|
|||||||
| Туризм и отдых Путевки и туры, обсуждение отелей и отдыха |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#61 |
|
Профи
|
Даже если у вас нет мешка денег, всегда можно придумать, как отлично провести время. Например посмотреть репертуар концертов и спектаклей, выбрать ticketsroom.uaбилеты выступления что понравилось и пойти компанией или с семьей..
|
|
|
|
|
|
#62 |
|
Новичок
|
Я по Карпатах люблю бродить, только при условии что каждое утро буду пить Освежающее кофе rozetka.com.ua/napitki-chay-kofe4633001/c4633001 без него день не начнется, а там еще и на обед можно если поход на целый день! Нравиться очень Итальянский кофе
|
|
|
|
|
|
#63 |
|
Новичок
|
Да Карпаты просто волшебная страна
|
|
|
|
|
|
#64 |
|
Профи
|
Я просто обожаю активный отдых. Вот через несколько недель я поезду в горы дней на 10. Буду ходить с рюкзаком, жить в палатке и так далее
Это просто восхитительный отдых. Под мой стиль жизни идеально подходит смартфонhttp_//ek.ua/TEXET-TM-3204R.htm texet tm-3204r. Это специальный телефон с защищенным экраном, который не боится ударов и различных механических повреждений
|
|
|
|
|
|
#65 |
|
Пользователь
|
Я лично люблю вечера проводить вместе со своей семьей и пробовать разную кухню в разных ресторанах tomato.ua/dnepr
|
|
|
|
|
|
#66 |
|
Новичок
|
Гулять в лесу люблю, птички , ветерок.
|
|
|
|
|
|
#67 |
|
Новичок
|
По разному, смотря с кем.
|
|
|
|
|
|
#68 |
|
Новичок
|
диван и телек, это лучшее что придумало человечество
|
|
|
|
|
|
#69 |
|
Новичок
|
Мы чаще всего просто на выходные уезжаем к морю, в Кирилловку
Море, пляж, аквапарк, что еще нужно для полноценного отдыха?)) Ездим на автобусах туда и обратно с поездки-на-море.com.ua, всегда заранее у них бронируем места. С жильём вообще не проблема, на каждом шагу сдаются уютные домики и номера А вам нравится отдых у моря?
|
|
|
|
|
|
#70 |
|
Новичок
|
люблю легкий отдых на берегу речки
|
|
|
|
|
|
#71 |
|
Новичок
|
Мы с мужем часто на выходных ходим в пейнтбол поиграть, у нас даже любимая база есть Киеве www.partizan.kiev.ua/partizan.kiev.ua/. Правда я больше прячусь, у меня тактика снайпера
Но зато обхожусь меньшим количеством синяков))
|
|
|
|
|
|
#72 |
|
Местный
|
Сама не знаю, что делать в этой ситуации , напишите в личку обсудим поболтаем. почему бы и нет? Мне кажется это интересная тема для разговора.
|
|
|
|
|
|
#73 |
|
Пользователь
|
Мы отдыхаем в Трускавце два раза в год, любим посещать разные отели и санатории. И всегда в выборе нам помогают в vtruskavec.com/truskavets , еще ни разу не подвели, а отдых как всегда замечательный
|
|
|
|
|
|
#74 |
|
Новичок
|
привет всем прошлым летом долго думал куда сьездить на отдых и вот по совету друга выбрал поездку в Кирилловку www.passagir.info/ на автобусе , скажу вам что очень доволен услугой этой автобусной компании ,автобус был очень удобным , сидения были хорошими , так что рекомендую всем.
|
|
|
|
|
|
#75 |
|
Пользователь
|
Уважаемые пользователи,еще совсем немного и будет лето. Летом прошлого года воспользовались услугой http_//passagir.infohttp_//passagir.info поездка в Кирилловку" Не все могут себе позволить отдых в заморских курортах. Такой отдых,где компания представляет комфортабельный автобус с водителем профессионалом, в автобусе есть все необходимое, что бы не скучно было в дороге, есть кондиционер. И цены за такие услуги вдохновляют и радуют
|
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|