|
|||||||
| Медицина Медицинские консультации, помощь в выборе лекарств и методах лечения. Диагностика, лечение и предупреждение заболеваний |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#61 |
|
Местный
|
Ну вот поэтому с нетерпением жду поста нашей собеседницы-подсыпаки )))))
|
|
|
|
|
|
#62 |
|
Пользователь
|
Та что там рассказывать...
Подсыпать так и не решилась, поговорила с ним, а он высказался категорически против таблеток и вообще надулся на меня, что он такой занятый и все дела, а тут оказывается, что я ему намекаю, что он меня не удовлетворяет, короче-печаль беда, немного поссорились, сейчас на эту тему не очень и общаемся и секса вообще нету( Хотела как лучше, получила еще хуже |
|
|
|
|
|
#63 | |
|
Местный
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#64 | |
|
Местный
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#65 |
|
Пользователь
|
|
|
|
|
|
|
#66 |
|
Пользователь
|
|
|
|
|
|
|
#67 |
|
Местный
|
|
|
|
|
|
|
#68 |
|
Пользователь
|
вы знаете, а многое ведь зависит от девушки. Была у меня не простая история с девушкой, с которой не получилось возбудиться, ну бывает всякое. Так я долго отходил от этой истории, а помогла мне восстановить самооценку и уверенность в себе девушка древней профессии, нашел отличный сайт красавица Катерина с крупной грудью, внушила мне, что я лучший, ну и пусть, что приукрасила, но все равно приятно. Лучшие моменты моей жизни, удовольствие, легкость и непринужденность. И много много страсти!!
|
|
|
|
|
|
#69 | |
|
Местный
|
Цитата:
![]()
|
|
|
|
|
|
|
#70 | |
|
Местный
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#71 |
|
Местный
|
|
|
|
|
|
|
#72 |
|
Местный
|
|
|
|
|
|
|
#73 |
|
Профи
|
Вот еще одно средство, с которым мужчины будут на коне . Стоит оно недорого, но эффект потрясающий! Подойдет мужчинам у которых проблемы или тем, кто хочет получить более острые ощущения!
|
|
|
|
|
|
#74 |
|
Профи
|
зачем заниматься самолечением....когда потенция и её качество от многих факторов зависит...не мало важен и тестостерон, который если иссякает, то не только плохая потенция и либидо в целом понижаются. ну, или аномалии различные, врождённого или приобретённого типа - они тоже сильно мужскую силу меняют в нелучшую сторону.
Последний раз редактировалось N@ica37; 05.12.2017 в 00:26. |
|
|
|
|
|
#75 |
|
Профи
|
не дописала - проще обследоваться, что б потом врач прописал действенное лекарство
|
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|