|
|||||||
| Живой уголок Обсуждаем наших домашних любимцев. Домашняя флора и фауна |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#61 |
|
Новичок
|
|
|
|
|
|
|
#62 |
|
Пользователь
|
Для своих сейчас беру корм My Family. Напрямую с сайта производителя. Брали на пробу - есть упаковки не большой фасовкой. Всегда так делаем, это удобно когда пробуем. Вот сейчас взяли побольше.
|
|
|
|
|
|
#63 |
|
Пользователь
|
|
|
|
|
|
|
#64 |
|
Заблокирован
|
Посмотрите в интернет зоомагазине zoomark.com.ua - я там своему покупаю Pro Plan для собак крупных пород курица+рис по совету ветеринара.
У них большой ассортимент, так что думаю и вы найдете там свой корм. Плюс низкие цены и быстрая доставка. [IMG]zoomark.com.ua/uploads/shop/products/main/85288abe023cc0de5351593f934404d6.jpg[/IMG] |
|
|
|
|
|
#65 |
|
Новичок
|
дешевые корма как правило некачественные и зачастую вредят здоровью вашего питомца, делая его жизнь более короткой.
|
|
|
|
|
|
#66 |
|
Пользователь
|
|
|
|
|
|
|
#67 |
|
Пользователь
|
На розетке можно
|
|
|
|
|
|
#68 |
|
Новичок
|
Интернет-магазин зоотоваров ShopEminent: тел. 050 3 394 394
- корм для собак и котов, чешского производств High Premium класса Eminent, Aport, Hubert и Security - супер прочные и гипоаллергенные массажеры для зубов и десен – игрушки для собак Baxter Toys, Лавия - биобезопасность – ветеринарная дезинфекция для помещений, лотков, мисок и медицинских инструментов №1 в мире – GPC 8, Великобритания - эксклюзив, бесплатная доставка по всей Украине Добро пожаловать! Индивидуальный подбор и подход к каждому! |
|
|
|
|
|
#69 |
|
Профи
|
Самый лучший корм – zoo-ukraina.com.ua/korm-dlya-sobak-orijenorijen корм для собак купить его проще всего в интернете, в зоо-магазинах города приходится ждать, пока его подвезут в очередной раз. А в интернете он всегда есть на складе производителя.
|
|
|
|
|
|
#70 |
|
Новичок
|
Я своим животным, а у меня кот и собака, покупаю корма в этом интернет-магазине petplus.com.uapetplus.com.ua. Я долго искала магазин, где можно покупать корма хорошего качества и по адекватной цене и остановилась на этом магазине. У них помимо кормов я покупаю и все остальное, что необходимо для нормального развития и здоровья моих любимцев.
|
|
|
|
|
|
#71 |
|
Новичок
|
Я на розетке заказываю
|
|
|
|
|
|
#72 |
|
Профи
|
Мне в магазине Зоо-Украина zoo-ukraina.com.ua/korm-dlya-sobak-1st-choicezoo-ukraina.com.ua/korm-dlya-sobak-1st-choice цены нравятся, гораздо ниже, чем у большинства конкурентов, а качество очень даже на уровне.
|
|
|
|
|
|
#73 |
|
Новичок
|
|
|
|
|
|
|
#74 |
|
Профи
|
очень интересно
|
|
|
|
|
|
#75 |
|
Профи
|
Не уверен, что у всех одинаковое понятие дешевизны, но я считаю, что тут самое главное качество корма. Нам ветеринар назначал корм специфик cymedica.com/uk/produkty/specific-puppy-medium-breed/ , у нас пока щенок и корм соответственно для щенков, но позже планируем переходить на взрослы вариант. Корм по качеству хороший и собаке нравится
|
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|