|
|||||||
| Медицина Медицинские консультации, помощь в выборе лекарств и методах лечения. Диагностика, лечение и предупреждение заболеваний |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#61 |
|
Избранный
|
я советую самостоятельно лечением диабета не заниматься и уж тем более ни к каким препаратам не прибегать - это опасно. запишитесь к эндокринологу, вот знаю хорошего в соседнем от вас городе Кропивницком. но врач и онлайн консультирует у них, я пользовалась этой услугой месяца два назад, когда лежала с ковидом на изоляции, а нужна была консультация эндокринолога. созвонились по видеосвязи и все прошло нормально
|
|
|
|
|
|
#62 |
|
Избранный
|
Полное лечение сахарного диабета пока не подтверждено, поэтому оптимально будет обсудить покупку качественных товаров по доступным ценам. Я отдаю предпочтение интернет-магазину , потому как широкий выбор тест-полосок, игл инсулиновых и в целом расходных материалов. Рекомендую обращаться, доставка практичная, плюс сервис на должном уровне.
|
|
|
|
|
|
#63 |
|
Избранный
|
привіт, при діабеті треба регулярно здавати аналізи.
тому я думаю, що вам може знадобитись сторінка про підготовку до обстежень мені вона завжди допомагає, адже тримати всю інформацію у голові неможливо. |
|
|
|
![]() |
| Метки |
| диабет, лечение диабета |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|