20.03.2009, 20:46 | #61 |
Бессмертный
|
Ответ: Пробую себя в роли поисковика
Тот же прихдил ?? =)), советую выучить систему, череп на экран не вызывает ни одна системная ошибка, а при вылете приложений винда не таращится, ну разьве что быстродействие компа меняется, и поскольку прога не стирается, можна её деинсталить, опять таки Ccleaner исправит... А "мастер" чёта зачастил =))
|
20.03.2009, 21:59 | #62 | |
Модератор
|
Цитата:
|
|
20.03.2009, 23:08 | #63 |
Бессмертный
|
Может быть, я ж говорю, есть знакомые дружащие с компом ? если есть пусть покажут как винда ставится и драйвера, в принцыпе основное, полностью отформатировать винт, кароче с нуля всё пустить. и я думаю в дальнейшем проблем не будет там с черепами всякими =)
|
06.04.2009, 18:02 | #64 |
Модератор
|
Мне очень надо программка для обучения набора текста на клавишах,по моему "соло на клавиатуре" называется.Может кто-то знает,где её скачать бесплатно?
|
07.04.2009, 00:21 | #65 |
Бессмертный
|
Высокоэффективный клавиатурный тренажер нового поколения! Вместо набора заранее определенных заданий, в VerseQ впервые были использованы мощные математические методы и семантическая модель языка для адаптивной генерации опорных строк.
Новые подходы и методы, заложенные в VerseQ, позволили совершенно по иному подойти к процессу обучения и перевести его на новый уровень эффективности. Уже буквально через час занятий с VerseQ, Вы сможете написать письмо другу вслепую со скоростью 40-70 сим/мин! От других клавиатурных тренажеров VerseQ отличается целым набором уникальных свойств: - Обучение начинается сразу со всех букв алфавита. - Программа сразу заставляет пальцы запоминать " аккорды " клавиш, характерные для языка. - Программа обучает незаметно для пользователя, аккуратно подстраиваясь под его индивидуальные ошибки. - Дифференциальный подход к времени обучения часто и редко встречающихся символов. - Вы не будете испытывать дискомфорта при обучении, наоборот работа с VerseQ способствует психологическому расслаблению. Профессионалы найдут в VerseQ прекрасную разминку для пальцев перед работой! Правда триал версия.... но всёже... =) Скачать можна |
07.04.2009, 01:06 | #66 |
Бессмертный
|
На мой взгляд, VerseQ, получше чем "Солло..."
|
21.04.2009, 23:34 | #67 |
Модератор
|
А где можно скачать часы на рабочий стол?Чтоб не внизу только были,а на экране.Никак не найду нормальные.
|
03.05.2009, 12:47 | #69 |
Модератор
|
Спасибо,поставила.Не могу никак найти ключ к Photo Instrument,может поможешь?
|
03.05.2009, 21:21 | #70 |
Бессмертный
|
|
28.06.2009, 13:29 | #71 |
Бессмертный
|
Кто в курсе, куда заливают фильмы онлайн кинотеатры ??
|
29.06.2009, 01:50 | #72 |
Профи
|
Может не правильно понял но отвечу ,что знаю:
И ещё вариант(работает не всегда) после полного просмотра фильма: ПУСК - поиск - файлы и папки - когда были последние изменения(отметить "указать диапазон") - какой размер файла (отметить "более 1 мб" или "указать размер"...) - дополнительные параметры(отметить галочками всё!) поиск,ищем в результатах файл подходящих размеров,пробуем открыть с помощью проигрывателя... если пошёл - меняем расширение. Такой вот "кустарный" способ иногда мне помогал... |
29.06.2009, 18:51 | #73 |
Бессмертный
|
Мне нужен сайт, куда бы залить видео (фильм), получить на него ссылку (прямую) И чтоб можна было выложить на
|
29.06.2009, 21:25 | #74 |
Профи
|
Может это поможет:
|
29.06.2009, 21:48 | #75 |
Бессмертный
|
Вроде то Щас проверю