|
|||||||
| Клуб потребителей Обсуждение товаров, услуг, торговых марок и их качества. |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#61 |
|
Новичок
|
А я себе неделю назад смартфон новый, на 2 симки с металлическим корпусом, приобрел здесь mikimarket.com.ua/p530988636-doogee-black-216.html . Это , конечно не айфон, но покупкой доволен, функциональный, зарядку двое суток держит)
|
|
|
|
|
|
#62 |
|
Новичок
|
Еду через неделю на серьезную рыбалку, обновил несколько удочек, купил новые катушки безынерционные rozetka.com.ua/reels/c84712/22238=7761 старые после зимы начали ржаветь внутри, возможно почищу и будут еще бегать, но пока буду пользоваться новыми.
|
|
|
|
|
|
#63 |
|
Местный
|
как сейчас идут заказы с ебай?
у меня масса неполученных больше месяца. |
|
|
|
|
|
#64 |
|
Пользователь
|
Последней была покупкой билетов на Ляписа, уже не могу дождаться концерта)))Когда яблони в цвету, всем девчонкам нравится...))
|
|
|
|
|
|
#65 |
|
Новичок
|
купил девушке шубу
|
|
|
|
|
|
#66 |
|
Местный
|
Я последний раз покупала себе сигареты joyetech ego cc вот здесь http_//newsmoke.com.ua/joyetech-ego-cchttp_//newsmoke.com.ua/joyetech-ego-cc А еще заказала себе платье в одном интернет-магазине, скоро придет, но я пока его за покупку не считаю, так как не получила еще заказ)
|
|
|
|
|
|
#67 |
|
Новичок
|
Купил зимние покрышки в infoshina.com.ua , на днях заберу с новой почты.
Удалось совсем недорого взять комплект и я рад, что не придется заморачиваться над этим вопросом в октябре, ну или в сентябре - с нашей погодой неизвестно когда пойдет снег и ударит мороз.
|
|
|
|
|
|
#68 |
|
Новичок
|
Часто покупаю себе разные вещички через интернет, покупки онлайн здорово экономят время, нервы и деньги. Последняя моя покупка, фильтр для очистки воды voda.com.ua/filtry-obratnogo-osmosa/ как по мне, так хорошая вещь в наше время.
Последний раз редактировалось farkan; 13.08.2017 в 16:08. |
|
|
|
|
|
#69 |
|
Новичок
|
долго на них смотрела и думала, но наконец-то приобрела шторы на кухню в провансе по ссылкеprovenceshop.com.ua/shtory/korotkie-shtory-na-kuhnju/provenceshop.com.ua/shtory/korotkie-shtory-na-kuhnju/я очень довольна,вот решила с вами поделиться!!!)))))
|
|
|
|
|
|
#70 |
|
Новичок
|
суши купил похавать
|
|
|
|
|
|
#71 |
|
Новичок
|
Проточный водонагреватель temperat
.ua/protochnye_vodonagrevateli/, как говорится - готовлю сани летом!
|
|
|
|
|
|
#72 |
|
Новичок
|
Купил телевизор
|
|
|
|
|
|
#73 |
|
Пользователь
|
Одной из последних покупок была бытовая техника из Германии. Заказывали через эту платформу ow.com.ua/shops/orgteh***aow.com.ua/shops/orgteh***a Все таки западная техника в первую очередь ценится свои качеством и долговечностью, поэтому на таком экономить нельзя!
|
|
|
|
|
|
#74 |
|
Новичок
|
даже и не помню.
|