|
|||||||
| Клуб потребителей Обсуждение товаров, услуг, торговых марок и их качества. |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#61 |
|
Профи
|
Мы вот тоже на эту тему думаем сейчас как раз. Поменяли окна и двери, нашли тут недорогие, решили, что все таки роллеты будут симпатичнее смотреться на окнах, чем жалюзи.
|
|
|
|
|
|
#62 |
|
Новичок
|
Конечно лутше жалюзи
|
|
|
|
|
|
#63 |
|
Новичок
|
я предпочитаю больше шторы, они уютнее смотрятся. Я заказывала шторы на этом сайте , очень красивые и качественные.
|
|
|
|
|
|
#64 |
|
Новичок
|
Ролеты, очень удобно)
|
|
|
|
|
|
#65 |
|
Пользователь
|
Если вам нравятся жалюзи, то берите себе жалюзи.
Я, например, их не очень люблю. Для меня более удобны и практичны тканевые ролеты Их легче мыть и выглядят лучше. Это лично мое мнение.
|
|
|
|
|
|
#66 |
|
Новичок
|
Жалюзи - это дешево, и смотрится так же...
|
|
|
|
|
|
#67 |
|
Местный
|
Вот именно, как стоят так и выглядят, еще и больше подходят для офисов, а не для квартир.
Мы своей дочери купили тканевые ролеты "День-ночь". Так как они разные, то в решении выбора нам помогла статья с Сразу у них и купили. Наш заказ быстро обработали. Все таки с тканевыми ролетами более уютнее и комфортнее чем с жалюзи.
|
|
|
|
|
|
#68 |
|
Профи
|
Сейчас уже есть новое поколение цветных мультифункциональных стекол используемый в производстве стеклопакетов для окон.
|
|
|
|
|
|
#69 |
|
Местный
|
Та не. Многое зависит еще и от дизайна и от того где именно вешаются жалюзи, в какой комнате. К примеру на кухню отлично идут горизонтальные пластиковые жалюзи т.к. их легко приводить в порядок. Шторы же на кухню не годятся т.к. слишком маркие и впитывают в ткань жиры. А вот в комнаты уже нужно смотреть по дизайну. Если дизайн классика или "бабушкин" дизайн тогда по любому - шторы т.к. жалюзи будут смотреться нелепо. Если дизайн в стиле прованс, тогда римские шторы. Если современный дизайн в стиле хайтек, лофт, тогда жалюзи. Можете ролики как классно смотрятся вертикальные жалюзи в различном дизайне.
|
|
|
|
|
|
#70 |
|
Новичок
|
рулонные шторы смотрятся более по домашнему
|
|
|
|
|
|
#71 |
|
Новичок
|
а жалюзи - это для офиса
|
|
|
|
|
|
#72 |
|
Профи
|
Мне очень нравится вариант ролетов как день ночь. Путем совмещения одних полос и других, достигается необходимая светопроницаемость. Таким образом, вечером штора непрозрачная, я заказала себе в интернет магазине. Отличные цены и качество.
|
|
|
|
|
|
#73 |
|
Профи
|
Ролеты сейчас в моде - многие на окна вешают именно их, а не занавески.
|
|
|
|
|
|
#74 |
|
Профи
|
Я себе в магазин купила ролеты в магазине Как раз на окна по размеру выбрала. Еще специально подобрала по цвету - у меня кондитерский магазин в розово-белых тонах, вот и ролеты взяла в таком цвете.
|
|
|
|
|
|
#75 |
|
Избранный
|
Я для себя в квартиру выбрала рулонные шторы закрытого типа. И очень нравится, потому что хорошая сонцезащитная функция у них и красиво смотрятся. Покупала в интернет-магазине*. Здесь большой выбор цветовых палитр.
|
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|