|
|||||||
| Девишник Всё, начиная от косметики и поломанных ногтей и заканчивая секретами истинной красоты. Женский раздел |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#61 |
|
Избранный
|
Я очень люблю вот такой лак для ногтей ,можете посмотреть кому интересно.)))
|
|
|
|
|
|
#62 |
|
Профи
|
Мой любимый гель лак для ногтей
|
|
|
|
|
|
#63 |
|
Заблокирован
|
Всем привет!!! А мой маникюр выглядит всегда на высочайшем уровне благодаря вот такому наборчику . Заказать можно по этому тел. 8 (800) 500 13 49.
|
|
|
|
|
|
#64 |
|
Новичок
|
Я очень довольна своим мастером,большая мастерица. Смотрите тут:
|
|
|
|
|
|
#65 |
|
Заблокирован
|
Всем привет!!! Вот на этом сайте вы сможете приобрести себе набор для покрытия ногтей гель-лаком SOFIA "КОНФЕТКА" по низкой цене
|
|
|
|
|
|
#66 |
|
Местный
|
Читайте
|
|
|
|
|
|
#67 |
|
Профи
|
Доброго времени суток дорогие девченки, знаю вы все как и я любите ходить на маникюр, педикюр, делать гель лак и все такое, но я нашла на котором можно найти бесплатные купоны на скидку, распродажи и акции в Киеве. Там помимо множества скидок на ногти есть еще множество скидок на всякие процедуры и даже скидка на ужин в ресторане в 50%
|
|
|
|
|
|
#68 |
|
Избранный
|
Я стараюсь покупать качественую косметику вот например здесь нашла хороший гель краску для ногтей.
|
|
|
|
|
|
#69 |
|
Бессмертный
|
Мне тоже нравится лак для ногтей фирмы Kodi, заказываю из сайта . Хорошо ложатся на ногтевую пластину, смотря какой цвет, достаточно одного слоя и сохнут быстро. Всегда заказываю их на сайте Сталекc, что инструменты мне нравятся это фирмы, что выбор лаков нормальный.
Последний раз редактировалось makarena1234; 29.01.2018 в 16:32. |
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|