|
|||||||
| Девишник Всё, начиная от косметики и поломанных ногтей и заканчивая секретами истинной красоты. Женский раздел |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#61 |
|
Профи
|
|
|
|
|
|
|
#62 |
|
Пользователь
|
|
|
|
|
|
|
#63 |
|
Местный
|
|
|
|
|
|
|
#64 |
|
Местный
|
|
|
|
|
|
|
#65 |
|
Профи
|
ммм, тату хной) пробовала раз на отдыхе) сразу красота!) и полёт для творчества)) но окгда по чуть-чуть смывается, то уже не то пальто)))
|
|
|
|
|
|
#66 |
|
Местный
|
но все равно, можно сначала перед тем, как делать настоящую, можно нанести хной, походить и проверить, нравится ли вообще ощущение, что на твоем теле есть какой - либо посторонний рисунок)
|
|
|
|
|
|
#67 |
|
Новичок
|
|
|
|
|
|
|
#68 |
|
Местный
|
ну почему бы и нет?) мама сделала себе сама хной на ноге рисунок, женщине за 40-к, а довольная как подросток, сказала, что ей нравится само именно внутреннее ощущение того, что на ней есть рисунок)
|
|
|
|
|
|
#69 |
|
Местный
|
Еще сейчас некоторые делают тату из блесток, часто на интимных зонах, я этого лично не понимаю) рассказала своему МЧ про это, ему тоже не нравится)
|
|
|
|
|
|
#70 |
|
Местный
|
мне нравится и одно и другое,но у меня нет на теле ни одного ни другого
|
|
|
|
|
|
#71 |
|
Профи
|
да, сейчас тату хной всё популярнее и популярнее стает!)и как украшение некое и как способ заработать для молодых и одарённых)))
|
|
|
|
|
|
#72 |
|
Новичок
|
Даже не знаю. У меня уши проколоты, но больше нигде пирсинг не делала. Хотя лет в 16 хотела попк проколоть, но так что-то и не решилась)
А татуировки... Ну на других мне нравится, но себе делать не особо хочу. Я красоту тела поддерживаю фитнесом и макияжем. Мне тату не особо нужны)) |
|
|
|
|
|
#73 | |
|
Профи
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#74 |
|
Новичок
|
Я против портить свое тело. И остальным не советую.
|
|
|
|
|
|
#75 |
|
Местный
|
|
|