|
|||||||
| Девишник Всё, начиная от косметики и поломанных ногтей и заканчивая секретами истинной красоты. Женский раздел |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#76 |
|
Новичок
|
Это интернет-магазин или обычный? Где находится?
Я в последнее время все больше в интернете заказываю, на Розетке. Сегодня вот Жидкость для электронных сигарет Dekang DG-BG-0 rozetka.com.ua/dekang_2000000004013/p9775070/ купила, моя-то уже закончилась почти. Цены - выгоднее чем в профильном магазине, даже с доставкой. Сервис приятный. |
|
|
|
|
|
#77 |
|
Профи
|
Женщины все как правило любят вещи, вот и можно что-то из вещей подарить.
|
|
|
|
|
|
#78 |
|
Профи
|
Лучше спросить за ранее, чтобы не покупать а бы что!
|
|
|
|
|
|
#79 |
|
Пользователь
|
Я смотрю некоторые мужики неплохо подкованы, по поводу женской одежды, молодцы! Женщины действительно очень любят, когда им дарят вещи и они безумно радуются (сужу по себе). Подскажу Вам один ресурс, мужики, чтобы Вы долго голову не ломали, где сможете заказать хорошие подарки для вторых половинок и много. Вот тут посмотрите какие есть прикольные джинсы с высокой посадкой, они как раз сейчас в тренде. Можете купить сразу несколько пар, как я обычно делаю и тогда они выйдут Вам по опту. В основном с подругами вместе заказываем в одну посылку и получается выгодно и удобно. Так что можете делать такие подарочки и не стесняться.
|
|
|
|
|
|
#80 |
|
Местный
|
Все женщины поголовно сходят с ума от шмотья всякого! Уже проверенно.
|
|
|
|
|
|
#81 |
|
Новичок
|
купите ей цветы, женщины от них просто в восторге
|
|
|
|
|
|
#82 |
|
Новичок
|
подарил жене набор литых дисков на её машину ZW 346 W-X infoshina.com.ua/lityie-diski-zw-346-w-x это вышло дешевле чем золото или смартфон
|
|
|
|
|
|
#83 |
|
Новичок
|
Перевильсь уже романтические мужчины, все по шаблону, золото, телефоны, деньги ... Думаю романтический подарок это дерево posadiderevo.rozetka.com.ua которое посажено для нее, а когда вырастет, можно будет вырезать сердце с инициалами ...
|
|
|
|
|
|
#84 |
|
Новичок
|
Можете подарить ей новый смартфон
Дешевле будет заказать в интернете, поэтому можете посмотреть здесь Мне муж отсюда заказывал, оригинальней оригинала))
|
|
|
|
|
|
#85 |
|
Местный
|
У нас поблизости есть магазин подарков, но мне кажется, там один бред ненужный продают. Всякие рамочки, статуэточки и т.д...
|
|
|
|
|
|
#86 |
|
Заблокирован
|
В этом магазине есть хорошее часы, можете что-то выбрать!
|
|
|
|
|
|
#87 |
|
Профи
|
Сделайте что нибудь необычное, это и будет самым лучшим подарком. Я к примеру, на берегу реки организовал ей праздник, о котором она до последнего момента не знала. Вот это супер! Я организацию я доверил вот этой компании где можно заказать кейтеринг в Киеве можно за кратчайшие сроки. Торопитесь порадовать близких.
|
|
|
|
|
|
#88 |
|
Новичок
|
Сейчас наверно самым популярним подарком будет мобильный телефон apple iphone 7 rozetka.com.ua/apple_iphone_7_32gb_silver/p11256256/ Я своему так точно закажу.
|
|
|
|
|
|
#89 |
|
Пользователь
|
Обычно для подобных целей пользуюсь сайтами цен и выбора чего-то реально крутецкого)
|
|
|
|
|
|
#90 |
|
Местный
|
Посмотрите в . Выбор огромный, запросто можно угодить любой женщине! Сестре серьги у них брал на день рождения. Вроде как осталась довольна)
|
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|