|
|
|
|
#1 |
|
Новичок
|
В интернет-магазине есть возможность заказать прекрасную одежду для своей сестры известных брендов по приемлемой цене. Рекомендую посмотреть.
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Профи
|
Можно подарить что нибудь из одежды ,если вы конечно знаете размер, очень интересные вещи можно что то подобрать
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Местный
|
Какую нибудь интересную тематическую книгу, можно посмотреть из доступных на сайте .
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Новичок
|
Можно красивую женскую блузку подарить rozetka.com.ua/1162060/c1162060/49495=105300/ с оригинальным дизайном. Или еще какую нибудь вещь гардероба.
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Пользователь
|
Порадуйте свою сестричку изысканным вечерним платьем . Такие вещи всегда радуют девушек . На красивую вещичку в нашем гардеробе всегда найдется место)
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
Местный
|
можно подарить украшения какие то кулон например вот тут хороший выбор эта вещь всегда перед глазами и будет напоминать того кто подарил.
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
Новичок
|
Можно подарить красивый шарф всегда дополнит любой наряд
|
|
|
|
|
|
#8 |
|
Местный
|
Подарите своей сестренке не большой аквариум,и запустите туда крохотных рыбок.От такого подарка все будут в восторге и всегда будут помнить кто его ей подарил.Я сама бы от такого подарка бы не отказалась.Купить такие аквариумы 35 литров можно здесь ,цены разные,подбирайте подходящую.Ваша сестра сама сможет растить рыбок и подкармливать.
|
|
|
|
|
|
#9 |
|
Новичок
|
Я бы своей губозакаточную машинку купила. айфон ей подавай, видишь ли
|
|
|
|
|
|
#10 |
|
Новичок
|
|
|
|
|
|
|
#11 |
|
Новичок
|
Можно что то из одежды или украшение.
|
|
|
|
|
|
#12 |
|
Новичок
|
|
|
|
|
|
|
#13 |
|
Новичок
|
подарите ей какую-то одежду. вот сейчас новый год на носу, подарите женское платье rozetka.com.ua/1162060/c1162060/49495=105330/
|
|
|
|
|
|
#14 |
|
Новичок
|
сертификат подарите какой-то...
|
|
|
|
|
|
#15 |
|
Местный
|
Девушки очень любят украшения,поэтому рекомендую подарить вашей сестре украшения,чтобы она всегда выглядела безупречно.Я себе постоянно покупаю разную бижутерию на разные случаи жизни здесь ,цены разумные.В наше время нет возможности покупать дорогие ювелирные украшения,поэтому можно красиво выглядеть в качественной и также красивой бижутерии.
|
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|