![]() |
#8371 |
Модератор
|
![]()
плин, не правильно написала, не на Лазоряна повернуть, а на той улице, которая к Южному вокзалу идет... и как раз за трамвайными путями дорога раздваивается - это там
![]() в любом случае, в первый раз (да и последующие тоже) можно будет встречаться где-то, и вместе рулить туда ![]() и еще, справку можно у знакомого врача сделать, если времени нет ходить по ним... |
![]() |
![]() |
#8372 |
Главнокомандующий
|
![]()
http://uashopping.com/c230-5909.html
![]() |
![]() |
![]() |
#8373 |
Особо приближенный
|
![]()
вот из-за таких я и боюсь ходить в бассейн)))))))))))))
__________________ Если Я вас напрягаю или раздражаю, Вы всегда можете забиться в углу и поплакать. ![]() |
![]() |
![]() |
#8374 |
Избранный
|
![]()
__________________ ВО МНЕ МАССА ИЗЮМИНОК!!! ДА Я, ПРАКТИЧЕСКИ, КЕКС!!!!(с) ![]() |
![]() |
![]() |
#8375 | ||
Особо приближенный
|
![]() Цитата:
спасибо Мишаня))))))))))))))
__________________ Если Я вас напрягаю или раздражаю, Вы всегда можете забиться в углу и поплакать. ![]() |
||
![]() |
![]() |
#8376 |
Модератор
|
![]()
гы-гы...
ты не права... у меня например на работе все сотрудники проходят мед осмотр (ежегодно).... а если ты не в курсе, то сейчас ни один врач не даст тебе тупо от фонаря левую справку!!! если по картотеке ты не была у врача более года - пока не пройдешь обследование - ты ничего не увидишь! а еще, чтоб в той ну и про сам бассейн (чистенький, постоянно врачи пробу берут) я уже говорила... а вообще, я сама тоже боялась раньше, пока мамина подруга (гинеколог по професии) не разъяснила мне, и про бассейн и про сауны! |
![]() |
![]() |
#8377 |
Избранный
|
![]()
ну хватит сориться
![]()
__________________ ВО МНЕ МАССА ИЗЮМИНОК!!! ДА Я, ПРАКТИЧЕСКИ, КЕКС!!!!(с) ![]() |
![]() |
![]() |
#8378 |
Модератор
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8379 |
Модератор
|
![]()
вот тут бассейн находится
![]() |
![]() |
![]() |
#8380 |
Избранный
|
![]()
![]() |
![]() |
#8381 |
Особо приближенный
|
![]()
то смотря скока денег давать)))))))))))))
![]() |
![]() |
#8382 |
Особо приближенный
|
![]()
все, я не спорю, больше не буду
![]() |
![]() |
#8383 |
Модератор
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8384 |
Избранный
|
![]()
![]() |
![]() |
#8385 |
Главнокомандующий
|
![]() |
![]() |
![]() |