|
|||||||
| Вопросы и ответы Раздел "Вопросы и ответы" создан для Ваших вопросов на любую тему. |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#61 | |
|
Модератор
|
[QUOTE=Бубочка;37203BCOLOR="Red[U]ну, ёпт...увеличЬте же наконец-то кол-во сообщение в почтовом отделении!
[/U/COLOR/B/QUOTE]Цитата:
можно пользоваться, например, аськой... ПыСы. по-поводу "здоровья" - админу в личку! Последний раз редактировалось Золотце; 12.07.2010 в 09:32. |
|
|
|
|
|
#62 |
|
Гость
|
|
|
|
#63 |
|
Бессмертный
|
В наш век информационных технологий так трудно зарегистрировать аську - просто уму не постижимо..... как же общаться, куда катится мир???
|
|
|
|
|
#64 |
|
Гость
|
|
|
|
#65 | |
|
Бессмертный
|
Цитата:
Последний раз редактировалось Золотце; 12.07.2010 в 09:32. |
|
|
|
|
|
#66 |
|
Гость
|
|
|
|
#67 |
|
Бессмертный
|
Да ну как-то странно, форум можно - аську нельзя. Ну, раз браузером пользоваться можно, то предлагаю попробовать через http_//www.icq.com/download/icq2go/, аська онлайн без установки клиента.
|
|
|
|
|
#68 |
|
Гость
|
QUOTE=Zirael;38344]Да ну как-то странно, форум можно - аську нельзя. Ну, раз браузером пользоваться можно, то предлагаю попробовать через http_//www.icq.com/download/icq2go/, аська онлайн без установки клиента./QUOTE]
у меня нет админ. прав на установление каких-либо приложений, соотв-но аську не могу установить... Спасибо за ссылку, тока шо тама клацать не пойму (с англицким не дружу))) ща буду всё подряд клацать
|
|
|
#69 |
|
Бессмертный
|
Так а я ж про шо говорю - дома на флешку установить
а потом принести, воткнуть и пользоваться
|
|
|
|
|
#70 |
|
Гость
|
ну, ёпт!
Почему у моего ника две аватарки? для форума одна, а для дневника и личного профиля другая! шозанафиг! (вопрос в пустоту)
|
|
|
#71 |
|
Гость
|
[SIZE="7[B]МЕДВЕД весь кайф обломал!!!!! злой дядька![/B/SIZE]
|
|
|
#72 | |
|
Модератор
|
Цитата:
Зира дело говорит - портативные программы рулят! У меня на ВЖД и скайп и ася эсть! Могу поделиться ![]() Пы.Сы. Медвед - ЖОПА!!! Последний раз редактировалось Золотце; 12.07.2010 в 09:32. |
|
|
|
|
|
#73 |
|
Гость
|
не как((((
Последний раз редактировалось Золотце; 07.07.2010 в 08:21. |
|