|
Параллельный мир Оккультизм, парапсихология, экстрасенсорика, магия и другое. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
20.12.2023, 16:59 | #61 |
Профи
|
Re: Гадалка в Житомире
Мені подруга порадила одну дуже хорошу ворожку. Та нібито колись допомогла їм побачити проблеми, які їх хвилювали, і які були досить серйозні. І я вирішила зателефонувати їй, вона передбачала мої проблеми, допомогла їх вирішити. Я дуже вдячна Анжеле. Раджу всім ось її контакти: +380 96 108 06 44.Whats app/viber/telegram
|
20.12.2023, 23:03 | #62 |
Новичок
|
"Хочу поделиться своим впечатлением о гадалке и ясновидящей Эмели. К ней я обратилась, находясь в глубоком отчаянии: МОЙ МУЖ УШЕЛ ИЗ СЕМЬИ, ПРЕДПОЧТЯ ЛЮБОВНИЦУ. Придя на сеанс к Эмели в слезах, я получила невероятное откровение. Все наши проблемы были раскрыты на картах, и оказалось, что совместное будущее было предназначено судьбой. То, что произошло, оказалось грубым вмешательством внешних сил. ЭМЕЛИ РАБОТАЛА НАД НАШЕЙ СИТУАЦИЕЙ ДВЕ НЕДЕЛИ, и на 15-й день все изменилось. МОЙ МУЖ ВЕРНУЛСЯ ДОМОЙ, А У ЕГО ЛЮБОВНИЦЫ НАЧАЛИСЬ СЕРЬЕЗНЫЕ ПРОБЛЕМЫ. Я, прежде скептически относящаяся к магии, теперь осознаю, что она действительно существует. Я благодарна Эмели за ее талант и профессионализм. Если у вас возникнут подобные проблемы и вам нужна помощь Эмели, я оставляю ее контактный номер +380500147707, также можно написать ей на Viber." |
20.12.2023, 23:29 | #63 |
Профи
|
Если Вы в отчаянии, жизнь завела в тупик, не находите себе места, душа рвется на части, преследуют проблемы, неудача стала спутником Вашей жизни. Значит что-то в Вашей судьбе пошло не так. . . Не бойтесь - можно все исправить!
Я владею родовой силой, сакральными знаниями из области белой, чёрной магии. Решу любые ваши проблемы в семье, на работе, личной жизни. Работаю с четырьмя стихиями (мощь и сила), которые помогают достичь самых высоких результатов. - Сниму любой вид порчи, проклятия, родового проклятия, негативного воздействия. - Поставлю защиту от негативных программ, врагов. - Обряды на финансы, открытие финансовых потоков, привлечение удачи к вам и успеха, отворота успеха у конкурентов. Денежный обряд царя Соломона. - Совершу ритуалы на продажу недвижимости и бизнеса. - Сильные ритуалы в любовной магии, помогу вернуть любимого мужчину/женщину и отвернуть от них соперников/соперниц. - Ритуал по снятию венца безбрачья, венца одиночества, ритуал чёрного венчания и кладбищенский приворот. - Женская Магия и Ритуалы на омоложение, на красоту для женщин и мужчин. - Работаю с духами предков, с помощью вольтов убираю болезни в мир мертвых, работаю со стихиями. - Изготавливаю индивидуальные амулеты под каждого человека, ставлю семиглавые защиты. Обладаю всеми необходимыми знаниями, владею уникальной и максимально эффективной техникой проведения обрядов и ритуалов. Обряды я подбираю индивидуально, в зависимости от Вашей ситуации. Приём лично в Киеве. Для записи на прием звоните: +38 098 455 84 44 +38 067 771 63 89 |
22.12.2023, 02:14 | #64 |
Новичок
|
С великим удовольствием выражаю свою глубокую благодарность Ясновидящей Нине за её выдающуюся помощь в моей жизни. Эта невероятно талантливая и профессиональная ясновидящая не только спасла меня от порчи на смерть, но и предотвратила возможный развод с моим мужем. Её уникальные способности и глубокий профессионализм проявились в каждой сессии, проливая свет на темные моменты моей жизни.
Ясновидящая Нина, будучи мастером своего дела, подарила мне не только физическую, но и душевную гармонию. Благодаря её рекомендациям и действенным методам, я снова ощущаю радость и умиротворение в своей душе. Тем, кто ищет поддержку и помощь в трудные моменты жизни, с полной уверенностью рекомендую обратиться к Ясновидящей Нине. Её контакты: +380962580803 (вайбер/ватсап/телеграм) – вот ключ к изменениям и гармонии в вашей судьбе. |
25.12.2023, 00:05 | #65 |
Новичок
|
Ляна – Гадалка с Самыми Правдивыми Ответами и Верными Раскладами
Хочу поделиться своим опытом с Ляной – гадалкой, которая предоставляет самые правдивые ответы и верные расклады. Рекомендую обратиться к ней, если вам нужна помощь или ясность в вопросах вашей жизни. Вы можете связаться с ней по номеру +38 097 345 22 08 или написать в WhatsApp/Viber или Telegram. 👍👍❤️❤️❤️🙏🙏🙏 |
25.12.2023, 15:27 | #66 |
Профи
|
Представляю вам полный спектр услуг в области эзотерики. Обладая высокими магическими способностями, я готова помогать вам, предсказывать будущее и влиять на ход вашей жизни. Мои знания охватывают как белую, так и черную магию, а также родовую силу.
Предоставляю помощь в решении различных проблем в семье, на работе и в личной жизни. Моя работа направлена на достижение положительных результатов в восстановлении любви, здоровья и достижении финансового благополучия. Моя цель — помочь вам достичь счастья в любви и создать стойкую, благополучную семейную жизнь. Обратившись ко мне, вы получите индивидуальный подход и поддержку на каждом этапе. Предоставляю полный спектр магических услуг, направленных на решение разнообразных жизненных вопросов: -Обрядное венчание для благополучного замужества. -Помощь в возвращении супруга в семью. -Возвращение любимого человека. -Отворот соперницы и привязка, присушка. -Воссоединение семьи и снятие порчи и негатива. -Устранение негативных энергий и очищение энергетики. -Изготовление амулетов на удачу и оберегов. -Снятие венца безбрачия. -Защита детей и помощь бездетным парам. -Гадание на картах Таро и предсказание по фото. -Корректировка настоящего и предсказания по древней книге. -Гадание по воску и свече. -Ритуал "Золотой ключ Царя Соломона" для улучшения и привлечения энергии больших денег. -Обряды на карьерный рост, хорошую работу и поток клиентов. -Обряды на успех и удачу в любом деле, а также на финансовое благополучие. -Защита от соперников и конкурентов, отворот от несчастий и неудач. Если вам необходима срочная магическая помощь, для записи на консультацию звоните. Прием осуществляется лично в Киеве. +38 098 455 84 44 +38 067 771 63 89 |
02.01.2024, 22:48 | #67 |
Профи
|
В мире тайн и магии я предлагаю вам погружение в атмосферу проверенных старинных обрядов и ритуалов, которые быстро помогут вам достичь ваших целей. В этом увлекательном и мистическом путешествии, я обещаю вложить все свои силы, чтобы разрешить запутанные и сложные жизненные ситуации.
Мой разносторонний набор услуг включает в себя: -Предсказания на черном зеркале судьбы. -Укрепление брака и возвращение мужей/жен в семью. -Чистки и снятие всех видов порчи, проклятий, сглаза, подселенцев. -Работа с детьми и помощь семейным парам в поиске родительского счастья и детородности. -Использование вольтов для устранения болезней в мире мертвых и работа с духами предков. -Открытие финансового канала, обряды на удачу, на повышение по карьерной лестнице, избавление от конкурентов, помощь в продаже недвижимости. -Ритуалы на омоложение и красоту для женщин и мужчин. -Ликвидация кармических узлов и кармическая чистка. -Полное восстановление энергобаланса. -Коррекция судьбы, исправление кармы и родовых проблем. -Изготовление индивидуальных амулетов и установка семиглавых защит. Прием осуществляется лично в Киеве. Гарантирую полную конфиденциальность, результат и предоставляю широкий спектр услуг с использованием сотен проверенных безопасных обрядов! Для записи на прием звоните: +38 098 455 84 44 +38 067 771 63 89 |
04.01.2024, 00:12 | #68 |
Новичок
|
Знаю одну хорошую гадалку у меня её прогнозы сбываются всё 100% уже не один раз проверяла.Вернула любимого в короткие сроки. Номер её телефона +38 068 682 85 59 вайбер/ватсап
|
04.01.2024, 01:27 | #69 |
Избранный
|
Хочу від щирого серця порекомендувати Вам ясновидицю від Бога Яну. Це людина, яка дійсно бачить все на картах Таро як ніхто інший. Вона єдина хто зміг мені допомогти, адже я пройшов дуже довгий шлях на якому мені зустрілося дуже багато шарлатанів які просто вимагали гроші ні за що. Яна 0977787307 (вайбер, ватсап, телеграмм )
|
04.01.2024, 03:12 | #70 |
Новичок
|
Хочу рассказать, как я справилась с трудным временем в жизни, благодаря помощи ясновидящей Руфины.
Когда всё пошло наперекосяк из-за развода и ухода мужа, было тяжело. Пробовала обратиться к разным гадалкам, но часто попадала на обман. Но тут я встретила Руфину – ясновидящую с настоящим даром. Её предсказания были точными, и она помогла мне восстановить гармонию в жизни. Руфина не просто гадалка, она сильная и внимательная женщина. Её поддержка стала опорой в трудные моменты, вернула радость жизни. Связаться с Руфиной просто – через Вайбер по номеру +38 068 679 07 85. Её помощь бесценна, и я с уверенностью рекомендую Руфину всем, кто ищет настоящего профессионала с даром от Бога. |
08.01.2024, 17:47 | #71 |
Новичок
|
Мне посчастливилось обратиться к ясновидящей Нине в трудный момент для моей семьи. Мы столкнулись с серьезной ситуацией, которая казалась неразрешимой. Я обнаружила ее контактный номер +380962580803 (вайбер/ватсап/телеграм) и решила попробовать.
С первого звонка мне стало ясно, что Нина - настоящий профессионал своего дела. Она внимательно выслушала мою историю, задавала вопросы и раскрывала детали, которые я даже не упоминала. Ее предсказания были точными, и она смогла выявить корень проблемы, которая, по ее мнению, была связана с сильной порчей. Нина провела для нас ряд обрядов и ритуалов, направленных на защиту и очищение от негативной энергии. Благодаря ее мудрости и опыту, она также предсказала настоящее и будущее нашей семьи. Ее предсказания не только оказались верными, но и пролили свет на те аспекты нашей жизни, которые мы просто не могли понять. Нина также помогла мне вернуть мужа, разрушив порчу, и провела обряд на отворот от его любовницы. Сегодня мы снова счастливая семья благодаря ее помощи. Рекомендую Нину тем, кто ищет профессионального ясновидящего с настоящим даром. Ее способности и забота о клиентах действительно впечатляют. |
15.01.2024, 21:29 | #72 |
Новичок
|
"Хочу выразить искреннюю благодарность и настоятельно рекомендовать ясновидящую Эмели. Обратилась к ней за помощью, ощущая, что на мне лежит порча, что подтвердилось в ходе консультации. Эмели провела для меня ритуал очищения и установила эффективную защиту. Я хочу выразить огромную благодарность за её профессионализм и помощь!
После очищения я почувствовала себя замечательно, словно переродилась, и заметила положительные изменения в своей жизни. Я убеждена, что Эмели - единственный маг, который смог мне действительно помочь! Рекомендую всем обратиться к ней. Вот её контактный номер: +38 050 014 77 07 (телефон/вайбер/ватсап). Точно поможет!" |
15.01.2024, 21:31 | #73 |
Избранный
|
Добрый день,Хочу с вами поделиться своей историей. Муж попал под сокращение на работе и сильно запил, когда не пьет золотой человек, но как-то только выпьет вообще не управляемым становиться. Мы перепробовали все, сначала просто прятали алкоголь, потом дошло до того что кодировали, зашивали ампулы… Не помогало ничего. Дело дошло уже до развода и в момент моего полного отчаянья, знакомая посоветовала мне ясновидящую Яночку. Я не верила в рассказы знакомой и мне казалось что уже все, дороги назад нет. Но Яна спасла нашу семью, муж бросил пить, даже не смотрит в сторону алкоголя. Мы наладили наши отношения, и сново живем вместе. Большое спасибо ясновидящей Яне, и всем от чистого сердца рекомендую 0977787307 (вайбер, телеграмм).
|
22.01.2024, 21:58 | #74 |
Новичок
|
Хочу поделиться своим восхитительным опытом общения с Ясновидящей Руфиной. Я обращалась к ней несколько раз для гадания, и каждый раз она предоставляла мне честные и точные предсказания.
Руфина всегда говорит правду, не обманывает и дает мудрые советы. То, что она гадает на будущее, всегда сбывается, что подтверждает ее уникальный дар. Если вам нужны честные и точные предсказания, а также мудрые советы, я настоятельно рекомендую обратиться к Ясновидящей Руфине. Ее контакты: +380686790785 (Viber/WhatsApp). Эта женщина обладает исключительным даром, который может стать вашим надежным проводником в неизвестном. |
23.01.2024, 02:18 | #75 |
Новичок
|
Одна провидица стала настоящим спасением для меня, когда я уже потеряла всякую надежду. С первого дня она помогла мне дистанционно, подробно раскрывая реальную картину событий. Её предсказания относительно ближайшего будущего были точными, и она уберегла меня от совершения серьезного шага.
Эта женщина буквально открыла мне глаза на многие аспекты жизни. Теперь у меня ясный план действий и четкое понимание того, что нужно предпринять. Благодаря ей, я не только сохранила свою работу, но и укрепила свою семью. Моя жизнь после встречи с ней наполнилась легкостью и уверенностью. Я рекомендовала её своим друзьям, и вот её контактные данные: телефон +380632959395, или вы можете написать ей на Viber. Верьте мне, она может действительно помочь в трудные моменты. |