|
Параллельный мир Оккультизм, парапсихология, экстрасенсорика, магия и другое. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
11.05.2023, 22:11 | #76 |
Новичок
|
Re: Профессиональные магические услуги
Вcем рекомендую сильную гадалку Эмили. Дает онлайн консультации. Oчень могущественная гадалка - предсказывает будущее, возвращает мужа, делает любовные привороты которые и вправду работают проверила на личном опыте, были очень сильные ссоры с мужем, помогла всё уладить. Всем советую +380500147707 или напишите на Viber
|
21.05.2023, 14:12 | #77 |
Новичок
|
Потомственная гадалка, ясновидящая, целительница София с большим опытом в сфере магии помогает всем и каждому в самых сложных жизненных ситуациях.
Благодаря уникальным знаниям София сможет помочь вам в таких вопросах: - Проводит различные виды гаданий. - Обряды по приворотам любимых. - Вернет любимых, мужа/жену в семью, воссоединит семью. - Поможет в устранении соперницы/ка. - Снимет печать одиночества, венец безбрачия. - Снимет любой вид негатива: сглазы, порчи, родовые проклятия, привороты и др. - Избавит от недугов, зависимостей. - Ритуалы на привлечение денег, удачи, клиентов, устранение конкуренции, установка защиты, изготовление оберегов. - Помощь в продаже недвижимости. Это далеко не полный перечень услуг, ведь каждый случай - уникален и следовательно методики будут различными. София работает в любых жизненных сферах лично и на расстоянии по фото. Чем раньше вы начнёте работать над проблемой, тем больше шансов на успех. Для записи на приём звоните: +380682059183 вайбер/ватсап/телеграм |
22.05.2023, 09:13 | #78 |
Новичок
|
Не могла найти свою любовь, к кому я только не обращалась, никто не мог мне помочь. И вот свершилось чудо, я каким-то образом нашла в интернете контакты гадалке таро и ясновидящей Анжелики Вишневской и она мне помогла, сказала что у меня есть венец безбрачия!!! и когда она провела ритуал через 3 месяца я встретила свою любовь, мы очень счастливы с ним. я не пожалела, что обратилась именно к ней. Анжелика действительно сильный маг! вот оставляю контакты её +380975800235 Viber/WhatsApp
|
28.05.2023, 17:27 | #79 |
Новичок
|
Я очень долго не могла решить свои семейные и финансовые проблемы, но обратившись к ясновидящей Ирине я полностью смогла все решить очень быстро и без проблем. Так что вдруг вам нужна помощь, я оставлю контакт +380977355257
|
28.05.2023, 19:35 | #80 |
Новичок
|
До работы с ясновидящей Яной к другим мастерам не обращался. Да и, если быть честным, не очень-то и верил во всё это. Толчком для меня стали постоянные скандалы в семье. Я не видел другого выхода, кроме как обратиться к гадалке. На этом сайте я прочел отзыв о Яне и сразу же позвонил ей. Затем пошёл небыстрый процесс работы и ожидания. Со свей стороны Яна прикладывала все усилия, за что я стал уважать её и доверять ей ещё больше. Результат не заставил себя долго ждать! Кому нужна её помощь вот номер её телефона звоните +380686828559
|
29.05.2023, 23:20 | #81 |
Новичок
|
Ясновидящая Таисия, очень хорошая гадалка, сколько к ней не обращалась говорила всю правду, за прошлое, настоящее и будущее.Я предложила ее своей подруге, также довольна гаданием, сказала будто она с ней живет все знает.Если кому нужно погадать рекомендую Таисию. Вот её номер +380639773977 можно написать в вайбер или ватсап
|
30.05.2023, 16:20 | #82 |
Новичок
|
КОГДА ОБРАЩАЛАСЬ К ЯСНОВИДЯЩЕЙ ТАИСИИ ЗА ПОМОЩЬЮ , ОНА НЕ ТОЛЬКО ПОМОГЛА, НО И ПОСОВЕТОВАЛА , ЧТО НУЖНО ПРЕДПРИНЯТЬ, ЧТОБЫ НЕ БЫЛО БОЛЬШЕ ПРОБЛЕМ. ТЕПЕРЬ Я ВСЁ ЗНАЮ, ЭТО ТАК УДОБНО ЗНАТЬ НА БУДУЩЕЕ ВСЕ ХОДЫ И ВЫХОДЫ. Я В НЕЙ АБСОЛЮТНО УВЕРЕНА, ПОТОМУ ЧТО ОНА ОТЛИЧНЫЙ СПЕЦИАЛИСТ СВОЕГО ДЕЛА.
СОВЕТУЮ У КОГО ПРОБЛЕМЫ, ТОЛЬКО К НЕЙ ПОМОЖЕТ. ЕЁНОМЕР +38 063 977 39 77 МОЖНО НАПИСАТЬ НА VIBER,WHATSAPP ИЛИ В TELEGRAM |
30.05.2023, 21:10 | #83 |
Новичок
|
Мій чоловік повернувся з війни з тяжким пораненям! Його дуже мучили спогади те що він там бачив і ніяк не міг справитись зі стрессовою ситуаціею, нам посовітували Наталію**оказуеться есть ще й єнергетичний негатив, Наталья попрацювала з чоловіком , почистила його і йому стало набагато краще, в моральному і психологічному стані!**Оплата по результату 067.13.50.321
|
31.05.2023, 15:20 | #84 |
Новичок
|
Советую обращаться к проверенной ясновидящей Эмили, ОНА МАСТЕР своего дела очень сильно помогла мне, когда я был на гране жизни и смерти и семья отвернулась жена, как с ума сошла, нашла мужчину и решила от меня уйти, вот тогда то я и решил обратится по совету знакомого к Эмили, она ВЕРНУЛА МНЕ СЕМЬЮ семейное счастье. Если нужны контакты гадалки Эмили, то я вам скидываю +380500147707, можно написать на Viber
|
31.05.2023, 19:24 | #85 |
Новичок
|
Болгарская целительница Каянэ владея наследственным Даром поможет Вам в решении трудных жизненных проблем.
- Все виды гаданий; - Предсказание судьбы; - Вернет мужа в семью, воссоединит семью, сохранит отношения, избавит от соперницы; - Снимет сглаз, порчу и другой негатив; - Избавит от одиночества, снимет венец безбрачия; - Поможет в бизнесе; - Проведет обряды на успех, денежные обряды; - Лечение грыж, избавление от зависимостей и других болезней; - Изготовит амулеты на любые случаи. - И другие магические услуги. Каянэ использует православные обряды и только Белую Магию, поэтому Вы получите результат без последствий для Вас. Постоянно посещает святые места и использует Иерусалимские свечи, которые помогают ускорить результат. Практикует всю жизнь, за время её работы сотни людей получили избавление от проблем, горя и страданий. Обращайтесь за помощью! +38 063 521 09 14 Viber/WhatsApp |
01.06.2023, 18:23 | #86 |
Новичок
|
Хочу поблагодарить в качестве отзыва Таисию, у неё точно есть дар помогать нам. Я обратилась к ней за раскладом на Таро, не знала, как мне поступить в моей ситуации и да её расклад помог мне. Сейчас тоже когда нужно узнать ответ на любой вопрос как поступить тоже к ней обращаюсь. Пока не подводили. Еще знаю что делает она различные обряды на любовь и снимает разные проклятия и порчи. Оставляю её контакт звоните на вайбер или ватсап +38 063 977 39 77
|
04.06.2023, 14:21 | #87 |
Новичок
|
Советую обращаться к ясновидящей Яне.
Хорошо видит проблему, говорит четко и по делу. Общаться с ней легко.Не напрягает. Вообщем молодец. Знает свое дело. Мне помогла определиться с работой, так как для меня это была очень сложная проблема выбора. Ее номер +38 068 682 85 59 вайбер/ватсап |
05.06.2023, 01:17 | #88 |
Новичок
|
Хотите знать, что будет? ✨
⠀ ❗️С помощью карт можно не только подсмотреть в будущее, но и повлиять на ваше настоящее. ⠀ Только опытные маги и провидцы способны “перекрывать” беды и направлять судьбу человека по счастливому пути🔝🔮 ⠀ Вместе со мной вы можете быть уверены, что будущее находится только в надёжных руках! ⠀ 🕯Гадание ответит на любой вопрос, раскроет причину происходящих событий, покажет в чем суть той или другой проблемы, а главное: убережет вас от неправильных решений и действий, исправит любую ситуацию и поможет обойти неприятности стороной. ✨ Записаться на консультацию ☎️+38 068 205 91 83 вайбер/ватсап/телеграм Возможен как личный приём, так и дистанционная помощь на расстоянии. |
05.06.2023, 20:06 | #89 |
Новичок
|
Потомственная гадалка, ясновидящая, целительница Таисия поможет в трудных и запущенных жизненных ситуациях. Благодаря своему дару Таисия сможет увидеть судьбу каждого человека. Ее сила и большой практический опыт позволяет даже на расстоянии оказывать эффективную помощь.
Обряды, проводимые для своих клиентов помогают: -в возвращении любимых, налаживание отношения в семье, на верность супругов; -снятие порчи, сглаза, венца безбрачия; -обряды для продажи недвижимости; -заговоры для привлечения клиентов, удачи, прибыли; -обряды от бесплодия; -обряд на замужество; - избавление от плохих привычек и многое другое. -расклады на картах Таро. Все обряды и гадания проводятся без греха, ясновидящая практикует исключительно белую магию. Для записи на консультацию звоните: +380639773977 Viber/WhatsApp/Telegram |
06.06.2023, 21:12 | #90 |
Новичок
|
Познакомилась с гадалкой Эммой пару лет назад, в свое время помогла мне. Предсказывает судьбу, гадает на картах, снимает порчи, чистит дом, ставит обереги. Добрая, приятная женщина. Ее контакты: +38 098 009 84 00 Viber есть. Рекомендую, у кого появилась такая необходимость.
|