|
|||||||
| Строительство и недвижимость Все о строительстве. Обсуждение строительных и отделочных материалов. Вопросы связанные со строительством. Дизайн. Интерьер. |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#61 |
|
Новичок
|
Строительная компания "Ивгранбуд" занимается строительством домов и коттеджей. Специфика постройки - аналог канадской технологии. Очень важно, что строительство дома осущестляется достаточно быстро, а качественные материалы, такие как СИП панели очень востребованы на рынке услуг.
|
|
|
|
|
|
#62 |
|
Новичок
|
Построить дом сейчас практичное занятие главное знания и специальные навыки вот и все что поможет построить дом. Если хотите быстро и не сильно затратно можно попробовать* проекты домов из пеноблоков, думаю у этих ребят цены намного дешевле чем в ветке форума.
|
|
|
|
|
|
#63 |
|
Местный
|
Я решил строить себе дом сам, навыки определенные у меня есть и знакомая бригада помощников тоже так, что справлюсь как нибудь. Сейчас заказываю пиломатериалы: потому, что если брать не по интернету, то будет намного дороже.
|
|
|
|
|
|
#64 |
|
Профи
|
Слушайте, вам для строительства наверняка понадобятся алюминиевые лестницы верно?
|
|
|
|
|
|
#65 |
|
Профи
|
Если нужно построить хороший дом с добротной крышей, то мой вам совет: вам необходимо .
|
|
|
|
|
|
#66 |
|
Новичок
|
К какому производителю вы обращались? Нам вот тоже нужен бетон, но не можем пока определится с выбором производителя, посоветовали компанию "Каскад-Бетон", обращались хоть раз к ней? Можете проконсультировать стоит ли?
|
|
|
|
|
|
#67 |
|
Профи
|
В таких делах весьма помогают услуги экспертной оценки имущества и недвижимости
|
|
|
|
|
|
#68 |
|
Профи
|
Могу посоветовать Qproject , в каталоге вы найдете стильные проекты современных частных домов, рациональные планы загородных коттеджей, эксклюзивные и доступные варианты на любой вкус. На планах четко видно, что рационально задействована вся полезная площадь.
|
|
|
|
|
|
#69 |
|
Профи
|
Под торговой маркой Z500 в Украине действует шайка наперсточников. Во главе - Николай Кудиненко, весьма неприятный тип, слегка разбирающийся в проектировании и строительстве. Он является директором как минимум двух компаний: ТОВ «Профібуд Україна» (код ЄДРПОУ -38657615) и ТОВ «Профібудкомплект» (код ЄДРПОУ – 38657557). Активно помогает ему в обмане клиентов жена, и одновременно ФОП Кудиненко Елена (код – 2965202741). Достоверность приведенной выше информации можно легко и бесплатно проверить, перейдя по вот этой ссылке: .
Схема развода следующая. Клиенту, обратившемуся в Z500, предлагается заключить договор с ФОП Кудиненко. Причем, договор не на проектирование, а на покупку проекта. Итак, Вы платите деньги ФОП Кудиненко и получаете от нее альбом-проект, который изготовлен и заверен печатью совсем другой организации. Например, ТОВ «Профібуд Україна». Или ТОВ «Профібудкомплект». Или еще какой-нибудь третьей, четвертой или пятой. Пока еще не чувствуя подвоха, Вы передаете проект для реализации, т.е. собственно строительства дома, какой-нибудь строительной компании. И вот здесь выясняется, что по данному «ПРОЕКТУ» построить дом невозможно вообще, т.к. это на самом деле и не проект вовсе, а некий «концептуальный проект», как написано на первой странице псевдопроекта. Вот здесь и есть суть кидка. Псевдопроект не отвечает никаким действующим в Украине стандартам и нормативно-правовым документам, на страницах нет ни одной живой подписи и печати, выполнен на русском языке (т.е. его не утвердят и даже не примут к рассмотрению ни в одной государственной инстанции), причем с огромным количеством грамматических ошибок. Итак, вы купили набор картинок, по которым ни одна строительная компания не возьмется строить дом. На все жалобы и претензии, ФОП Кудинеко разводит руками и говорит, чтобы Вы обращались к проектировщику, оне ведь только продавец. Проектировщик Вам заявляет, что у него с вами никаких отношений нет, поэтому отстаньте от меня. Мой совет: не связываетесь с этими проходимцами. |
|
|
|
|
|
#70 |
|
Профи
|
Для строительства коттеджа вам может потребоваться калиброванный шестигранник, так что вот ссылка на нужный сайт
|
|
|
|
|
|
#71 | |
|
Пользователь
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#72 |
|
Пользователь
|
Мы когда строили свой дом, то не редко обращались за помощью к строительным бригадам с этого сайта
Там же, мы заказывали и материалы, при чем по очень даже неплохим ценам. Советую обязательно посмотреть и взять на заметку) |
|
|
|
|
|
#73 |
|
Избранный
|
Если вы планируете строить и не знаете, где заказать сантехнические детали здесь: низкие цены
|
|
|
|
|
|
#74 |
|
Местный
|
подскажите мне где можно арендовать люльку строительную в Киеве?
|
|
|
|
|
|
#75 |
|
Избранный
|
Посоветую компанию вот у них недорого можно арендовать строительную люльку. мы арендовали по осени тоже делали фасад в доме и чтобы побыстрее все закончить вот искали где ее арендовать, они нам по условиям очень хорошо подходили. Их бригада приехала очень быстро, правда обслуживание на высшем уровне. Вся документация есть, наличие всех разрешительных документов от Мин. труда Украины.
|
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|