|
Мобильные телефоны Покупка, продажа и обмен мобильных телефонов, смартфонов и аксессуаров |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Местный
|
![]()
Я долго думала какой смартфон выбрать, но к счастью консультанты интернет магазина помогли определиться в выборе.Заказывала смартфон тут
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Профи
|
![]()
Я купила себе моторолу мото х4, после просмотра ролика-обзора лучших смартфонов этого года на ютуб, я поняла что кроме оригинального корпуса преимуществ у этого смартфона можно считать нет. Очень камера ксиоми понравилось как снимает! Жаль не смотрела обзоры до покупки.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Главнокомандующий
|
![]()
Я слышал, что вот здесь
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Главнокомандующий
|
![]()
В принципе, чтобы приобрести технику apple по приятным ценам, вы могли бы посмотреть вот здесь
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
Профи
|
![]() Цитата:
__________________ Телевизоры Xiaomi Последний раз редактировалось vysoczkij; 09.06.2021 в 15:19. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Бессмертный
|
![]()
А я наоборот люблю айфоны. Лично мне гораздо удобнее пользоваться айфоном, нежели телефоном на андроиде. Скоро буду брать новый, а то старому уже пришел конец.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Профи
|
![]()
Хорошо сказано! Тоже порой думаю: ну зачем эти понты? )
__________________ Телевизоры Xiaomi Последний раз редактировалось vysoczkij; 09.06.2021 в 15:23. |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Профи
|
![]()
Ксяоми неплохие модели делают, только вот их хватает на пару лет максимум, хотелось бы большего.
__________________ Телевизоры Xiaomi Последний раз редактировалось vysoczkij; 09.06.2021 в 15:13. |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Бессмертный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Новичок
|
![]()
Смотря в каких руках смартфон! У меня уже 3 год, и ничего не ломалось! Кстати на смартфоны сегодня будут большие скидки Черной Пятницы rozetka.com.ua/blackfriday2018 если будет вкусное предложение не те самые новые модели ксиоми, то буду покупать!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Новичок
|
![]()
Ксяоми это конечно хорошо, но нужно понимать, что это китайский производитель, а всё, что делают китайцы долго не живет, телефонов это тоже касается. Сейчас коплю деньги на Galaxy A7. Брать его решил из-за его камеры, там она трехкамерная, это что-то новенькое, хочется попробовать. Посмотрел обзор на данную модель
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Новичок
|
![]()
Якщо нормально ставитися, то будь-що довго живе.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Избранный
|
![]()
NhГ* mб»›i xГўy bГЄn Д‘Ж°б»ќng TL41, khu phб»‘ 1, PhЖ°б»ќng ThбєЎnh Lб»™c, Quбє*n 12, HCM
Diện tГ*ch 72m2 GiГЎ 3 tб»· 250 triệu LiГЄn hệ chГ*nh chб»§ 0124 868 5584 Clip + hГ¬nh бєЈnh: |
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Профи
|
![]()
Интересно какие смартфоны из новинок этого года вам приглянулись?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Пользователь
|
![]()
послушаю, хочу купить подарок себе к НГ
|
![]() |
![]() |