|
|
#61 |
|
Местный
|
Все так нахваливают косметику Холи Ленд, очень хотелось бы попробовать, где вы заказывали? Какие компоненты в состав этого крема? Я пока что покупаю Loreal здесь в принципе, устраивает. Но, знаете, нет предела совершенству и действительно, на лето хочется чего-то более легкого (легкой тональной основы). Loreal все же более плотный, как по мне.
|
|
|
|
|
|
#62 | |
|
Местный
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#63 | |
|
Местный
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#64 |
|
Местный
|
|
|
|
|
|
|
#65 |
|
Местный
|
|
|
|
|
|
|
#66 |
|
Местный
|
|
|
|
|
|
|
#67 |
|
Профи
|
|
|
|
|
|
|
#68 |
|
Местный
|
|
|
|
|
|
|
#69 |
|
Пользователь
|
я купила крем-маску нивеа 5 в 1, он нереальный!!!
|
|
|
|
|
|
#70 |
|
Профи
|
|
|
|
|
|
|
#71 |
|
Местный
|
Девочки а что можете посоветовать по мужским средствам, косметика, шампуни... а то не могу где найти мужу нормального поставщика
|
|
|
|
|
|
#72 |
|
Местный
|
У моего мужа вообще очень проблемная кожа, поэтому пока нашла где покупать ему косметические средства, перелопатила пол интернета, в итоге уже раза три заказывали тут то шампунь, то крем от угрей и еще брали средство после бритья, он доволен)
|
|
|
|
|
|
#73 |
|
Профи
|
у моего мужа из космет.средст гел для душа-шампунь(2 в одном) и пена(гель) для бритья)) в основном Нивею покупаем, но бывает и чот другое на пробу.
|
|
|
|
|
|
#74 |
|
Местный
|
|
|
|
|
|
|
#75 |
|
Новичок
|
Из декоративки очень люблю Шисейдо. В частности, у них божественные тени-трешки, румяна, помады. Знаю, что пудры хорошие, но не пробовала.
|
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|