|
|||||||
| Спорт Спортивная информация, виды спорта. Новости спорта |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#61 |
|
Новичок
|
|
|
|
|
|
|
#62 |
|
Пользователь
|
конечно стоит, я тоже присматриваю себе тренажер)
|
|
|
|
|
|
#63 |
|
Новичок
|
Какой именно вы хотите?
|
|
|
|
|
|
#64 |
|
Пользователь
|
я считаю это лишняя трата денег
|
|
|
|
|
|
#65 |
|
Новичок
|
Покупать орбитрек домой не вижу смысла. В очень скором времени он будет использоваться в лучшем случае как вешалка. Лучше купить абонимент в тренажерный зал!
|
|
|
|
|
|
#66 |
|
Профи
|
По финансам смотрите. Есть место и деньги, берите.. нет , идите в спортзал.
Можно если проще, купить спортивную одежду, вроде такой , какую нибудь экипировку и просто заниматься бегом, ещё чем либо на улице, на спорт площадках, на природе... Всё лишь зависит от вашего выбора! |
|
|
|
|
|
#67 |
|
Пользователь
|
Возьму лучше шведскую стенку.
|
|
|
|
|
|
#68 |
|
Местный
|
Я думаю что за такие деньги как сейчас стоит тренажеры лучше всего взять абонемент в зал. Я вот кстати недавно себе прикупила . давно их себе хотела!
|
|
|
|
|
|
#69 |
|
Новичок
|
Мы поставили в квартире шведскую стенку Ladas Атлант rozetka.com.ua/ladas_atlant_ctaa_010/p6288537
и не нужно никаких тренажеров. На этой стенке можно делать очень много упражнений !!!
|
|
|
|
|
|
#70 |
|
Избранный
|
Конечно дадут, главное чтобы вы не ленились и занимались на нем, а не сушили белье)
|
|
|
|
|
|
#71 |
|
Новичок
|
У меня сестра купила орбитрек, результат он не дал, правда им никто не пользовался. А вообще хороший тренажер и результат даст если заниматься. Я когда начинала ходить в спортзал, тов основном проводила время на нем.
|
|
|
|
|
|
#72 |
|
Профи
|
Я бы на вашем месте приобрёл себе абонемент вот тут и занимался бы на качественных тренажёрах.
|
|
|
|
|
|
#73 |
|
Местный
|
Если вы дома не занимаетесь, то смысла покупать тренажер нет. У меня подруга если занимается, так ей ничего не мешает, даже с бутылками вместо гантелек и ничего, нафиг тренажер не нужен если есть желание.
|
|
|
|
|
|
#74 |
|
Местный
|
Если вы в зал ходите, то может и стоит, но придется постоянно себя заставлять, потому что очень лень.
|
|
|
|
|
|
#75 |
|
Профи
|
Я очень люблю бегать, когда теплеет на улице сразу начинаю сезон и не жду, пока распогодится. Но с нашими погодами бегать получается месяцев шесть-семь в году. Поэтому я хочу купить беговую дорожку. К тому же я пока гостевала у подруги где то неделю, занималась каждый день на ее орбитреке. Думаю на беговой дорожке тоже буду заниматься постоянно. Уже начала присматриваться и прицениваться на дорожки , но обязательно хочу с регулировкой угла наклона, так мышцы лучше качаются.
|
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|