|
|
#61 |
|
Профи
|
Мы клеили фотообои на кухню, здесь заказывали. Очень красиво смотрятся, благодаря им можно создать неповторимый образ помещению. Мы долго не могли решиться, какие именно взять, в итоге остановились на вот таком варианте:
![]() Просто, стильно и со вкусом, вышло относительно недорого. |
|
|
|
|
|
#62 |
|
Профи
|
как раз ремонт начали делать, продумываем каждую деталь
|
|
|
|
|
|
#63 |
|
Профи
|
сейчас не мало классных дизайнов, мы продумывали все вплоть до входной двери. кстати, дверь высокого качества по выгодной цене взяли у компании производителя тут , она надежная, красивая, да и при этом отлично вписалась в общий интерьер
|
|
|
|
|
|
#64 |
|
Профи
|
мы только планируем ремонт, хотим своими силами его делать
|
|
|
|
|
|
#65 |
|
Новичок
|
Я делаю модный ремонт, модерн мне нравится
|
|
|
|
|
|
#66 |
|
Пользователь
|
В доме выполнили ремонт из обшивочной доски , мне очень понравился такой вариант, смотрится и красиво и на деле практично.
|
|
|
|
|
|
#67 |
|
Новичок
|
Мне в комнате фотообои не нравятся. Как-то исскуственно они смотрятся.
|
|
|
|
|
|
#68 |
|
Местный
|
|
|
|
|
|
|
#69 |
|
Местный
|
|
|
|
|
|
|
#70 |
|
Новичок
|
я объехал Новощепной ряд,Эпицентр,на 7 км ради куска по размеру 3д обоев не стал ехать.
А ситуация была простой довольно: картину настенную с водопадом ремонтировал (разбилось стекло и водопадная пленка порвалась) В итоге долгих поисков нашел 3д пленку и купил нарезанной по нужным размерам. в интернет-магазине. Ц - целеустремленность! |
|
|
|
|
|
#71 |
|
Новичок
|
Фотошпалери з природою в квартирі виглядають неприродно!
|
|
|
|
|
|
#72 |
|
Пользователь
|
Оригинальные иллюстрации на фотообоях - универсальный вариант для декора комнат, а в много вариантов на любой вкус и цвет)
|
|
|
|
|
|
#73 |
|
Новичок
|
Мы тоже задумали ремонт делать, теперь ищем то что нравится всем
|