|
Строительство и недвижимость Все о строительстве. Обсуждение строительных и отделочных материалов. Вопросы связанные со строительством. Дизайн. Интерьер. |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
Опции просмотра
![]() |
![]() |
#61 |
Профи
|
![]()
Люблю, когда можно все заказать в одном месте, не тратить лишнее время и деньги на пересылку. Все необходимые стройматериалы заказываем в этой компании
|
![]() |
![]() |
![]() |
#62 |
Избранный
|
![]()
Наверное для колон Вам понадобится краска и лучше всего ее купить у Киевского лакокрасочного завода
|
![]() |
![]() |
![]() |
#63 |
Пользователь
|
![]()
Название объявления
ламінат Львів Ламінат зі складу на пряму від виробника / каталог ламінату в наявності на складі ЛІКВІДАЦІЯ СКЛАДУ РОЗПРОДАЖА - 70% Детальніше на сайті ЛАМІНАТ Ціна від 90 грн за квадратний метр - Доставка по всій УКРАЇНІ Телефони: (067) 340-08-53 (067) 451-78-53 Детальніше: |
![]() |
![]() |
![]() |
#64 |
Избранный
|
![]()
Кільця ЗБВ недавно шукав і акцент робив на якість. Було маса варіантів, але зауважив значні відмінності в якості і тим більше в ціні. Більше позитивного враження залишив цей
|
![]() |
![]() |
![]() |
#65 |
Профи
|
![]()
А я
|
![]() |
![]() |
![]() |
#66 |
Профи
|
![]()
А мы уже несколько раз заказывали строительные материалы в этом
|
![]() |
![]() |
![]() |
#67 |
Новичок
|
![]()
Всем привет. Возможно кому будет интересно. Если нужно установить каменную столешницу. Я заказывала Камень Укр изделия из камня, и мне объяснили, что кварцевая столешница - оптимальный вариант для кухни. В таком сочетании мебель прослужить долгие годы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#68 |
Новичок
|
![]()
Есть много разных строительных материалов в магазине
|
![]() |
![]() |
![]() |
#70 |
Избранный
|
![]()
Друзья, как Вы думаете, из какого материала лучше строиться? У меня выбор - или зе газхоблоки, или может по-классике купить кирпич
|
![]() |
![]() |
![]() |
#71 |
Избранный
|
![]()
Хоть и имею большой опыт в стройке, но только недавно узнал, что готовая ремонтная смесь, а именно VIMATEC VIMACRET RAPID довольно оптимальня в плане твердения. Нашел ее здесь
|
![]() |
![]() |
![]() |
#72 |
Пользователь
|
![]()
Недавно делали ремонт, искали напольное покрытие, выбрали качественный ламинат и плинтуса у
|
![]() |
![]() |
![]() |
#73 |
Местный
|
![]()
Актуальная тема, тоже этот вопрос интересует. Есть еще ресурсы проверенные?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#74 | |
Профи
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |