|
|||||||
| Мужская одежда Совместные покупки мужской одежды |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#61 |
|
Местный
|
Лично я всегда своего мужа одеваю только в модные брендовые вещи. На днях смогла купить еу оригинальные джинсы Levis в магазине t-one.com.ua/brendi/muzhskie-dzhinsi-levis/ . Так скидка оказалась почти 50 % - таких распродаж еще не видела никогда.
|
|
|
|
|
|
#62 |
|
Местный
|
Нужно будет у них тоже порыться
|
|
|
|
|
|
#63 |
|
Местный
|
я не только в брендовые одежды одеваю своего мужа, главное стиль и качество, а не бренд
|
|
|
|
|
|
#64 |
|
Пользователь
|
муж мой носит разную одежду и не сильно он придирчив, так что покупаем в разных магазинах и очень редко
|
|
|
|
|
|
#65 |
|
Местный
|
главное чтобы было качественно , удобно и не дорого, а потом уже все остальное важно
|
|
|
|
|
|
#66 |
|
Избранный
|
У каждого свой вкус и предпочтения, так что надо выбирать одежду, в которой удобно,а не просто модно. Я не первый год заказываю себе одежду через интернет, потому что это выгодно - цена, качество- все супер. Вот недавно заказывал себе костюм в магазине 7allmarket.com.ua/g39320609-kostyumy-zimnie-muzhskie7allmarket.com.ua/g39320609-kostyumy-zimnie-muzhskie . Мне жена посоветовала, сама там заказывает часто обувь и одежду. Мне понравился костюм, с размером угадали просто идеально.
|
|
|
|
|
|
#67 |
|
Местный
|
Терпіти не можу слова "должен". Не зрозуміло - кому він винен. Нікому. Одягається так, як йому зручно, не зважаючи на те, що кажуть оточуючі.
|
|
|
|
|
|
#68 |
|
Местный
|
Перепрошую, але ... чоловіку може бути зручно в спідній білизні та капцях - це ж не означає, що він може так і по вулиці ходити, й на роботу піти у такому одязі. Звісно, одяг повинен бути зручним, але ще й відповідати тим чи іншим ситуаціям.
|
|
|
|
|
|
#69 | |
|
Местный
|
Цитата:
[img]a.radikal.ru/a09/1811/5f/f4b0f28c782a.jpg[/img] |
|
|
|
|
|
|
#70 |
|
Избранный
|
Я тоже много чего в интернете покупаю. Раньше на зарубежных сайтах скупались, сейчас своих много появилось, доставка быстрее, да и дешевле. Нравится вот ета тоска объявлений small.in.ua/odejda-i-obuv/small.in.ua/odejda-i-obuv/, там очень неплохой выбор одежды по нормальным ценам можно найти.
|
|
|
|
|
|
#71 |
|
Новичок
|
Следить за собой нужно, вот покупаю мужскую одежду здесь trend-**********.com.ua правда скупаюсь в магазинах не всегда на сайте.
|
|
|
|
|
|
#72 |
|
Местный
|
Ну на самом деле, каждый одевается так, как считает нужным) Вот лично мне нравится последнее время бредн A Cold Wall, могу вам ещё подсказать сайт где можно посмотреть theicon.ua/brand/a_cold_wall_75b/
Я там обычно себе и заказываю что то) |
|
|
|
|
|
#73 |
|
Пользователь
|
Удобно, практично и в то же время презентабельно. Примерно так, как одеты модели на сайте магазина Alberta.com.ua - alberta.com.ua/alberta.com.ua/.
|
|
|
|
|
|
#74 |
|
Новичок
|
Красиво одеваться!
|
|
|
|
|
|
#75 |
|
Новичок
|
Я поддерживаю стиль. Искал мужское пальто на этот сезон. Долго выбирал и решил остановиться на кашемировом варианте. Покупал тут sunshouse.com.ua/catalog-modeley/muzhskie-palto/priznaki/kashemirovye/sunshouse.com.ua/catalog-modeley/muzhskie-palto/priznaki/kashemirovye/ . Мне понравилось качество материала! Быстро доставили, помогли с размером. Подошло отлично, в плечах самый раз. И выглядит очень трендово!
Последний раз редактировалось ww_anton; 27.02.2019 в 18:37. |
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|