01.03.2021, 16:08 | #61 |
Новичок
|
Re: Вкусные рецепты
Хумус можно и самому в принципе готовить, я делал. Очень вкусно. Но из блюд советую попробовать любителям стейков такой вот рецепт маринада
|
01.03.2021, 19:28 | #62 |
Новичок
|
"Простейший рецепт приготовления утки. Всегда думал, что утка это сложно и по силам только опытным кулинарам. Но с этим рецептом, оказалось всё проще простого и очень вкусно:
Рецепт взял отсюда: |
04.04.2021, 20:59 | #63 |
Профи
|
Есть очень крутой
|
14.04.2021, 00:56 | #64 |
Избранный
|
А мне очень нравиться пицца. Всегда готовлю по этому рецепту
|
04.05.2021, 23:10 | #65 |
Новичок
|
Девочки, хочу поделиться своей находкой, очень хороший и полезный сайт
|
14.06.2021, 18:28 | #66 |
Профи
|
Есть крутой пирог
|
26.06.2021, 17:52 | #67 |
Профи
|
Меня, как и любую другую хозяйку, часто беспокоит вопрос что бы такого эдакого приготовить на ужин. Недавно открыла для себя много крутых рыбных рецептов
|
24.09.2021, 12:37 | #68 |
Новичок
|
Торт медовик у нас на все праздники печется, а этот рецепт используется уже несколькими поколениями.
Для коржей: 2 шт. яйца 2 ст. л. меда 1 ст. сахара 3-4 ст. муки 50 г. сливочное масло 1 ч. л. соды В кастрюлю отправляем яйца, сахар, сливочное масло, жидкий мед и все перемешиваем. Далее ставим кастрюлю на маленький огонь, помешиваем массу до полного растворения кристаллов сахара. Когда смесь станет горячей и сахар растворится, добавляем соду, - масса начнет пениться и увеличится в 2 раза. Энергично перемешиваем и держим массу на огне еще 0,5 минуты. Снимаем кастрюльку с огня и начинаем понемногу домешивать предварительно просеянную муку. Сначала тесто будет жидким и горячим, замешаем его ложкой - оно постепенно начнет густеть. Дальше тесто уже не будет горячим, оно станет приятно теплым, и его можно смело месить руками. Должно получиться мягкое, не сильно крутое тесто. Делим его на 8 равных частей, скатываем тесто в шарики, обсыпаем их мукой, чтобы не засохли, кладем на блюдо. Накрываем пищевой пленкой и ставим в холодильник. Достаем по одному шарику теста из холодильника. На посыпанной мукой поверхности или прямо на пергаментной бумаге для выпечки тонко раскатываем медовые коржи. Переносим корж на противень с пергаментной бумагой, и на ней же выпекаем (я кстати вырезаю сразу нужного размера, а обрезки со всех коржей собираю и в конце получается еще 1 корж) где-то 3-4 мин, до румяного цвета. Остывшие медовые коржи смазываем кремом. Можно между коржами добавить банан. Крем я делаю сметана с сахаром, сахар по вкусу. |
24.09.2021, 13:04 | #69 |
Пользователь
|
Kail, спасибо за ссылку с рыбными рецептами. Залетела в тему специально, чтоб поискать рыбные блюда.
|
16.02.2022, 11:44 | #70 |
Новичок
|
Всем привет, девочки, в последнее время трудно успевать все, в том числе и готовка. Через насколько дней у нас в семье большой праздник и нужно готовить. В этот раз решила салаты заказать через один кулинарный портал. Делюсь ссылкой если кому-то нужно -
|
06.08.2022, 13:52 | #71 |
Избранный
|
Девочки, Вы сейчас будете радоваться так же, как и я))) В общем, нашла сейчас на Ютубе очень простой рецепт как приготовить вкусное, ароматное и нежнейшее
|
24.01.2023, 18:41 | #72 |
Избранный
|
Я все утро сижу и думаю про салатик. Дома еда вся закончилась и надо что-то бы приготовить. Смотрю сейчас какие рецепты
|
21.08.2023, 11:08 | #73 |
Профи
|
Люблю быстрые и простые рецепты.
|
19.11.2023, 16:29 | #74 |
Новичок
|
Конечно, вот простой и вкусный рецепт спагетти с томатным соусом:
### Рецепт спагетти с томатным соусом: #### Ингредиенты: - Спагетти (около 350-400 г) - Оливковое масло (2-3 ст. ложки) - Лук (1 средний, нарезанный мелко) - Чеснок (2 зубчика, измельченные) - Консервированные помидоры (1 банка, измельченные) - Томатная паста (2 ст. ложки) - Соль и перец по вкусу - Сахар (по желанию, для баланса вкуса) - Свежие травы (базилик, петрушка - для подачи) - Пармезан (для посыпки, по желанию) #### Инструкции: 1. **Приготовьте спагетти:** - Доведите кипящую подсоленную воду в большой кастрюле. - Добавьте спагетти и готовьте, следуя инструкциям на упаковке, пока они не станут аль-денте (время может варьироваться от 8 до 10 минут). 2. **Приготовьте томатный соус:** - Нагрейте оливковое масло на сковороде на среднем огне. - Добавьте нарезанный лук и обжарьте его до мягкости (около 5 минут). - Добавьте измельченный чеснок и готовьте еще около минуты, пока не почувствуется аромат чеснока. - Влейте измельченные помидоры и томатную пасту. Подождите, пока смесь начнет кипеть, затем уменьшите огонь и готовьте на медленном огне около 15-20 минут, чтобы соус стал густым. Помимо этого, вы можете добавить сахар, соль и перец по вкусу. 3. **Смешайте спагетти с соусом:** - Когда спагетти будут готовы, слейте воду и добавьте спагетти в готовый томатный соус. Перемешайте, чтобы спагетти равномерно покрылись соусом. 4. **Подача:** - Подавайте спагетти с томатным соусом, посыпав свежими травами, такими как базилик или петрушка, и посыпав сверху пармезаном, если желаете. Этот рецепт прост в приготовлении и позволяет варьировать ингредиенты в зависимости от ваших предпочтений. Приятного аппетита! |
07.02.2024, 15:33 | #75 |
Пользователь
|
Добрий день! Підкажіть, будь ласка, якийсь сайт з рецептами смачних та поживних страв на обід. Хотілося б оновити своє меню обідніх страв.
__________________ "The only thing necessary for evil to triumph is for good men to do nothing." - Edmund Burke |
Метки |
блюда с кабачками, кабачки, маринованные кабачки с моцареллой |