|
![]() |
#1 |
Местный
|
![]()
Огнезащитная обработка дерева позволяет существенно увеличить огнестойкость конструкций. Поэтому, если вы работаете с деревом, то вот рекомендую ознакомиться с материалы для создания надежной огнезащиты деревянных конструкций
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Пользователь
|
![]()
Если вы решили навести порядок во дворе и положить дорожки тротуарной плиткой, то вам нужно найти где можно купить ее, вот
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Профи
|
![]()
Если кому нужны гвозди, саморези и все такое, я бы вам посоветовал вот эту компанию
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Избранный
|
![]()
а где металочерпицу заказать?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Местный
|
![]()
Если вам нужны качественные лакокрасочные материалы по хорошим ценам могу посоветовать вам отличный интерне-магазин где сами все закупали
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Бессмертный
|
![]()
Мы заказывали здесь
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Профи
|
![]()
Здравствуйте! Заказывали для подвала обмазочную гидроизоляцию вот на этом сайте
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Новичок
|
![]()
Я вот решился после повышения на службе наконец-то построить на загородном участке домик с бассейном. Вот ищу информацию о материалах и специалистов в данном вопросе. Нужен совет!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Местный
|
![]()
В принципе на нынешние времена проблем с выбором строительных материалов быть не должно. Но лучше всё доверять профессионалам у которых есть проверенная годами репутация. Вот я при строительстве небольшого бассейна в доме долго не мог определить с чего делать его облицовку. Но всегда есть люди которые подскажут куда обратиться. Я выбрал натуральный камень, который очень богато смотрится в бассейне, здесь подробная информация, которая поможет вам определиться с выбором материалов для строительства бассейна
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Профи
|
![]()
Материалы для утепления и теплоизоляции можно найти вот здесь
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Профи
|
![]()
В этом году из таких больших ремонтных работ мы делали только утепление дома, утеплялись вот таким пенопластом
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Профи
|
![]()
Отличный строительный супермаркет где можно купить материалы по приемлемой цене
|
![]() |
![]() |