
| Метки |
| будущие мамочки |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|