25.11.2016, 18:20 | #61 |
Новичок
|
Ответ: Подскажите где найти!!!!!
Добрый вечер) Мне очень помогла Настя,она гадает на картах Таро,на игральных картах, по фотографиям, на рунах, по ладони,делает различные обряды,снимает порчу, сглаз,негатив, ставит защиту, ее контакты: почта: nastyasvetlaya@ukr.net, страница вк
|
29.11.2016, 11:22 | #62 |
Новичок
|
Хорошая гадалка Нина Михайловна. Очень сильный человек, прекрасно гадает, лечит, заговаривает. Сама общаюсь к ней дистанционно Она рассказала всю мою жизнь,помогла мне разобраться в моих проблемах,ответила на все волнующие меня вопросы. Пишу не для рекламы, а в благодарность! Оставляю её телефон, лучше пишите в вайбер 380967773418
|
02.12.2016, 17:50 | #63 |
Новичок
|
Всем привет!Очень помогла Настя, она владеет различными техниками гадания (Таро, игральные карты, руны, по руке), делает диагностику по фото, делает обряды, помогает в любовных и финансовых делах, снимает порчу, сглаз, негатив, делает чистки, ставит защиту.
Контакты почта: nastyasvetlaya@ukr.net, страница вк |
02.12.2016, 18:02 | #64 |
Местный
|
Интересует медиум и кто проводит спиритические сеансы. Кто-нибудь что-то слышал о таком в Днепре, контакты?
|
07.12.2016, 21:01 | #65 |
Новичок
|
Здравствуйте! Хочу вам посоветовать женщину которая мне очень, очень помогла, вот моей благодарности нет предела . Она вернула мужа в семью и детям папу. Он бросил меня когда я была беременной вторим ребенком и ушел к другой. Я даже не могу передать то состояние, в котором я была. У кого я только не просила помочь... После того как я к ней обратилась все поменялось на 180 градусов. Спасибо большое Терезе, она мастер своего дела, можете позвонить ей +79162699900
|
08.12.2016, 23:29 | #66 |
Новичок
|
Тут для начало роуминг нужно получить, а она по Скайпу ил Вайберу не консультирует?
|
09.12.2016, 16:34 | #67 |
Новичок
|
Сама долгое время искала гадалку,которая не просто смотрит,но и может помочь ещё.У меня была сложная ситуация,от моего выбора зависела судьба моя и моей дочери.Я в разводе была,работа копеечная,мужчина был,но не спешил ни помогать,ни поднимать тему о совместном проживании.Мне тогда была 35 лет и времени на ожидания пока "нателится" мужчина мой просто не было.Нашла по рекомендациям номер женщины Ольги,которая многим очень помогла,отзывы были очень хорошие.Позвонила Ольге,отправила фото на почту,заплатила за консультацию 300 грн.Смотрит она только на расстоянии,лично не принимает.Меня не смутило особо,как многих тут,так как эти личные приёмы-это не гарантия никакая,была я у многих,несли бред полный.Сказала,что у меня есть выбор сейчас и что если останусь с нынешним мужчиной,то буду голая и босая,еще и его тянуть придётся.Также,Ольга сказала,что есть возможность знакомства с иностранцем,он будет старше и я смогу,наконец-то,стать женщиной,а не лошадью ломовой.Так и вышло,я тогда не могла поверить.На сайте знакомств познакомилась с немцем и влюбилась,через три месяца переписки он приехал ко мне.По итогу-я уже в Германии,замужем и боюсь проснуться,чтоб не вернуться в тот дурдом,в котором жила.Поэтому,считаю,что можно экономить на булках и вещах,но узнать возможность изменить свою жизнь.Если бы я тогда не обратилась,то жила бы в своей дыре,с мужчиной,который не готов был сделать меня счастливой и полюбить мою дочь.Номер телефона Ольги.099-331-34-34
|
10.12.2016, 21:07 | #68 |
Профи
|
Друзья, хочу спросить следующее. Дочка начала заниматься лепкой из полимерной глины. Получается у неё не плохо, та и нравится очень ребенку это занятие. Но теперь думаю, где лучше купить полимерную глину в Украине. Смотрел
|
19.12.2016, 17:30 | #69 |
Новичок
|
Нина Михайловна ,чудесный человек и мастер своего дела.Она помогла мне в моей сложной ситуации ,хоть и гадала дистанционно.Я очень ей благодарна, она сделала меня счастливой!
|
20.12.2016, 19:24 | #70 |
Новичок
|
Здравствуйте,хочу поделиться своим опытом.Просматривала очень много форумов в поисках хорошей гадалки.И меня заинтересовала Нина Михайловна,она гадает дистанционно ,и для меня это отличный вариант , так как время свободного куда то ехать ,ну вообще нету. Отзывы на форумах о ней есть и очень хорошие , вот я решилась к ней обратиться,и осталась очень довольна.Нина Михайловна отличная гадалка, она разложила мою проблему по полочкам и помогла мне ее решить .Теперь я счастлива .Советую не затягивать вам с вашей проблемой и обратится прямо сейчас!Уверена она вам поможет.Пишите ей в вайбер — 380967773418 Нина Михайловна.
|
23.12.2016, 18:48 | #71 |
Новичок
|
Один раз ходила к "проверенной" гадалке...наврала с три короба.
|
24.12.2016, 18:44 | #72 |
Новичок
|
Не раз обращалась к Насте. Гадает прекрасно, месяца через три предсказания начали сбыватся, делает диагностику по фото, снимает порчу, сглаз, негатив, делает различные обряды. Контакты почта nastyasvetlaya@ukr.net, страница ВК
|
08.01.2017, 00:38 | #73 |
Новичок
|
Обращаюсь к гадалка уже не в первый раз, прогнозы все сбываются, и всегда очень внимательное отношение и глубокое понимание ситуации. Но мне понравился один специалист, и мне всегда приятно общаться с ней. Человек с большой буквы! Могу поделится контактным номером - +7(916)7330019, Елена, я советую от себя, прежде позвонить и расспросить что и как, подумайте, так ли печальна ваша ситуация
|
09.01.2017, 23:19 | #74 |
Новичок
|
Эта девушка очень хорошо гадает, диагностику делает, чистки делает и защиту ставит nastyasvetlaya@ukr.net,
|
10.01.2017, 23:07 | #75 |
Новичок
|
Какая молодец
|