|
|
#736 | |||
|
Новичок
|
Цитата:
![]() Цитата:
еще с выходныхЦитата:
Поздравляем!!! Витта - Михаила с ГОДИКОМ!!! Lbyf - Тимура с 10 месяцами!!! ponni - кроху-сыночку с 3 месяцами !!!
|
|||
|
|
|
|
|
#737 | |
|
Местный
|
Цитата:
![]() А ко мне щас свекровь прийдёт! Урррррраааааа! Пойду пршвырнусь по местным " бутикам" прикуплю малявкам родственным подарочки на Николая
|
|
|
|
|
|
|
#738 | |
|
Новичок
|
Сколяской и орущим ребзем на руках
![]() Цитата:
Да, у нас елки на каждом углу продают. Мама говорила, что от 70 грн. до 300грн. Это в районе Паруса.Я хочу в этом году маленькую елочку. А так все время были огромные елки у нас. |
|
|
|
|
|
|
#739 |
|
Местный
|
А мы живых ёлок ждём. Хотя, помню сколько их в прошлом году 1 января пооставалось не купленных, брошеных на рынках..... Может в этом не так будет... Жалко. Я слышала собирались ёлки прямо в вёдрах с землёй типа на прокат давать, а потом опять высаживать в почву. Отличная идея, но как всегда до ума не довели
|
|
|
|
|
|
#740 | |
|
Новичок
|
Цитата:
![]() А наш кадр не сидит со свекровью долго. Ездили прописывать его, и оставили свекрови, так 40 мин. не прошло, а он кричать уже стал. Я приехала, взяла на руки, успокоился. Это при том, что перед выходом покормила.
|
|
|
|
|
|
|
#741 |
|
Местный
|
а наш сидит ещё лучше чем со мной ( ттт) Мне вобде со свекровью повезло несказанно! ( 1000 раз ттт)
|
|
|
|
|
|
#742 |
|
Новичок
|
А возле нас еще нет елок, или мож я не туда смотрела
|
|
|
|
|
|
#743 |
|
Местный
|
Класс!!!
Через две недели можно елочку покупать. Мы всегда 30 опкупаем и украшаем. А я бы сейчас все равно с малым не гуляла ни в слинге, ни в рюкзаке. Скользко. А вдруг поскользнусь. Я и осенью умудрилась навернуться с малым ![]()
|
|
|
|
|
|
#744 |
|
Новичок
|
|
|
|
|
|
|
#745 |
|
Новичок
|
|
|
|
|
|
|
#746 |
|
Местный
|
|
|
|
|
|
|
#747 |
|
Местный
|
Вот только вчера мужу показывала картинку как у тебя ава, и
Хочу такую ёлку!
|
|
|
|
|
|
#748 |
|
Местный
|
И мы, и мы! В прошлом году, правда нас , да и вас, тоже уже трое было.....
|
|
|
|
|
|
#749 |
|
Новичок
|
Ну все, теперь и я хочу пойти, наверное пойдем все вместе
|