|
|||||||
| Медицина Медицинские консультации, помощь в выборе лекарств и методах лечения. Диагностика, лечение и предупреждение заболеваний |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#61 |
|
Новичок
|
Пользуюсь услугами визажиста в основном на праздники конечно , в повседневной жизни делаю сама легкий макияж
|
|
|
|
|
|
#62 |
|
Местный
|
Я советую профессионального косметолога c ВоркМастер. Большой опыт роботы и решение все ваших проблем за пару сеансов.
|
|
|
|
|
|
#63 |
|
Избранный
|
|
|
|
|
|
|
#64 |
|
Новичок
|
Я разные косметические средства стараюсь покупать в аптеке , и цены на многие товары дешевле.
|
|
|
|
|
|
#65 |
|
Новичок
|
Моя жена пользуется антицеллюлитныи массажером и прекрасно выглядит. Вот, могу порекомендовать Путем регуляции силы вибрации с инфракрасным излучением можно самостоятельно следить за процессом формирования идеальной для вас фигуры. К тому же вы можете легко выбирать нужную степень массажа.
|
|
|
|
|
|
#66 |
|
Заблокирован
|
Здравствуйте дорогие форумчане, сейчас стало до таточно легко боротся с млрщинами. В этом центре проводятс комплексы процедур, в которых используются только качественные препараты, инструменты и оборудование зарубежных производителей я очень довольна результатом, советую.
|
|
|
|
|
|
#67 |
|
Новичок
|
По уходу за своим телом мне нравиться делать массажи,последний раз я пробовала после неё не только фигура в порядке ,но и улучшается состояние кожи и общее самочувствие.
|
|
|
|
|
|
#68 |
|
Заблокирован
|
Привет всем!!!! Моя подружка ходила на сеанс лазерной косметологии, так ей понравился очень результат . Сейчас как раз акция на эпиляцию всего тела, так я собираюсь пойти!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
#69 |
|
Новичок
|
А я в последнее время поняла, что даже на косметике можно сэкономить. Прочитала, что ретиноевые пилинги несложно и дома делать. В салоне они дорого обходятся, а дома я потратилась только на ретиноевую мазь. Результат кстати не хуже, чем у профессионального косметолога.
|
|
|
|
|
|
#70 |
|
Местный
|
Вообще я сам такой человек, который любит когда моя половина хорошо выглядит и по этому не выступаю против походов своей любимой: . Она иногда читает про процедуры, когда их нужно делать, кому можно, а кому лучше отказаться. И конечно же сама ходит на них.
|
|
|
|
|
|
#71 |
|
Местный
|
я в основном сама слежу за своим лицом и телом, заказала товары для красоты в , делаю себе маски сама, пиллинги, многое об этом всем уже знаю, что у меня свой косметологический кабинет)) но только для меня.
|
|
|
|
|
|
#72 |
|
Профи
|
Я в основном пользуюсь вот такими натуральными средствами и натуральной косметикой. перешла на нее не очень давно но результат мне очень нравится. натуральное все таки лучше чем непонятно что в составе
|
|
|
|
|
|
#73 |
|
Пользователь
|
Всем привет. Уже несколько месяцев посещаю в косметологический центр "E Cosmetology" на комплексную процедуру "терапия акне" Моя кожа заметна улучшилась благодаря профессиональному подходу косметологов. Вот вам ссылка на заметку можете подробно ознакомиться с услугами.
|
|
|
|
|
|
#74 |
|
Профи
|
Всем привет!! Да, девочки , ухаживать за своим лицом, это конечно труд еще тот, я постоянно посещаю косметологов, вот ходила сюда на лазерное омоложение . Мне очень понравилось!!
|
|
|
|
|
|
#75 |
|
Профи
|
Делал своей жене подарок, запись к косметологу на месяц через - скажу вам реально я даже заметил разницу, помолодела жена лет на 10. Сейчас ходит уже за семейный бюджет) Так что вам и вашему мужчине результат понравиться. Жена очень хвалит персонал)
|
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|