|
|||||||
| Мобильная связь Операторы, мобильные телефоны, прошивки |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#61 |
|
Профи
|
Я себе купил Xiaomi redmi note 5A, а чехол заказывал отдельно на этом сайте floy.com.ua/xiaomi-redmi-note-5a. Я хотел какой-то необычный, вот здесь и нашел такой!
|
|
|
|
|
|
#62 |
|
Пользователь
|
Конечно чехол нужен, и телефон целее будет да и красиво, вот только как правило в магазинах где продают телефоны с чехлами напряжёнка, уж очень маленький выбор, лучше всего заказать с интернета, у меня лично айфон 6 так я себе чехлы заказываю на mobinyashki.ua/cases-for-iphone-6mobinyashki.ua/cases-for-iphone-6 выбор такой что можно хоть каждый день себе чехол менять.
|
|
|
|
|
|
#63 |
|
Местный
|
конечно, что нужны чехлы на гаджеты. купила себе фирменный айфон восемь в интернете. приобрела его allo.ua/ru/products/mobile/serija_smartfony-apple_iphone_8/здесь, там же и взяла для него чохол. чтобы избежать неприятных последствий, то я защищаю смартфон чехлом, защитным стеклом и бампером.
|
|
|
|
|
|
#64 |
|
Пользователь
|
[IMG]bilka.com.ua/wa-data/public/shop/products/86/59/5986/images/24021/24021.200.jpg[/IMG]
Чехол обязательно нужен, у меня вот такой силиконовый чехол на моем Xiaomi Redmi, так я его уже не раз роняла, а он всё ещё как будто вчера из магазина, а я этот чехол — вот здесь bilka.com.ua/category/chekhly-dlya-syaomi/ ещё в прошлом году взяла. |
|
|
|
|
|
#65 |
|
Новичок
|
Да нужен, чехол для телефон очень важен, раньше тоже не любил чехли, правда после того как уронил свой 7 айфон и сломал стекло, в СЦ http_//remont-apple.ru/iphone.htmlhttp_//remont-apple.ru/iphone.html заменили ее получилось не дешево конечно же, сам стекло стоить дорого, вот теперь всегда под счехлом телефон спрятано
|
|
|
|
|
|
#66 |
|
Избранный
|
Покупала себе чехол книжку для телефона в интернет-магазине floy.com.ua/meizu-m6floy.com.ua/meizu-m6. Мне понравился выбор в магазине и цены не дорогие.
|
|
|
|
|
|
#67 |
|
Новичок
|
Конечно стоит, во-первых вы рано или поздно все равно поцарапаете телефон без чехла, а во вторых потому в случае чего не сможете его продать за желаемую цену, обязательно купите чехол, вот вам магазин www.toreador.com.ua/cat/chehly-dlja-telefonov/apple-cover/www.toreador.com.ua/cat/chehly-dlja-telefonov/apple-cover/, там их полно.
|
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|