|
|
#61 |
|
Избранный
|
У нас есть газ, поэтому на электрические и индукционные плиты даже не смотрела. А среди газовых самые лучшие варочные панели Bosch www.bosch-home.com.ua/ru/produkty/prigotovlenie-i-vypekanie/varochnye-poverhnostiwww.bosch-home.com.ua/ru/produkty/prigotovlenie-i-vypekanie/varochnye-poverhnosti . Выбирать из всех моделей лучше всего на официальном сайте бренда, ну а искать на покупку уже по магазинам бытовой техники.
|
|
|
|
|
|
#62 |
|
Профи
|
Здравствуйте, мы заказывали морозильную камеру tehnoshop.ua/krupnaya-bytovaya-tekh***a/morozilnye-kamery/proizvoditeli_prime-technics/tehnoshop.ua/krupnaya-bytovaya-tekh***a/morozilnye-kamery/proizvoditeli_prime-technics/ у них техника очень хорошего качества, также компания предоставляет гарантию и техническую поддержку. За всё время использования не было сбоев или поломок, всё работает хорошо!
|
|
|
|
|
|
#63 |
|
Профи
|
У мене вся техніка атлант в кухні. Також подобається, коли в кухні є гірлянди. Якщо прикрасити ними круто, увечері дуже кайфово сидіти. У мене delux.ua/kataloh-tovariv/hirliandy-svitlodiodni-ledгірлянди delux.
|
|
|
|
|
|
#64 |
|
Пользователь
|
Холодильник с морозилкой лучше.
|
|
|
|
|
|
#65 |
|
Пользователь
|
Какое дорогое удовольствие - поставить у себя на кухне двухкамерный холодильник сименс bt.rozetka.com.ua/refrigerators/c80125/producer=siemens/ Когда посмотрела цены, то офигела конкретно.
Кто же их себе ставит то? У кого сименс, настолько ли он хорош как за него просят? [IMG]content.rozetka.com.ua/goods/images/big_tile/176624344.jpg[/IMG] |
|
|
|
|
|
#66 |
|
Избранный
|
Технику для кухни вы можете на вот этом www.tefal.ua/ru/%D0%9E%D0%91%D0%A0%D0%90%D0%91%D0%9E%D0%A2%D0%9A%D 0%90-%D0%9F%D0%A0%D0%9E%D0%94%D0%A3%D0%9A%D0%A2%D0%9E%D 0%92/BLENDFORCE-2-BL438/p/7211003360www.tefal.ua/ru/ОБРАБОТКА-ПРОДУКТОВ/BLENDFORCE-2-BL438/p/7211003360 сайте себе заказать. Точнее там ее можно найти, просмотреть отзывы, сравнить с другими моделями и потом найти где заказать (там сразу на сайте есть адреса маг*****в, цены и так далее). Вы просто выберете где вам удобнее всего забрать, ну или же где ниже цена получается.
|
|
|
|
|
|
#67 |
|
Профи
|
В интернете можно найти все что нужно.
|
|
|
|
|
|
#68 |
|
Профи
|
Если хотите приобрести технику для кухни, то могу подсказать еще вот такой сайт. Тут много чего полезного можно найти, вот например купить миксер в Украине yavshoke.ua/mikseri/yavshoke.ua/mikseri/. Модели есть разные, читайте описание характеристик что бы проще было сделать свой выбор.
|
|
|
|
|
|
#69 |
|
Профи
|
А я бы хотела аппарат шоковой заморозки, у него принцип заморозки немного другой, не такой как у обычных морозилок - useti.org.ua/ru/poleznoe/printsip-raboty-apparatov-
ovoj-zamorozki/useti.org.ua/ru/poleznoe/printsip-raboty-apparatov- ovoj-zamorozki/ Жаль только что совсем маленьких не бывает, а место на наших кухнях не так много...
|
|
|
|
|
|
#70 |
|
Новичок
|
хотілось би функціональну техніку, але ціни на них зараз космос
на щастя я знайшла сайт з якісною вживаною технікою darstar.com.ua/]darstar |
|
|
|
|
|
#71 |
|
Пользователь
|
Какая вытяжка для кухни лучше всего?
|
|
|
|
|
|
#72 |
|
Новичок
|
Я для бабусі нову витяжку для кухні bt.rozetka.com.ua/ua/extractor_fans/c80140/ обрала на Розетці.
Стояло питання купити недорогу але досить потужну витяжку для кухні... Приємним бонусом стало те що доставка по Україні безкоштовна. Як варіант можете там подивитися. |
|
|
|
|
|
#73 |
|
Новичок
|
Что то большое по типу холодильника я бы не смогла выбрать
|
|
|
|
|
|
#74 |
|
Новичок
|
Да что тут лукавить, я и микроволновку более месяца выбирала, а потом муж заказал первое что попало.
|
|
|
|
|
|
#75 |
|
Новичок
|
Ми обирали досить швидко собі техніку
|