Форум города Днепр (Днепропетровска)
Форум города Днепр

Вернуться   Форум города Днепр (Днепропетровска) > ДОСКА ОБЪЯВЛЕНИЙ ДНЕПРА > Услуги

Услуги В этом разделе пользователи могут предложить свои услуги в разных сферах деятельности

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.07.2026, 21:28   #766
shwechmarina
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 1
shwechmarina на пути к лучшему
По умолчанию Re: Гадалка Киев

Когда в жизни все рушится и не знаешь, как принять правильное решение, очень важно найти того, кто действительно видит суть проблемы. Для меня таким спасением стала ясновидящая Елена. Я долго искала проверенного мастера по отзывам на форумах, и её контакты стали для меня настоящим спасением.
Елена потрясающе хорошо гадает на картах Таро и детально смотрит ситуацию по фото онлайн. Она помогла мне предсказать будущее и уберегла от роковой ошибки в бизнесе и личной жизни. Если Елена видит какие-то скрытые энергетические проблемы — будь то зависть коллег, порча или застарелый сглаз — она не просто говорит об этом, а помогает их убрать. Она использует сильные молитвы и проверенные временем обряды, после которых дела сразу идут в гору. Знаю, что она также эффективно помогает вернуть любимого человека и восстановить мир в семье.
Елена работает удаленно через мессенджеры, что очень удобно. Вот её прямые контакты: +380 50 500 7019 (пишите в WhatsApp, Telegram или Viber).
shwechmarina вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.07.2026, 21:46   #767
STEPA11
Новичок

Вес репутации: 15
STEPA11 на пути к лучшему

Я искренне благодарен магу Михаилу за оказанную помощь. Его дар ясновидения и уникальные способности позволили мне преодолеть крайне сложный период в моей жизни. Рекомендую Михаила всем, кто столкнулся с трудностями и проблемами. Он и совет может дать, и помочь делом может если нужно. Я списывался и созванивался с Михаилом по Whatsapp по номеру +380933782050 и один раз ездил к нему на личный приём. Всем добра!
STEPA11 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.07.2026, 10:11   #768
Алиса п
Пользователь

Вес репутации: 54
Алиса п на пути к лучшему

Я никогда не думала, что окажусь в такой ситуации. После 17 лет брака мой муж ушел к другой женщине. Он не просто ушел из семьи.. он оставил наших детей, перестал интересоваться их жизнью, а мне сказал, что больше ничего к нам не чувствует. Мир рухнул в один момент. Я плакала каждый день, не понимала, как жить дальше.От полного отчаяния я обратилась к гадалке Марфе. Если честно, сначала не верила, что что-то может измениться. Но Марфа внимательно выслушала меня, сказала, что еще не все потеряно, и провела работу.Спустя некоторое время произошло то, во что я сама не могла поверить. Муж неожиданно начал выходить на связь, интересоваться детьми, попросил прощения за свой поступок. Затем признался, что совершил огромную ошибку, разрушив нашу семью. Сегодня он снова рядом с нами, старается быть хорошим отцом и мужем, а наши дети наконец снова улыбаются.Я не знаю, как это объяснить, но искренне благодарна Марфе за помощь и поддержку в самый тяжелый период моей жизни. Если вы оказались в похожей ситуации и уже потеряли надежду, желаю вам никогда не сдаваться. Иногда судьба действительно дает второй шанс.Ее номер +380931150260 Viber / WhatsApp
Алиса п вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.07.2026, 11:58   #769
МАРКІЯН
Новичок

Вес репутации: 16
МАРКІЯН на пути к лучшему

До 11 років з батьками жив у Львові допоки не переїхали до Канади. Ще з юнацького віку мене сватали до дівчини з української громади у Рочестері, NY, США. Спілкувалися родинами та приязнь у нас була. З часом коли ми визріли діло дійшло до сватання і ми з батьками і родичами приїхали у назначений час до сім'ї коханої. Усе складалося як найліпше, й коли діло вже було майже вчинене, при відстороненій розмові з майбутнім свекром про літню поїздку до Європи я зауважив яким гарним рудим шифером в Італії вкривають дахи. Він змінився лицем і сказав, що то не шифер з азбесту й цементу, а черепиця, що з глини робиться і що він свою доньку не віддасть за хлопця, який тями не має у будівництві. Настала німа павза. Я та усі близькі, кохана, її матір та родичі спочатку подумали що то він вар'ятує і то є жарт. Але усе було на стільки гостро, що навіть довелося поїхати ні з чим. Батько коханої став категорично проти нашого шлюбу та навіть спілкування. Для усих родичів це стало майже трагічною подією. Що говорити про мене та кохану... То ж батьки стали шукати варіянти як залагодити протиріччя. Через родичів на франківщіні знайшли номер мольфара Андрія +380932169225 і зв'язалися по WhatsApp. Андрій за короткий час усе влаштував. Тож свекор приклав максимум зусиль до примирення, наполіг як на найшвидшому одруженні та подарував нам на весілля кошти на даунпеймент на будинок про який ми з коханою і не думали на початках. Отака моя історія одруження, яка зараз вже й кумедною здається. Але це була б справжня біда без допомоги мольфара Андрія.
МАРКІЯН вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.07.2026, 13:03   #770
emili123*
Местный

Настроение: Angelic
Вес репутации: 10
emili123* на пути к лучшему

Девочки, милые, пишу этот отзыв и плачу от счастья... Еще совсем недавно мой любимый человек ушел, заблокировал везде, и я думала, что это конец. Ночами выла в подушку от боли. Подруга буквально заставила меня написать ясновидящей Эмели в Вайбер.
Эмели с первых секунд гадания шокировала меня — она назвала точную причину нашей ссоры и такие детали из прошлого, о которых никто не мог знать. Она не просто успокоила, она провела сильнейшие обряды по белой магии, сняла с нас весь негатив и сглаз. И произошло чудо: любимый вернулся, сам пришел со слезами на глазах! Эмели — настоящий профессионал, который возвращает счастье в семьи. Если у вас сейчас рушатся отношения и сердце разрывается на части, умоляю, не сдавайтесь. Напишите ей в Вайбер или Ватсап: +380500147707. Она вернет вашу любовь!
emili123* вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.07.2026, 16:34   #771
Karina ....
Пользователь

Вес репутации: 56
Karina .... на пути к лучшему

После двух месяцев разлуки я жила как в страшном сне. Каждый день начинался и заканчивался слезами. Мне казалось, что наша семья разрушена навсегда, а любимый человек больше никогда не вернется. Я уже почти потеряла надежду.В этот непростой период я обратилась к мольфарке Варе. Для меня было очень важно почувствовать поддержку и поверить, что ситуация еще может измениться. Ее спокойствие, внимание и уверенность помогли мне справиться с отчаянием и не опустить руки.Со временем наши отношения с мужем начали налаживаться. Мы смогли снова поговорить, услышать друг друга и постепенно восстановить доверие. Спустя два месяца разлуки он вернулся домой. Для меня это было настоящим счастьем, которое невозможно передать словами.Я искренне благодарна Варе за поддержку в самый тяжелый период моей жизни. Этот опыт навсегда останется в моем сердце, и я желаю каждому, кто переживает сложные времена, не терять надежду и верить, что даже самые трудные ситуации могут измениться к лучшему.Ее номером +380632574828 viber/WhatsApp
Karina .... вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.07.2026, 13:12   #772
VIKTOR....
Пользователь

Вес репутации: 44
VIKTOR.... на пути к лучшему

Маг Захар спас мою семью когда у меня уже не оставалось ни малейшей надежды на возврат супруги. За восемь лет брака переживали разное, но взаимные чувства и старание понять друг друга всегда были нашей сильной стороной как пары. До одного периода. Периода который чуть не стал последним для нашей семьи. Собственно началось с того, что у нас за два-три месяца до расставания накапливалось взаимное непонимание. При этом напряжение, недосказанности хоть и были, но не так чтоб критичные. Но, в один вечер я увидел перед собой как будто не любимую, а чужого человека, смотрящего на меня пустыми, холодными и безразличными глазами. Она была полностью безэмоциональной и просто сказала, что уходит. Собрала вещи, вызвала такси и побежала по лестнице не дожидаясь лифта. Уходя добавила, что ни о чём кроме развода со мной говорить не будет. Я остался один в квартире со звенящей тишиной. После были мучительные недели когда я пытался написать, позвонить, хоть как-то поговорить и найти общий язык. Но, она на контакт не шла и только сухо говорила, что всё окончательно решено - только развод. Никакие доводы не работали. Я буквально был разбит и не знал что делать. Из-за ощущения бессилия я стал искать нетрадиционные методы решения проблемы. Решил обратиться к магии, чтоб хотя бы разобраться с тем, что случилось и не потерять шанс на спасение семьи. Так и нашёл номер мага Захара +380954248510 и договорился о том, чтоб он посмотрел мою ситуацию и что вообще можно сделать. Мне рассказывать ничего не пришлось. Захар сам всё увидел и рассказал в деталях что произошло и как. Даже сцену расставания описал. Как будто в тот момент стоял рядом. Он объяснил какие есть варианты действий и я попросил его мне помочь. Работы длились в целом около месяца. Захар держал меня в курсе как идёт процесс и ориентировал в том, что будет происходить буквально по дням. Как же я радовался когда впервые без причины супруга мне позвонила и спросила как мои дела! Это хоть был и короткий разговор, но моя надежда кратно увеличилась. И вот в один из вечеров ближе к оговоренному с Захаром сроку случилось то, чего я так ждал. Возвращаясь домой я увидел свет в нашей квартире и тень любимой на шторах. Она поливала цветы на подоконнике. Моё сердце начало буквально выскакивать из грудей и я не мог поверить своему счастью! Я моментально долетел до квартиры, стал открывать двери и на пороге меня встретила жена. Глаза полные любви и тепла, слёзы и слова о том, что она очень скучала, думала обо мне и поняла, что не может всё бросить... Это буквально унесло меня на седьмое небо! После была ещё пара недель на протяжении которых мы с супругой иногда обсуждали отдельные моменты, чтоб лучше понять друг друга и меньше ранить в будущем. Но главное, что моя любимая уже была рядом. С тех пор прошел не один год и взаимопонимания с супругой мы не теряем. А с Захаром периодически общаюсь по сей день и иногда обращаюсь по вопросам бизнеса.
VIKTOR.... вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.07.2026, 15:49   #773
Dianavv
Пользователь

Dianavv на пути к лучшему

Наш брак был практически разрушен. Свекровь постоянно вмешивалась в нашу жизнь, настраивала мужа против меня, устраивала скандалы, говорила ему, что я ему не пара. В какой-то момент муж собрал вещи и ушел. Мне казалось, что это конец нашей семьи.В полном отчаянии я обратилась к ясновидящей Матроне. Если честно, тогда уже не верила, что кто-то сможет помочь. Но Матрона сразу увидела всю ситуацию, рассказала такие подробности, о которых никто не мог знать. Она объяснила, почему между нами произошел разлад, и сказала, что еще не все потеряно.После ее помощи жизнь начала постепенно меняться. Муж стал выходить на связь, потом попросил о встрече. Мы впервые за долгое время спокойно поговорили, без ссор и взаимных обвинений. Через некоторое время он вернулся домой. Сейчас мы снова живем вместе, учимся беречь друг друга и ценить нашу семью.Самое удивительное.. свекровь перестала вмешиваться в наши отношения. Она больше не пытается нами руководить, не устраивает интриг и не настраивает мужа против меня. В нашем доме наконец-то появились спокойствие, уважение и счастье.Я бесконечно благодарна Матроне за поддержку в самый тяжелый момент моей жизни. Она подарила мне надежду тогда, когда я уже почти потеряла веру, и помогла сохранить нашу семью. От всего сердца желаю ей здоровья и долгих лет жизни. Спасибо за то, что вернули мне мужа и нашу счастливую семейную жизнь.Ее номером +380630228999 Вайбер/Ватсап
Dianavv вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.07.2026, 16:39   #774
lena905
Местный

lena905 на пути к лучшему

​Я никогда не думала, что со мной такое случится. Мы с мужем прожили вместе десять лет, и вдруг, как гром среди ясного неба он просто ушел. Без ссор, без предупреждений, просто исчез из нашей жизни. Он не отвечал на звонки, заблокировал меня везде, и я узнала о разводе от его адвоката. Мое сердце было разбито. Я обошла всех гадалок, бабушек-знахарок, даже одну известную ведьму. Никто не мог понять толком, что произошло. Они только качали головами и говорили, что тут нет вариантов либо видели ситуацию совсем не чётко. ​Я была в отчаянии, пока случайно не наткнулась на контакты мага Александра. Я написала ему на номер +380971792179 по вайберу, почти не надеясь на чудо. Но уже во время диагностики произошло то, что меня поразило до глубины души. Он ничего не спрашивал, вообще ничего! Он сам описал всю нашу ситуацию, рассказал, что и когда произошло, даже назвал имя человека, который, как оказалось, «посоветовал» моему мужу уйти. Это было не просто гадание, это было чистое ясновидение. Александр увидел всё, словно смотрел запись событий.
​После диагностики я сразу попросила провести работу. И тут случилось невероятное. Я думала, что это займет много времени, но уже через две недели мой муж написал мне сообщение. Он хотел встретиться. Когда он пришел, было видно, что он сам не понимает, что с ним происходило. Он не мог объяснить, почему так поступил. Постепенно все наладилось. Мы снова вместе, и наша семья стала крепче, чем когда-либо. Александр вернул мне мужа и нормальную жизь - я буду вечно ему благодарна. Рекомендую от души.
lena905 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.07.2026, 19:04   #775
vladislava60
Местный

Вес репутации: 57
vladislava60 на пути к лучшему

Хочу от всей души поблагодарить гадалку Марфу! До встречи с ней моя жизнь была полна одиночества, разочарований и слез. Мне казалось, что счастье в личной жизни никогда не придет. Марфа сразу сказала, что на мне венец безбрачия. После проведенной работы я даже не ожидала, насколько быстро начнутся перемены.Гадание было просто невероятным! Она рассказала все о моем прошлом и настоящем с такой точностью, что у меня на глазах выступили слезы. Такие вещи мог знать только человек с настоящим даром. Ни одной ошибки, все оказалось чистой правдой.Самое настоящее чудо произошло позже ..я встретила любимого человека. Сейчас у нас очень серьезные отношения, мы строим совместное будущее, и впервые за долгие годы я чувствую себя по-настоящему счастливой и любимой. Иногда я просто плачу от счастья, потому что еще недавно даже не могла мечтать о такой жизни.Марфа, спасибо вам за ваше доброе сердце, помощь и невероятный дар! Вы подарили мне надежду, веру и новую жизнь. Я буду благодарна вам всю жизнь и от всего сердца рекомендую вас всем, кто уже отчаялся и ищет выход +380931150260 Viber / WhatsApp
vladislava60 вне форума   Ответить с цитированием
Старый Вчера, 09:53   #776
Valerass
Пользователь

Вес репутации: 54
Valerass на пути к лучшему

Когда мне нужно было разобраться с рядом проблем мне помог маг Михаил. Он может увидеть в подробностях то, что с людьми происходило, что происходит сейчас и чего стоит ждать в будущем. Кроме того, он может определить источники проблем и помогает их устранить и советом, и делом. Михаил проводит очень сильные работы и ритуалы, которые дают надёжный результат. Его номер в Viber +380933782050
Valerass вне форума   Ответить с цитированием
Старый Вчера, 15:30   #777
VikaIII
Местный

Вес репутации: 58
VikaIII на пути к лучшему

Никогда не думала, что буду писать такой отзыв. Еще год назад я каждый день плакала в подушку и молила Бога, чтобы эта боль закончилась.Мы с мужем были вместе с самой школы. Он был моей первой любовью, моим первым мужчиной, моей семьей, моим смыслом жизни. Мы прожили вместе 15 лет. За эти годы было все: трудности, радости, бессонные ночи, планы, мечты... Я была уверена, что мы будем вместе до самой старости.Но однажды все рухнуло.В его жизни появилась молодая девушка. Он стал чужим, холодным, перестал смотреть на меня так, как раньше. А потом просто собрал вещи и ушел. Я никогда не забуду, как закрылась за ним дверь. Мне казалось, что вместе с ним ушло и мое сердце. Я не ела, не спала, не хотела жить той жизнью, которая осталась без него.Когда уже не осталось сил бороться, я нашла мольфарку Варю. Шла к ней без особой надежды ..просто потому, что терять мне было уже нечего.Варя не обещала невозможного. Она сказала только одно: Не отчаивайся. Не все истории любви заканчиваются навсегда. Эти слова я запомнила на всю жизнь.Постепенно в нашей семье начали происходить перемены. Муж стал писать, звонить, искать встречи. В его глазах снова появилось то тепло, которое я когда-то полюбила. Через некоторое время он вернулся домой.В тот день, когда он переступил порог и со слезами попросил у меня прощения, я поняла, что чудеса все-таки случаются.Сегодня мы снова вместе. Конечно, нам пришлось многое пережить и многое простить, но теперь мы еще сильнее ценим друг друга. Каждый день я благодарю судьбу за этот второй шанс.Спасибо, Варя. Спасибо за то, что помогли мне не потерять надежду тогда, когда весь мой мир рассыпался на части. Я никогда не забуду вашей поддержки и всегда буду молиться за ваше здоровье. Для меня вы стали человеком, после которого в моей жизни снова появилось счастье.Ее номер +380632574828 viber/WhatsApp
VikaIII вне форума   Ответить с цитированием
Старый Вчера, 23:03   #778
Людмила Л
Местный

Вес репутации: 45
Людмила Л на пути к лучшему

Я вернула свою семью… и до сих пор не могу сдержать слез Бывают моменты, когда кажется, что весь мир рушится… Когда любимый человек становится чужим, когда ночи проходят в слезах, а в сердце остается только боль и страх потерять самое дорогое.Я была именно в таком состоянии. Я не хотела мириться с тем, что наша семья может исчезнуть. Тогда я обратилась к Лилии.Лилия поддержала меня в этот тяжелый период, выслушала, помогла мне обрести надежду и провела свои ритуалы. Для меня это стало важной частью пути, который привел к переменам в моей жизни.Сегодня мой муж снова рядом. Мы снова вместе, снова разговариваем, улыбаемся и строим планы на будущее. Я благодарна за этот шанс и за то, что в моей жизни появился человек, который смог поддержать меня тогда, когда мне было особенно трудно.Лилия — очень добрый, внимательный и душевный человек. Спасибо ей за заботу, тепло и веру в лучшее. От всей души желаю ей счастья, здоровья и чтобы добро, которое она дарит людям, возвращалось к ней во много раз больше.Спасибо за надежду, которую вы помогли мне сохранить . Ее контакты (+380 93 266 5520 ( Ватсап ); +19297133433 - обычная связь)
Людмила Л вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

« Выбрать ****** | Следующей темы нет »