|
|||||||
| Девишник Всё, начиная от косметики и поломанных ногтей и заканчивая секретами истинной красоты. Женский раздел |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#61 |
|
Местный
|
В последние время часто стало покупать себе нижнее бельё. Недавно заказывала с интернета комплект: . Главное чтобы кормилец в семье был не против так, что все мои покупки происходят до определённого момента. Качество мне нравится и стоимость тоже устраивает, поэтому и покупаю.
|
|
|
|
|
|
#62 |
|
Пользователь
|
раз в месяц
|
|
|
|
|
|
#63 |
|
Местный
|
Много оригинальных новинок можно купить здесь Они продают и оптом и в розницу.
|
|
|
|
|
|
#64 |
|
Местный
|
Victoria's Secret наверное мое самое любимое белье!
|
|
|
|
|
|
#65 |
|
Местный
|
Я тоже где-то в среднем раз в месяц покупаю такой элемент одежды как нижнее белье. В последнее время процесс покупок стал полностью проходить на сайте магазина в интернете. Раньше это конечно чаще всего были местные магазины или рынок...
|
|
|
|
|
|
#66 |
|
Профи
|
Я для себя нашла классное белье ручной работы Оно мне сразу понравилось - необычные модели, красивое кружево, и стоит недорого. А когда купила и примерила - была просто в восторге (и муж мой тоже)) Роскошно смотрится, очень красивое, мягенькое и удобное. Носится комфортно, приятное на ощупь. Так что теперь могу всем посоветовать - обязательно загляните в этот магазин, и вы тоже станете почаще белье покупать.
|
|
|
|
|
|
#67 |
|
Пользователь
|
Да уж, тут привели действительно немало очень привлекательных и красивых вариантов. Однако, я для своей жены заказывал в - считаю, что там один из самых качественно подобранных ассортиментов у нас в стране. Люблю ее радовать бельем, и по поводу, и без него. Так вот, уже кучу сайтов перерыл, и только на Мир Колгот постоянно могу увидеть что-то новое, чем еще не радовал свою супругу. Потому, можете взять на вооружение, как говорится. Мы уже лично на себе проверили, качество - супер!
|
|
|
|
|
|
#68 |
|
Местный
|
Я себе нижнее белье покупаю george и паками, и комплектами. Очень радуюсь качеству.
|
|
|
|
|
|
#69 |
|
Профи
|
Несколько лет уже шью сама нижнее белье, ищу модели в интернете и реализовываю их с помощью своей машинки) Получается очень даже ничего, всем подружкам на девичнике преподношу такой крутой, а главное всегда эксклюзивный подарок. Шью в основном кружевное белье, в таком всегда чувствуешь себя увереннее) Заказываю ткань оптом , потому что иногда с первого раза не получается, хоть уже вроде давно в этом деле, а руку всё равно не набила. Порой чувствую себя ювелиром
|
|
|
|
|
|
#70 |
|
Новичок
|
Я не очень заморачиваюсь с брендами нижнего белья. Просто захожу в магазин и выбираю, что приятное на ощупь, глазу и кошельку.
|
|
|
|
|
|
#71 |
|
Новичок
|
А мужчины вам белье покупают?
|
|
|
|
|
|
#72 |
|
Новичок
|
Захотела бельишко кружевное, как сейчас модно, а в магазинах нет...Это наверное на заказ шьют?
|
|
|
|
|
|
#73 |
|
Профи
|
Ну, например, нижнее бельё стирается только качественными порошками компании "ЕСТ ЕУАЛЬ ГРУП". Кто-нибудь сталкивался с ними?
|
|
|
|
|
|
#74 |
|
Пользователь
|
Я не часто покупаю новое белье, примерно раз в два - три месяца. Недавно купила комплект нижнего белья в интернет-магазине Каприз , как раз к 14 февраля была обновочка) Я очень люблю нижнее белье. у меня две полки для этого дела, бюстики под разные платья, но я в последнее время отдаю предпочтение качественному белью, из натуральных тканей, модели выбираю с закрытой чашкой, чтоб лучше грудь поддерживали. Я раньше думала, что такие модельки очень скучные. но я рада что сейчас есть из чего выбрать, где сочетается комфорт и красивый внешний вид)
|
|
|
|
|
|
#75 |
|
Новичок
|
|
|