|
|
#61 |
|
Избранный
|
У нас есть газ, поэтому на электрические и индукционные плиты даже не смотрела. А среди газовых самые лучшие варочные панели Bosch . Выбирать из всех моделей лучше всего на официальном сайте бренда, ну а искать на покупку уже по магазинам бытовой техники.
|
|
|
|
|
|
#62 |
|
Профи
|
Здравствуйте, мы заказывали морозильную камеру у них техника очень хорошего качества, также компания предоставляет гарантию и техническую поддержку. За всё время использования не было сбоев или поломок, всё работает хорошо!
|
|
|
|
|
|
#63 |
|
Профи
|
У мене вся техніка атлант в кухні. Також подобається, коли в кухні є гірлянди. Якщо прикрасити ними круто, увечері дуже кайфово сидіти. У мене delux.
|
|
|
|
|
|
#64 |
|
Пользователь
|
Холодильник с морозилкой лучше.
|
|
|
|
|
|
#65 |
|
Пользователь
|
Какое дорогое удовольствие - поставить у себя на кухне двухкамерный холодильник сименс bt.rozetka.com.ua/refrigerators/c80125/producer=siemens/ Когда посмотрела цены, то офигела конкретно.
Кто же их себе ставит то? У кого сименс, настолько ли он хорош как за него просят?
|
|
|
|
|
|
#66 |
|
Избранный
|
Технику для кухни вы можете на вот этом сайте себе заказать. Точнее там ее можно найти, просмотреть отзывы, сравнить с другими моделями и потом найти где заказать (там сразу на сайте есть адреса маг*****в, цены и так далее). Вы просто выберете где вам удобнее всего забрать, ну или же где ниже цена получается.
|
|
|
|
|
|
#67 |
|
Профи
|
В интернете можно найти все что нужно.
|
|
|
|
|
|
#68 |
|
Профи
|
Если хотите приобрести технику для кухни, то могу подсказать еще вот такой сайт. Тут много чего полезного можно найти, вот например купить миксер в Украине . Модели есть разные, читайте описание характеристик что бы проще было сделать свой выбор.
|
|
|
|
|
|
#69 |
|
Профи
|
А я бы хотела аппарат шоковой заморозки, у него принцип заморозки немного другой, не такой как у обычных морозилок - Жаль только что совсем маленьких не бывает, а место на наших кухнях не так много...
|
|
|
|
|
|
#70 |
|
Новичок
|
хотілось би функціональну техніку, але ціни на них зараз космос
на щастя я знайшла сайт з якісною вживаною технікою |
|
|
|
|
|
#71 |
|
Пользователь
|
Какая вытяжка для кухни лучше всего?
|
|
|
|
|
|
#72 |
|
Новичок
|
Я для бабусі нову витяжку для кухні обрала на Розетці.
Стояло питання купити недорогу але досить потужну витяжку для кухні... Приємним бонусом стало те що доставка по Україні безкоштовна. Як варіант можете там подивитися. |
|
|
|
|
|
#73 |
|
Новичок
|
Что то большое по типу холодильника я бы не смогла выбрать
|
|
|
|
|
|
#74 |
|
Новичок
|
Да что тут лукавить, я и микроволновку более месяца выбирала, а потом муж заказал первое что попало.
|
|
|
|
|
|
#75 |
|
Новичок
|
Ми обирали досить швидко собі техніку
|