![]() |
#76 |
Новичок
|
![]()
А мы решили заказать мебель из дерева Милвуд
Очень необычно и хватит надолго. Ждем такую кровать и шкафчик. Как приедут, покажу обязательно фото в реале. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#77 |
Местный
|
![]()
У нас в детской есть спортивных уголок с шведской стенкой
|
![]() |
![]() |
![]() |
#78 |
Новичок
|
![]()
Я вам посоветую, по своему опыту, не завешивать окно шторами, карнизами, ламбрикенами.У нас был случай , когда дети играли и зацепили штору, летела вместе с карнизом, хорошо ,что никто не пострадал, а карниз, на минуточку,металлический. я после этого инцидента все поснимала и заказала римские шторы на механизме на окно.Они работают по принципу роллет, но только там стоит ткань, которую удобно снять и постирать, если вдруг окажутся там краски))) Заказывала в компании
|
![]() |
![]() |
![]() |
#79 |
Местный
|
![]()
А ковровую дорожку в детскую не хотите? Мне кажется, что такой аксессуар не только украсит комнату, но и играть будет с детьми намного удобней и комфортней. Посмотрите
|
![]() |
![]() |
![]() |
#80 |
Профи
|
![]()
У нас в детской стоит кровать, кресло, письменный стол и шкаф-купе. Шкаф недавно только купили. Заказывали здесь
__________________ Телевизоры Xiaomi Последний раз редактировалось vysoczkij; 09.06.2021 в 14:51. |
![]() |
![]() |
![]() |
#81 |
Новичок
|
![]()
Девочки, а подросткам где заказываете мебель? Мне понравился вот этот
|
![]() |
![]() |
![]() |
#82 |
Местный
|
![]()
Не стоит забывать, что и обои придадут комнате новый вид, сделают ее более уютной,а если комната маленькая, то стоит выбирать светлые оттенки, а также вертикальную полоску, тогда потолки будут казаться выше. Большой выбор обоев есть здесь
|
![]() |
![]() |
![]() |
#83 |
Профи
|
![]()
думаю в детской обязательно требуется сделать подвесной потолок
|
![]() |
![]() |
![]() |
#84 |
Местный
|
![]()
стульчики, светильники, полки, еще у нас есть красивые картины на сказачную тематику, мягкие пуфы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#85 |
Пользователь
|
![]()
Побольше на стенах творчества самого ребенка вешать, это им очень нравится и много веселых фотографий
|
![]() |
![]() |
![]() |
#86 |
Профи
|
![]()
у нас отличный вариант из ДСП. Детки быстро растут, сейчас в 6 лет нравится одно, а в 10-12 лет уже захочется что то повзрослее. Мы купили детскую фабрике Свит меблив, брали в нашем днепропетровском интернет магазине (приходили к ним в магазин оформлять заказ, работают при мебельном магазине на ж/м Тополь, живем рядышком). Вот наша детская
|
![]() |
![]() |
![]() |
#87 |
Новичок
|
![]()
Очень оригинально)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#88 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#89 |
Новичок
|
![]()
Я думаю, что шторы тоже играют свою роль в оформлении детской. Наши внесли даже некую изюминку в интерьер) Шили нам на заказ в проверенным мной лично
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#90 |
Новичок
|
![]()
Всем привет! Ремонт и оформление детской это всегда хлопотное дело,а мы еще и меняли межкомнатные двери подобрали вот эту раздвижную модель подходящую под мебель детской
Последний раз редактировалось styden; 03.08.2016 в 15:24. |
![]() |
![]() |
![]() |