|
|
#871 |
|
Пользователь
|
QUOTE=marusya_ko;28674]Если этот рецепт тигрёнка, то вотhttp_//www.say7.info/cook/recipe/736-Salat-Tigrenok.html/QUOTE]
ага, это он ![]() QUOTE=ponni;28676]А моя кошка с ума сошла - у нее весна /QUOTE] моя тоже! на улице холодина, а она с ума сходит![]()
|
|
|
|
|
|
#872 |
|
Новичок
|
А таблетки не помогают?
|
|
|
|
|
|
#873 |
|
Новичок
|
QUOTE=marusya_ko;28674]Если этот рецепт тигрёнка, то вотhttp_//www.say7.info/cook/recipe/736-Salat-Tigrenok.html/QUOTE]
Не, ну просто издеваетесь, на ночь глядя, а меня еще что-то на жор пробило |
|
|
|
|
|
#874 |
|
Новичок
|
Спят что ли все????
![]() ![]()
|
|
|
|
|
|
#875 |
|
Пользователь
|
не, таблы я не даю, слышала что от них кошкам еще хуже... Она у нас рожала уже, может еще раз сведем как-нить, а вот кастрировать уже поздно, уже для этого старенькая, поэтому приходится терпеть
|
|
|
|
|
|
#876 |
|
Пользователь
|
[QUOTE=ponni;28680]Спасибо.
А мне уже огурцы свежие мона??? ![]() [COLOR="LemonChiffonНикак не забуду крики масямбы в роддоме среди ночи после того как неграмотная мамаша слопала пару огурцов. [/COLOR/QUOTE]А ты чуть чуть попробуй, совсем капельку, если завтра все ок, то по чуть чуть начинай. Я так все пробую. |
|
|
|
|
|
#877 |
|
Пользователь
|
|
|
|
|
|
|
#878 |
|
Новичок
|
|
|
|
|
|
|
#879 |
|
Местный
|
QUOTE=Irishechka84;28354]
Круто! мой тож секунду сидит, потом заваливается. И стоит секунду сам! /QUOTE]настоящий мужчина!!! QUOTE=мишка);28396]а мы вот нет,даже не переварачиваемся,сегодня был нервопатолого и расстроила что ничего не умеем и в то же время сказала что все из-за ВЧД /QUOTE]Все будет ок!! мы тоже поздно перевернулись, хотя проблем с ВЧД не...COLOR="Yellow п.с а кто у вас был???/COLOR]QUOTE=таняс;28435]ВСЕМ,ПРИВЕТ!НА ЗАВТРА СИЛЬНЫЙ СНЕГОПАД ОБЕЩАЮТ!IMGhttp_//s4.rimg.info/dc37f49f197d98443abea7afc47336b2.gif/IMG] А МЫ ИГРАЕМСЯ В "КУ-КУ",Я ПРЯЧУСЬ ЗА МУЖА,А ОНА ВЫГЛЯДЫВАЕТ И ЕСЛИ Я ПОКАЗЫВАЮСЬ НАЧИНАЕТ ХОХОТАТЬ!/QUOTE] это наша любимая игра с недавних пор!!! ![]() QUOTE=konfi;28446]А мы так плохо переносим перепады погоды,что кошмар.(((/QUOTE] \то наверное все детки так! мы тоже капризничаем, наверное годовка болит... QUOTE=ponni;28498]Девочки, а кто какие деликатесы будет говить на новый год? Давайте делится рецептами вкусняшек для кормящих. COLOR="WheatРецепт майонезика я переписала (спасибо Натали)/COLOR]/QUOTE]а я хочу делать салат "Бунито" как в Челентано был... помню лет 5 назад, когда еще в лицее училась, сбегали с лент и кушали бунито и канелони с белым соусом, грибами и курицей в челентано... ммммм.... |
|
|
|
|
|
#880 |
|
Профи
|
да уж, моя маська пол дня спала как убитая, а с 5 бодрствовала.... и вот итого, покупались только что и поели из положенных 120 грамм 60 и вырубились... пытались разбудить чтоб еще поела... не реагирует....
ни на что ....
|
|
|
|
|
|
#881 |
|
Профи
|
[COLOR="LemonChiffonнашей кисе 4 года, будем стерилизовать, мама в этом году 5летнего кота кастрировала, а у кошек ор и "течка" может быть от кисты или опухоли[/COLOR] [COLOR="#fffacdсорри за офф[/COLOR]
|
|
|
|
|
|
#882 |
|
Профи
|
девченки, а сдайте явки и пароли, кто и где покупал эти замечтательные игрушки, яблоко, банан и апельсин....
|
|
|
|
|
|
#883 | |||
|
Местный
|
Бозеееееееее, я еле уложила
Полтора часа кушал и вякал!Дык, и мы тоже..... Цитата:
[QUOTE=ponni;28498]Девочки, а кто какие деликатесы будет говить на новый год? Давайте делится рецептами вкусняшек для кормящих. [COLOR="WheatРецепт майонезика я переписала (спасибо Натали)[/COLOR/QUOTE]О, я только думала тему завести, опередила.Я значит салат с креветками, " Озорной цыплёнок" ,мясо в духовке (свининки уже хочу) ,пюрееееееее и шампусик( буду пить )Цитата:
Цитата:
|
|||
|
|
|
|
|
#884 |
|
Местный
|
в Антошке по 123 грн
|
|
|
|
|
|
#885 | |
|
Местный
|
Цитата:
а так есть СП по тайни лав, но я узнавала насчет цены на эти игрухи, имхо, скидка не очень большая получается, а ждать, потом ехать на раздачу... лучше выпросить у кого-то скидку в антошку... |
|
|
|
|
![]() |
| Метки |
| дети |
| Здесь присутствуют: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2) | |
|
|