|
Наши дети Семья и детки, наши малыши. Питание. Воспитание. Проблемы. Делимся бесценным опытом! |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#61 |
Местный
|
![]()
Я сторонник лечения всех болезней народными методами. Очень часто, для лечения простуды я пользуюсь шалфеем. Не весь шалфей имеет лекарственные действия. Прочитайте статью
|
![]() |
![]() |
![]() |
#62 |
Пользователь
|
![]()
Облазили с женой весь интернет, не могли нигде найти нормальную кварцевую лампу
|
![]() |
![]() |
![]() |
#63 |
Профи
|
![]()
В последнее время начала довольно активно покупать всевозможные витамины и БАДы для себя и семьи и для подобных покупок предпочитаю iHerb, недавно вот здесь
__________________ Скоро весна! |
![]() |
![]() |
![]() |
#64 |
Новичок
|
![]()
Знайте правду про нурофен. Обрати внимание на состав! Будь информирован!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#65 |
Местный
|
![]()
Ніколи самолікуванням та народними методами не лікуємося. Завжди звертаємося до педіатра.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#66 |
Пользователь
|
![]()
Самолікуванням можна нашкодити дитині. Знайома розказувала що зверталася в медичний центр ІнЛор, а саме до Чорній Роксолани
|
![]() |
![]() |
![]() |
#67 |
Пользователь
|
![]()
Гомеопатия никак не обоснована научно. Поэтому я даю именно то, что рекомендуют врачи. Наш семейный врач прописал нам витамины Супрадин
|
![]() |
![]() |
![]() |
#68 |
Профи
|
![]()
Тоже подумываю купить себе такие витамины. Как я понял, побочных эффектов от употребления не наблюдается? Или все же нужно соблюдать дозировку?
__________________ Телевизоры Xiaomi |
![]() |
![]() |
![]() |
#69 |
Новичок
|
![]()
благодарю, очень полезная инфа
|
![]() |
![]() |
![]() |
#70 |
Новичок
|
![]()
Здоровье ребенка самое главное! И к выбору врача нужно подходить ответственно. Могу порекомендовать Вам такого специалиста как
|
![]() |
![]() |
![]() |
#71 |
Избранный
|
![]()
если у вас болеет ребенок, лучше обратитесь к врачу, потому что народные методы часто не приносят результата или вообще ухудшают здоровье
Последний раз редактировалось ТохаКот; 19.07.2021 в 15:37. |
![]() |
![]() |
![]() |
#72 |
Новичок
|
![]()
Честно говоря со здоровьем ребенка лучше не экспериментировать и идти к специалисту который будет более компетентный в данном вопросе. Если ваш врач вас не устраивает, можете обратиться к
|
![]() |
![]() |
![]() |
#73 |
Избранный
|
![]()
Когда речь идет о здоровье ребенка то обращаться лучше всего к проверенному врачу с хорошей репутацией убедились в этом когда нужен был Педиатр в Киеве для ребенка. Начали спрашивать у знакомых и нам посоветовали выбрать педиатра вот тут
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#74 |
Профи
|
![]()
Что ж может быть важнее здоровья ребенка. Я всегда с особой осторожностью подхожу к вопросам, что касаются здоровья сына. У него с детства аллергия на цитрусовые и весной обостряется. Сейчас активно изучаю что такое
|
![]() |
![]() |
![]() |
#75 |
Пользователь
|
![]()
Я не сторонница самолечения, когда у моего ребенка начались проблемы со здоровьем, то я узнала как выбрать семейного врача в медицинском центре «Мій Лікар»
|
![]() |
![]() |
![]() |