Форум города Днепр (Днепропетровска)
Форум города Днепр

Вернуться   Форум города Днепр (Днепропетровска) > ДОСКА ОБЪЯВЛЕНИЙ ДНЕПРА > Услуги

Услуги В этом разделе пользователи могут предложить свои услуги в разных сферах деятельности

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.06.2026, 13:45   #1
ЯНОЧКАА1
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 14
ЯНОЧКАА1 на пути к лучшему
По умолчанию Re: Гадалка Киев

Никогда не думала, что буду писать такой отзыв. Ещё несколько месяцев назад моя жизнь превратилась в настоящий кошмар. Муж ушёл к другой женщине после многих лет брака. Я перестала спать по ночам, постоянно плакала и не понимала, за что мне выпало такое испытание. Казалось, что вместе с ним ушла и вся моя жизнь.По совету знакомой я обратилась к Марфе. Если честно, тогда я уже ни во что не верила. Но после разговора с ней у меня впервые появилась надежда. Марфа сказала, что на мне и на нашей семье есть сильное негативное воздействие, из-за которого всё начало рушиться.Она провела работу и всё это время поддерживала меня добрым словом. Постепенно я начала замечать перемены. Исчезла тяжесть на душе, ушли постоянные страхи и чувство безысходности. А потом произошло то, во что я до сих пор не могу поверить.. мой муж сам вернулся домой. Он признался, что совершил ошибку, и попросил дать ему шанс всё исправить.Когда я увидела его на пороге, у меня просто подкосились ноги. Я плакала так, как никогда в жизни. Это были слёзы счастья, которое, как мне казалось, я потеряла навсегда.Сегодня наша семья снова вместе. Конечно, нам ещё многое предстоит пережить и восстановить, но самое страшное осталось позади. От всего сердца благодарю Марфу за её помощь, терпение и поддержку. Для меня она стала человеком, который вернул свет в мою жизнь тогда, когда вокруг была одна только тьма.Ее номер +380931150260 Viber / WhatsApp
ЯНОЧКАА1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.06.2026, 14:22   #2
ЛИЗА66
Пользователь

Вес репутации: 21
ЛИЗА66 на пути к лучшему

Хочу оставить свой искренний отзыв о Лилии – ясновидящей, гадалке, женщине с огромным даром.
Ее контакты (+380 93 266 5520 ( Ватсап ); +19297133433 - обычная связь)
Я обратилась к ней в самый тяжёлый момент своей жизни, когда мой любимый человек ушёл от меня. Я была в отчаянии, никто не мог помочь, но только Лилия смогла сделать невозможное.

Она открыла мне глаза на то, что на нас была наведена порча со стороны его матери, и аккуратно сняла её. Я чувствовала, как постепенно моя жизнь меняется, как тяжесть уходит, как возвращается вера и надежда. Лилия поставила сильнейшую защиту, и теперь в наших отношениях царит любовь и гармония.

Я не могу сдержать слёз, когда пишу это, потому что именно благодаря ей я снова счастлива рядом со своим любимым человеком. От всего сердца советую Лилию каждой женщине, которая ищет настоящую помощь. Она — единственная, кто действительно слышит и помогает.
ЛИЗА66 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.06.2026, 14:37   #3
NINAM
Новичок

Вес репутации: 19
NINAM на пути к лучшему

Когда мы расстались с любимым я была по началу относительно спокойна. По крайней мере мне так показалось. Думала, что смогу с ним быстро снова наладить отношения если по настоящему захочу. Но, сложилось всё совсем иначе. Буквально через несколько дней меня будто прорвало и от спокойствия не осталось и следа. Я по полной почувствовала весь ужас расставания. Спохватилась и стала активно бороться за спасение отношений. Всё что ни делалала было были без толку и как будто расширяло пропасть между нами. Долгие месяцы я не могла найти покоя. Пробовала всё и так по отзывам нашла номер мага Александра +380971792179 (общалась с ним по Viber и Telegram). Александру понадобилась буквально пара недель, чтоб наши отношения с любимым восстановились. Всегда буду благодарна. Всем советую не ждать, а обращаться к Александру, чтоб получить надёжную помощь.
NINAM вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.06.2026, 17:24   #4
NADIAII
Новичок

Вес репутации: 16
NADIAII на пути к лучшему

Я живу в Нью-Йорке уже много лет, и за это время убедилась, что в жизни бывают ситуации, когда кажется, что выхода просто нет. Именно тогда судьба свела меня с ясновидящей Матроной. Теперь, когда мне предстоит принять важное решение или разобраться в сложной жизненной ситуации, я всегда обращаюсь к ней через Viber.Первый раз я написала Матроне, когда стояла перед серьезным выбором: покупать дом или отказаться от сделки, а также менять ли работу. Риски были огромные, я буквально не находила себе места от переживаний. Матрона внимательно рассмотрела мою ситуацию, рассказала о скрытых проблемах с недвижимостью и предупредила о трудностях, которые могут возникнуть. Позже при проверке дома действительно обнаружились именно те недостатки, о которых она говорила. Более того, она подсказала наиболее благоприятное время для сделки, и всё произошло именно так, как она предсказала.Но самое настоящее чудо случилось позже. Когда мой муж ушел из семьи, я была полностью разбита. Казалось, что наша история закончена навсегда. В слезах и отчаянии я снова обратилась к Матроне. Она поддержала меня, помогла понять причины происходящего и сказала, что у нас еще есть шанс сохранить семью. Тогда мне было трудно поверить в это, но я решила довериться её словам. Спустя время отношения начали налаживаться, и мой муж вернулся домой. Для меня это стало настоящим спасением и одним из самых счастливых моментов в жизни.Я до сих пор поражаюсь тому, насколько точно Матрона видит ситуацию и чувствует людей. Многие её слова сбывались с удивительной точностью. Благодаря ей я избежала серьезных ошибок и смогла обрести уверенность в самые трудные периоды своей жизни.От всего сердца благодарю Матрону за помощь, поддержку и мудрые советы. Если вы ищете человека, который внимательно выслушает, поможет разобраться в сложной ситуации и даст ценные подсказки, я искренне рекомендую обратиться к ней.Ее номером +380630228999 Вайбер/Ватсап
NADIAII вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.06.2026, 18:05   #5
MIRAII
Пользователь

Вес репутации: 16
MIRAII на пути к лучшему

ЕСЛИ ВЫ ИЩИТЕ ПОМОЩЬ, чтобы вернуть любимого и восстановить ваши отношения - Я СОВЕТУЮ ЛИЛИЮ!!!
ЛИЛИЯ СМОГЛА МНЕ ВЕРНУТЬ МУЖА,отца моим детям!!Я позвонила ей,нечего не успев сказать , как она начала говорить мне прошлое, называть даты, имена и четко описала любовницу мужа.Я НЕ КОГО НЕ БУДУ ТУТ РЕКЛАМИРОВАТЬ,Я РЕАЛЬНО ХОЧУ ОБРАТИТСЯ К ТАКИМ ЖЕ ДЕВУШКАМ,МУЖЧИНАМ как я.ЧТОБЫ ОБРАЩАЛИСЬ И ВЕРИЛИ ЛИЛЕ..ЛИЛИЯ единственный человек который смог вернуть мне моего мужа домой.СЕЙЧАС ОН ДОМА С НАМИ и СЛАВА БОГУ ВСЕ ХОРОШО.Лиля сама по себе очень понятливый и добрый человек.Видит людей, как воду смотрит.Обряды ее и такой дар , она несёт через своих предков(это я знаю точно). Пишу её +380 93 266 5520 ( Ватсап ) и обычный телефон +19297133433
MIRAII вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.06.2026, 10:00   #6
Mira87
Пользователь

Вес репутации: 52
Mira87 на пути к лучшему

Коли я вперше звернулася до мольфара Андрія я жила у Німеччині й до України їхати було незручно. Проте для нього не було перешкодою подивитися мою ситуацію дистанційно. Я була вражена його здібностями й домовилася про те, щоб він провів ритуали. Їхати не прийшлося, але їх дію я відчувала фізично. Результат мала швидко. Проте спілкування з Андрієм підтримую й по цей день щоб за необхідності отримати пораду чи підказку. Він сильний ясновидець. Подруга ж моя їздила до нього на особистий прийом. Рекомендую щиро. Пишіть Андрію у вайбер на номер +380932169225 і домовляйтеся про консультацію
Mira87 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.06.2026, 11:04   #7
Влад Петров
Пользователь

Настроение: Angelic
Вес репутации: 2
Влад Петров на пути к лучшему

Хочу залишити чесний відгук про роботу ясновидиці Емелі. Мужики, якщо у вас рушиться сім'я і здається, що вдіяти вже нічого не можна — не опускайте руки, пишіть їй. Від мене пішла дружина, забрала речі, на діалог взагалі не йшла, заблокувала всюди. Думав, що це кінець. Емелі на першій же консультації за фото розклала все як є, назвала справжні причини і взялася допомогти. Працювали дистанційно. Результат перевершив усі очікування: дружина сама перша вийшла на зв'язок, почали розмовляти, а за три тижні вона повернулася додому. Зараз у нас все чудово, наче друге дихання у стосунках відкрилося. Емелі — реальний майстер, слів на вітер не кидає, робить усе чітко та конфіденційно. Рекомендую: +380500147707.
Влад Петров вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.06.2026, 11:32   #8
МАРИНА88
Пользователь

Вес репутации: 15
МАРИНА88 на пути к лучшему

Мои отношения с мужем спас Захар. Он сильный маг и ясновидящий. Когда я к нему обратилась уже был бракоразводный процесс - свекровь постаралась по полной. Но, это небыло для Захара проблемой и муж вернулся ко мне меньше чем через две недели. Номер Захара +380954248510 есть в месенджрах (ватсап, телеграм и подобные). Пишите или звоните ему если есть вопросы или нужно решить проблемы. Он работает не только с отношениями - помогал знакомым с разными ситуациями.
МАРИНА88 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.06.2026, 10:05   #9
Nik_Svetlana
Новичок

Вес репутации: 42
Nik_Svetlana на пути к лучшему

Сейчас, оглядываясь назад, я понимаю, какой важной оказалась моя встреча с гадалкой Анжеликой. Я обратилась к ней в тот момент, когда внутри всё было перепутано, а мысли — словно в тумане. Жизнь будто остановилась, и я не знала, где искать выход. Интуиция тихо подсказывала: «Попробуй обратиться», и я написала ей (Viber/Telegram: +380975800235). Анжелика очень внимательно выслушала меня, разобрала ситуацию, объяснила, какие внутренние процессы влияют на моё состояние. Она помогла увидеть картину шире и глубже — то, чего мне самой не хватало. Её советы были спокойными, чёткими и удивительно своевременными.
После общения с ней я почувствовала необыкновенную лёгкость — как будто исчезла та невидимая тяжесть, которая мучила меня последние месяцы. Я стала бодрее, яснее воспринимать свои эмоции и мысли. Появилась надежда, которая, казалось, давно угасла.
И теперь я часто повторяю женщинам, которые, как и я, однажды могут потеряться внутри своих переживаний: слушайте своё сердце. Оно знает дорогу. Оно приведёт туда, где можно найти поддержку и понимание — как привело меня.
Nik_Svetlana вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.06.2026, 20:51   #10
Taniakk
Местный

Вес репутации: 55
Taniakk на пути к лучшему

Я выражаю глубокую благодарность магу Александру за его профессионализм и эффективную помощь. Его номер +380971792179 . Когда я обратилась к нему я жила в Германии и приехать на личный приём не было возможности. Написала ему в WhatsApp . Александр вошёл в моё положение - проконсультировал и провёл работы дистанционно. Для него это не было проблемой. Он отзывчивый и добрый человек. Настоящий ясновидящий и сильный практик с даром от Высших сил. Даже когда говоришь с ним уже становиться легче. Работы, которые он проводит очень эффективные. Я буквально чувствовала их даже на расстоянии. Но, главное результат - его способности помогли мне решить ряд проблем и вернуть мужа. Рекомендую мага Александра тем, кто ищет квалифицированную и действенную помощь.
Taniakk вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.06.2026, 08:54   #11
ГАННА55
Новичок

Вес репутации: 11
ГАННА55 на пути к лучшему

Я довго вагалася, чи варто про це розповідати, але моя історія, можливо, допоможе комусь. Ми з чоловіком були разом понад десять років, виховували донечку, планували майбутнє. А потім він просто пішов. Без пояснень, без скандалів. Просто переїхав до іншої жінки. Це був такий сильний удар, що я ледве трималася. Донька постійно питала, де тато, а я не знала, що відповісти. Мої подруги радили відпустити, знайти собі кращого. Але я знала, що ми з ним одне ціле, і я не хотіла просто так здаватися. Шукаючи вихід, я натрапила на відгук про мольфара Андрія. Я написала йому на номер +380932169225 у вайбер і домовилась про консультацію.
Під час розмови Андрій нічого не питав. Сам описав обставини, що призвели до розриву, і навіть назвав деякі особисті моменти, про які я нікому не розповідала. Це вразило і переконало мене в його унікальному дарі. Погодили проведення магічних ритуалів на відновлення зв'язку між мною та моїм чоловіком. Він також надав мені конкретні інструкції, які я мала виконувати вдома. Минув тиждень і декілька днів. І тут дзвінок. Чоловік стояв під дверима з букетом квітів. Він був розгублений, змучений. Сказав, що ніколи не припиняв мене кохати, а його життя без нас було пеклом. Він повернувся. Я не знаю, як це спрацювало, але це спрацювало як годинник. У точності як обговорювали з Андрієм. Його відповідальність, чуйність і, перш за все, реальна сила його магічного дару, заслуговують на довіру та повагу. Я можу впевнено рекомендувати Андрія усім.
ГАННА55 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.06.2026, 09:05   #12
INNAIII1
Пользователь

Вес репутации: 15
INNAIII1 на пути к лучшему

Оставлю здесь номер мага Захара +380954248510 по которому с ним можно связаться по whatsapp. Мне он помог наладить личную жизнь и встретить любимого с которым мы создали семью и счастливы в браке. Шесть лет после болезненного разрыва я не могла встретить человека с которым хоть как-то можно было бы начать отношения. С отдельными мужчинами в лучшем случае доходило до общения, но без какого-либо развития. Всё буквально сохло на корню. Я уже на тот момент стала подумывать, что мне придётся прожить свою жизнь в одиночестве. Поэтому когда наткнулась на номер Захара меня даже заинтересовало то, что он сможет увидеть по моей личной жизни и что мне посоветует. Как же я благодарна судьбе, что в итоге решилась ему написать! Захар не только увидел всю мою жизнь в деталях, но и рассказал о вариантах развития событий и как можно повлиять на происходящее. Договорились чтоб он надо мной поработал. В подробности вдаваться не буду, но отмечу, что моя жизнь в течении короткого периода времени начала меняться в лучшую сторону во многом. Но, важно то, что как и оговорили, я меньше чем через месяц с начала работ встретила своего нынешнего супруга. Отношения развивались отлично и мы в браке по сей день. Признательна Захару, что он фактически стал проводником для нас с мужем к нашему семейному счастью. Советую всем обращаться за помощью даже если вам кажется, что изменить что-то сложно. Уверенна, что Захару будет под силу и ваша ситуация если он согласится помочь.
INNAIII1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.06.2026, 10:05   #13
emili123*
Местный

Настроение: Angelic
Вес репутации: 8
emili123* на пути к лучшему

Девочки, хочу порекомендовать отличную ясновидящую Эмели! Обращалась к ней в Вайбер за раскладом. Она мне всю правду про прошлое и настоящее рассказала, прямо до мурашек, и помогла принять правильное решение. Эмели — настоящий профи, мастер белой магии. Знаю, что к ней также обращаются, чтобы снять порчу, сглаз или вернуть любимого человека, она проводит очень хорошие обряды. Если кому-то нужна помощь, пишите ей в Вайбер или Ватсап на номер +380500147707, она обязательно поможет!
emili123* вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.06.2026, 15:09   #14
ЛЕНА77
Пользователь

Вес репутации: 30
ЛЕНА77 на пути к лучшему

Мою семью спасла Евдокия .Я очень ей благодарна . Потому что , мне некто не мог помочь . Я в отчаяние, обращалась ко всем , но не кто не мог мне помочь .Расскажу свою истории , может кому то она пригодится . Мы с мужем жили душа в душу , все было хорошо . Планы совместные , любовь понимание . Он меня ценил как женщину . Но просто в миг человек изменился , просто стал другим , холодным грубым , как чужой . В итоге он принял решение разойтись и подать заявление на развод . Сказать что я была в шоке ? это ничего не сказать ! Он ударил меня в спину . Я долго плакала просила по менять решение , дать нам еще один шанс . Но он стоял на своем ! Что нам не по пути . Я начала ходить по бабкам гадалкам экстрасенсам . Заказывала обряды но результата толком не видела . Пока на одном из форумах я не нашла номер Евдокии . Обратилась за диагностикой . На что меня приятно удивили ее слова . Все сказала в точку . Всю мою жизнь и ситуацию . Сказала что может мне помочь ! Я согласилась . На что не пожалела совсем . Потом что она единственная дала мне результат, тот который я хотела . Нас восойденила , вернула те отношения, которые были ранее с ним . Я ей очень благодарна , она единственная женщина которую я знаю с таким даром . Которая реально помогает . А обращалась я ко многим . Просто иногда жизнь нас ломает и мы спотыкаемся и падаем , но она же даёт нам людей которые нам помогают подняться . В моем случаи это Евдокия , она помогла мне поднятся и строить семью заново. +380933891982 телеграмм Евдокия очень хороший человек с доброй душой
ЛЕНА77 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.06.2026, 08:58   #15
Nastia....
Пользователь

Вес репутации: 42
Nastia.... на пути к лучшему

​Я косметолог и моя работа делать людей красивыми. Но когда у меня начались внезапные проблемы в семье я себя чувствовала разбитой и потерянной. С моим мужем мы были вместе 15 лет, и вдруг, без всякой причины, он просто ушёл. Ни объяснений, ни ссор, а просто ушёл сказав, что подаёт на развод. Я умоляла, кричала, плакала. Была готова на всё, лишь бы он вернулся. Но он будто стал чужим. Я нашла контакты мага Михаила и написала ему на номер +380933782050 по вайберу. С первого разговора с Михаилом я почувствовала, что он не просто человек, а настоящая сила. Он не задавал вопросов, а сам всё увидел и согласился помочь. Я почувствовала надежду впервые за долгое время. Не знаю, что именно Михаил делал. Это была какая-то работа с энергиями, с нашей связью с мужем. Я просто следовала его инструкциям. Спустя неделю муж позвонил. Он говорил так, будто очнулся от сна. Сказал, что сам не понимает, что с ним произошло. Ещё через несколько дней он вернулся домой. Его глаза снова стали полны любви. Я благодарна Михаилу за то, что он вернул мне мою жизнь. Обращайтесь и вы к нему если у вас проблемы и не ждите пока станет хуже.
Nastia.... вне форума   Ответить с цитированием
Ответ