Форум города Днепр (Днепропетровска)
Форум города Днепр

Вернуться   Форум города Днепр (Днепропетровска) > КУЛЬТУРА, ДОСУГ, РАЗВЛЕЧЕНИЯ > Параллельный мир

Параллельный мир Оккультизм, парапсихология, экстрасенсорика, магия и другое.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.02.2025, 14:49   #826
Алина ......
Пользователь

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 31
Алина ...... на пути к лучшему
По умолчанию Re: Хорошая гадалка в Днепре отзыв

Посоветую человека с даром, который действительно может помочь. Я не знала что делать когда в один момент муж сказал, что уходит к другой и подаёт на развод. Всегда душа в душу, а за пару месяцев стал сам не свой. Искал поводы для скандалов, придирался. Но, даже подумать не могла, что проблема такая острая. В один вечер забрал вещи!!! Не могла поверить, что это происходит наяву. Заявил что общаться будет только через юриста и заблокировал везде. Потом документы из суда... Пол года мучений. За это время обращалась ко многим гадалкам и магам. Результата небыло. Почти отчаялась. Но, чудом по отзывам нашла ясновидящего мага Александра. Решила обратится под предлогом погадать по личной жизни. Александр как оказалось очень приятный человек даже от общения с которым становиться легче. Но, то как он видит ситуацию впечатляет до мурашек. Он ничего не спрашивая смог увидеть такие вещи, что не мог знать никто. Даже имена. Говорил всё сам. Я тут же попросила о помощи. Работа заняла две недели и муж был дома. Отношения стали даже лучше чем были. Всегда буду благодарна Александру за спасение моей семьи. Номер его +380971792179 можно писать на Вайбер и Ватсапп.
Алина ...... вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.02.2025, 01:36   #827
АнастасияНа
Профи

Вес репутации: 27
АнастасияНа на пути к лучшему

Обращалась к Кристине, она профессионал своего дела. Жизнь полностью пошла под откос, проблемы на работе, дома, постоянные болезни, никак не могла справиться со всем на раз пока знакомая не посоветовала обратиться к Кристине. Она с делала расклад на картах, помогла найти проблему и решить ее. Всем очень советую +380 66 387 26 22 Кристина
АнастасияНа вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.02.2025, 12:04   #828
Катрина_78
Новичок

Настроение: Blah
Вес репутации: 5
Катрина_78 на пути к лучшему

Честно говоря, я не очень верила в гадание, но решила попробовать. Я заказала у Ларисы расклад на будущее и была в шоке от того, насколько всё было детально расписано. Она увидела важное знакомство и перемены в работе, которые на тот момент казались мне невозможными.

Прошло три месяца — всё сбылось именно так, как она описала. Особенно удивило то, что она предупредила меня о сложном выборе, который действительно вскоре возник, и я уже была к нему готова.

Писала к ней в телеграм 0663044883
Катрина_78 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.02.2025, 14:32   #829
Лена44
Пользователь

Вес репутации: 30
Лена44 на пути к лучшему

Всем, кто нуждается в помощи, хочу порекомендовать удивительную гадалку Марию. Я обратилась к ней в очень непростой период своей жизни. Моя жизнь превратилась в череду несчастий: проблемы на работе, разрыв с любимым человеком, здоровье начало сдавать. Я чувствовала себя загнанной в угол, без малейшего просвета. В отчаянии я начала искать выход, перепробовала всё возможное, но ничего не помогало. В интернете нашла отзыв о Марии. С первой минуты общения с Марией я почувствовала её невероятную силу. Она сразу увидела все мои проблемы и смогла точно описать их причины, я сидела молча и покрывалась мурашками . Мария сказала, что на мне лежит негативное влияние, которое тормозит все мои начинания и отталкивает счастье. Она предложила провести несколько ритуалов для очищения и восстановления, а также дала мне ценные советы по поводу того, как изменить свою жизнь к лучшему. Процесс очищения и восстановления длился 14 дней. Я следовала всем рекомендациям и постепенно моя жизнь начала меняться. Сначала ушли мелкие неприятности, потом вернулось здоровье и энергия, наладилась ситуация на работе. Но самым удивительным стало то, что через некоторое время мой бывший позвонил мне , осознав свои ошибки и желая начать всё с чистого листа. Мы смогли обсудить все наши проблемы и сейчас строим отношения с чистого листа.Если честно у нас сейчас с любимым конфетно-букетный период и я очень счастлива! Благодаря Марии я обрела веру в себя! Её предсказания были точны и ясны. Я искренне благодарна Марии за её мудрость, доброту и ту энергию, которую она вложила в моё восстановление. Если вам нужна помощь и поддержка — обратитесь к Марии. Её дар и забота помогут вам найти свет в самом тёмном тоннеле и начать новую, счастливую жизнь. Её контакт в Viber +380663515187
Лена44 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.02.2025, 15:41   #830
irinab99
Пользователь

Вес репутации: 26
irinab99 на пути к лучшему

Сама я раньше не до конца верила что зло существует. Привороты, колдовство, порчи где это и где моя
семья? Но, жизнь показала обратное... Моего любимого буквально украла
сотрудница с работы. За неделю ушел из дому. Когда забирал вещи был вообще сам
не свой. Да что там... Одним словом стала искать того, кто смог бы хотя бы
объяснить, а не то что вернуть - не надеялась. Так, среди многих нашла мага
Андрея. Человек с настоящим даром!!! Когда гадал и делал диагностику смог в
отличи от других назвать такие детали, что аж мурашки по коже пошли... Решилась
и попросила сделать всё возможное. Работу провёл отлично и милый был у моих ног
спустя десять дней. И что бы кто не говорил и как бы к этому не относился к
таким влияниям, я всегда буду благодарна Андрею, что вернул мне счастье!!!
Оставлю номер Андрея +380932169225. Кстати, можно и Вайбер писать и Ватсапп.
Всем добра!
irinab99 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.02.2025, 22:11   #831
АнастасияНа
Профи

Вес репутации: 27
АнастасияНа на пути к лучшему

Обращалась к Кристине, она профессионал своего дела. Жизнь полностью пошла под откос, проблемы на работе, дома, постоянные болезни, никак не могла справиться со всем на раз пока знакомая не посоветовала обратиться к Кристине. Она с делала расклад на картах, помогла найти проблему и решить ее. Всем очень советую +380 66 387 26 22 Кристина
АнастасияНа вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.02.2025, 19:44   #832
GuliaI
Пользователь

Вес репутации: 25
GuliaI на пути к лучшему

Розповім як було зі мною. Моя ситуація була для мене зовсім непростою. Незважаючи на те, що я забезпечена жінка, яка відбулася, і на життя скаржитися не доводилося, в один момент я залишилася без коханого - він пішов до іншої. Різко, без пояснень. Я намагалася поговорити, якось налагодити спілкування, принижувалася, просила його повернутися або пояснити, в чому причина - без толку. Він поставив мене скрізь у чорні списки і заблокував у соцмережах і месенджерах. Для мене мій світ завалився і я не знала навіть як дихати. Я не могла ні спати, ні їсти, ні займатися справами. Власне кажучи, було не до хорошого і я почала шукати допомоги нехай навіть у Вищих сил... Щоб зрозуміти здібності людей зверталася поворожити. Зрозуміла, що багато хто просто не може розібрати навіть простих речей. Але, дехто, щось говорив складне. У пошуках вирішила не зупинятися, поки не знайду справді того, хто зможе побачити деталі. Так я якось на форумах знайшла відгуки про Захара. Дуже хороші. Вирішила звернутися... Він, не питаючи мене ні про що, розповів про моє життя такі деталі, які не міг знати ніхто. Власне він і прояснив у чому справа, а я попросила допомогти мені все виправити. Захар не відмовив і зміг чітко провести необхідні роботи. Завдяки цьому мій коханий повернувся до мене і став ввічливим і турботливим як ніколи. А що ще потрібно для щастя? Номер Захара +380954248510. Він дійсно творить чудеса!
GuliaI вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.02.2025, 22:21   #833
Юлиябу
Избранный

Вес репутации: 37
Юлиябу на пути к лучшему

Добрый день,Хочу с вами поделиться своей историей. Муж попал под сокращение на работе и сильно запил, когда не пьет золотой человек, но как-то только выпьет вообще не управляемым становиться. Мы перепробовали все, сначала просто прятали алкоголь, потом дошло до того что кодировали, зашивали ампулы… Не помогало ничего. Дело дошло уже до развода и в момент моего полного отчаянья, знакомая посоветовала мне ясновидящую Яночку. Я не верила в рассказы знакомой и мне казалось что уже все, дороги назад нет. Но Яна спасла нашу семью, муж бросил пить. Мы наладили наши отношения, и сново живем вместе. Большое спасибо ясновидящей Яне, и всем от чистого сердца рекомендую +380977787307 (вайбер, телеграмм).
Юлиябу вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.02.2025, 14:31   #834
Марина89
Пользователь

Настроение: Breezy
Вес репутации: 143
Марина89 на пути к лучшему

Я не могла понять, почему у меня не складываются отношения. Лариса сделала мне расклад и написала, что я сама бессознательно отталкиваю мужчин, потому что боюсь повторить прошлый негативный опыт.

После её гадания я начала работать над собой, и вскоре в моей жизни появился человек, с которым мне по-настоящему комфортно.Вот ее вибер 0663044883
Марина89 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.02.2025, 20:00   #835
Alla AA
Местный

Alla AA на пути к лучшему

Поделюсь своим опытом. Я никогда не считала себя человеком, который верит в тайные силы. А зря. Убедилась в обратном после того как заметила, что со мной происходят на протяжении нескольких месяцев сплошные неудачи. Началось с работы. За что бы не бралась всё не выходило. А потом... Дома всё начало ломаться, портиться. От розетки и лампочек до мебели и бытовой техники. Всё шло из рук, терялось, ломалось, рвалось. Сплошные растраты без конца и края. Отношения с любимым разладилсь. Доходило до крайних ссор. Сплошной негатив. Моя жизнь превратилась в черную полосу неудач, хотя всегда была успешной и состоятельной. И я реально поняла, что это все не просто. Стала искать ответ почему так. Обращалась к гадалкам, магам, бабкам. Ответы часто были неплохими, но работа строилась неясно, банально или жёстко. Хорошо и без лишнего разобрать тот негатив, что был на мне помог Александр. После разбора определили как и с чем работать. Первые результаты долго себя ждать не заставили. Я заметила как многие вещи стали приходить в норму. А сейчас всё объективно хорошо. Решились многие проблемы. Вот его номер +380971792179 можно писать на Вайбер и Ватсапп.
Alla AA вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.02.2025, 13:41   #836
Olga ...
Новичок

Olga ... на пути к лучшему

Я напишу здесь хороший и честный отзыв о человеке за ее проделанную роботу.Гадалка, ясновидящая, ведунья Лилия.Она единственный человек которая смогла восстановить мою любовь.Расскажу в кратце почему решила дать отзыв…У меня в жизни была сложная ситуация, я рассталась с человеком с которым прожила 12 лет вместе.Он просто взял и ушел.В тот момент я думала это конец моей жизни, мне настолько было тяжело, что начались сильные панические атаки, все время казалось что я задыхаюсь.Сил не было не на что, просто потеряла смысл жизни.И тогда мне посоветовали Лилю и дали ее телефон.Сказать честно звонить боялась и относилась к всему этому скептически, но понимала что это единственная возможность его вернуть…Позвонив ей,нечего не рассказывая о себе, Лиля разложила мою жизнь по полочкам и говорила такие вещи , что некто не мог знать.Я ей поверила и не зря.Попросив о помощи мне его вернуть, умолявши ее, она пообещала что сделает…Прошло некое время, и не знаю как она это сделала, но мы с ним помирились и слава Богу сейчас вместе…Я дала слово что за ее помощь, буду говорить всем знакомым и те кто в такой же ситуации были как и я , я буду ее советовать…Кто нуждается и ищет реальную помощь , советую Лилю.Оставлю ее контакты : +380638055486 (ватсап вайбер), +19297133433(обычный телефон)
Olga ... вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.02.2025, 14:19   #837
INNAII
Новичок

Вес репутации: 0
INNAII на пути к лучшему

Порой в жизни происходит череда несчастий, которые отбирают желание и силы двигаться вперёд.
Я была в таком состоянии и мне нужна была помощь. Так, человека к которому
можно было обратиться и решить мою проблему я искала и по отзывам, и знакомых расспрашивала.
Мне посоветовали Андрея. Он помог коллеге по работе вернуть в семью мужа, когда
тот ушёл к любовнице. Да и гадает замечательно. Я не пожалела, что обратилась к
нему. Настоящий Мастер и человек с Даром. В моей ситуации необходимо было
выливать на воске, делать энергетическую чистку и ставить защиту. Главное то,
что работы дали результат. Андрей мне очень помог, обращайтесь, думаю, поможет
+380932169225
INNAII вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.02.2025, 01:18   #838
АннаМ
Профи

Вес репутации: 30
АннаМ на пути к лучшему

Доброй ночи.
Совсем недавно жизнь полностью пошла под откос.
С работы уволили, проблемы со здоровьем, постоянные соры с молодым человеком. Сильно ухудшилось отношения с родителями, валилось просто все с рук, точкой в этой истории стала автомобильная авария, после которой я поняла что-то происходит со мной сверхъестественное и мне срочно нужна помощь. Соседка посоветовала ном ер Яночки, я не верила в то что она мне чем то поможет и зря!!! Действительно буквально после первого созвона с Яной все начало меняться в лучшую сторону. Советую всем. +380977787307 (вайбер, телеграмм).
АннаМ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.02.2025, 12:37   #839
Elia ..
Пользователь

Вес репутации: 28
Elia .. на пути к лучшему

Пишу о маге Захаре. Действительно творит чудеса. Когда гадает ничего не даёт говорить сначала о себе и ситуации - сам всё говорит четко и без воды, отвечает на вопросы. Да и помогает реально. Вот это наверное самое главное. Я когда первый раз обращалась то боялась, но решила попробовать, тем более сразу видно, что человек силой обладает. Вернул мне любимого за неделю - милый стоял у порога с искренними извинениями. Всё спокойно и хорошо. Теперь раз в месяц-два к нему записываюсь для того чтобы просмотреть необходимое да и советы получить. Оставлю вайбер и ватсап Захара +380954248510 думаю будет в помощь
Elia .. вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.02.2025, 14:49   #840
Катрина_78
Новичок

Настроение: Blah
Вес репутации: 5
Катрина_78 на пути к лучшему

Заказала расклад на будущее, и Лариса написала, что в ближайшее время меня может предать человек, которому я доверяю. Сначала я подумала, что это невозможно, но спустя несколько недель узнала, что моя подруга за спиной рассказывала обо мне неприятные вещи.

Хорошо, что я была к этому готова и смогла вовремя расставить приоритеты. Теперь понимаю, что Лариса видит не только события, но и скрытые мотивы людей. Вот ее вибер куда я писала 0663044883
Катрина_78 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

« Рекомендую настоящую гадалку | Следующей темы нет »