|
|||||||
| Знакомства и признания Встречи и расставания, знакомства, поиск друзей, любовь, секс |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#61 |
|
Профи
|
Все зависит от количества прожитых лет в браке. Ведь у каждой даты свое обозначение. По этому следует отталкиваться от нее. А в дополнение уже советую сделать вкусный ужин, купить бутылочку хорошего италийского шампанского и провести этот вечер вдвоем с женой. У меня жена постоянно на кухне, так как я вечно на работе, а таким образом хоть как-то компенсирую свое отсутствие на кухне.
|
|
|
|
|
|
#62 |
|
Профи
|
Каждый год своя тематическая годовщина, вот вам и подсказка что дарить на каждую годовщину. На деревянную свадьбу дарят что-то из дерева и так далее
|
|
|
|
|
|
#63 |
|
Профи
|
Мы с мужем на очередную годовщину решили обновить свои обручальные кольца. Я поискала в интернете и нашла на сайте Необычный дизайн и выглядят стильно - муж одобрил мой выбор и вот я сделала заказ и жду доставку с нетерпением.
|
|
|
|
|
|
#64 |
|
Новичок
|
А она точно вечная?
|
|
|
|
|
|
#65 |
|
Местный
|
Нет ничего вечного
|
|
|
|
|
|
#66 |
|
Местный
|
Я как друг жениха подарил игрушки для секса ,что бы им с женой было чем заняться )) Так сказать развлечь семейный досуг.
|
|
|
|
|
|
#67 |
|
Местный
|
Я на годовщину свадьбы своих родителей устроила им романтический ужин в ресторане. Нашла на сайте TipMyMenu отличный классное и очень вкусное. Как подарок на годовщину будет отлично! Зайдите на сайт TipMyMenu и можете выбрать тот ресторан, который подойдет вашим предпочтениям! Причем огромный плюс, это у них так же есть меню!
|
|
|
|
|
|
#68 |
|
Избранный
|
Я своiм батькам купив подарунок на річницю весілля в магазинi*.
|
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|