|
|
#841 |
|
Местный
|
Я тоже шубку обязательно сделаю!! Вобще обажаю салатики слоями
, мож кто-то еще какой-нибудь посоветует проверенный!
|
|
|
|
|
|
#842 |
|
Местный
|
|
|
|
|
|
|
#843 | |||||||
|
Пользователь
|
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
класс))))Цитата:
Цитата:
![]() капец. тоже послушаю)) |
|||||||
|
|
|
|
|
#844 |
|
Пользователь
|
На огороде тема была отдельная про вкусности на Новый год.Меня муж туда посылал, а я то не дошла, то форум не работает, то тему он не нашел....
|
|
|
|
|
|
#845 | |
|
Профи
|
Цитата:
Я люблю рыбку накрывать пленкой, когда готовлю, она нежнее получается, не высушивается так А Вы как готовите?В Смаке недавно Гусман семгу приготовил, простейший рецепт, а выглядело так, что язык проглотишь - положил на дно противня лук нарезанный кольцами, на него семгу, сверху лук, перец сладкий... и еще чего-то овощное, вот, млин, память... посыпал тертым сыром и в духовочку
|
|
|
|
|
|
|
#846 |
|
Пользователь
|
Проще простого. Стейки посолить-поперчить и поставить в микорволновку на 20 мин на режим комби ( гриль+микроволны). Если такого режима нет, можно на обычный. Когда рыбка приготовится, потрусить тертым сыром и поставить еще на 5-7 мин, чтобы расплавился сыр. Во время еды поливать соком лимона
|
|
|
|
|
|
#847 |
|
Местный
|
О, знач как-только заработает форум, пойду почитаю, кто какие вкусности готовит, так хочется чего-то новенького на этот НГ сделать.
|
|
|
|
|
|
#848 |
|
Новичок
|
Я в фольгу заворачивала, даже не солила, приправой - мятой присыпала и завернула. Ели, выдавливая на семгу лимонный сок. (*сглотнула слюнку*).
|
|
|
|
|
|
#849 | |
|
Местный
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#850 |
|
Местный
|
|
|
|
|
|
|
#851 |
|
Пользователь
|
А я вычитала в теме Прикорм рецепт - кролик с маслинами и помидорами. Может приготовлю на НГ
http://www.edimdoma.ru/recipt_10_local.php?idr=142 |
|
|
|
|
|
#852 |
|
Пользователь
|
|
|
|
|
|
|
#853 |
|
Новичок
|
ну и вкусняшки, истекла слюной
|
|
|
|
|
|
#854 | |
|
Местный
|
Цитата:
И нам папа на ужин сегодня рыбку в духовке с маслинами и сыром
|
|
|
|
|
|
|
#855 | |||
|
Пользователь
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Еще хочу тигренка (уже вроде выкладывали) полюбому сделать, только не с колбасой, а с куриным мясом
|
|||
|
|
|
![]() |
| Метки |
| дети |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|