|
|||||||
| Авто-мото техника Совместные покупки авто-мото техники и аксессуаров |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#76 |
|
Пользователь
|
если ищите компрессор кондиционера рекомендую зайти посмотреть на starter.ms/kompressory-dnepr, надеюсь кому то пригодится
|
|
|
|
|
|
#77 |
|
Местный
|
посмотрите на www.avtorazborka24.com/авторазборка Пежо в Киеве там большой выбор запчастей для любого авто
|
|
|
|
|
|
#78 |
|
Пользователь
|
Если нужны не дорогие запчасти в Чернигове заходите ua.starter.ms/kompressory-chernigov
|
|
|
|
|
|
#79 |
|
Пользователь
|
Існує кілька видів компресорів кондиціонера:
· Оригінальний; · Неоригінальний; · Вiдновлений. Розрізняти їх необхідно і важливо для кожного автомобіліста. Упаковка оригінального агрегату відрізняється наявністю товарного знаку заводу. Завод – виробник вказується безпосередньо на самій деталі. http_//mmr.net.ua/rus/stg/75137 |
|
|
|
|
|
#80 |
|
Новичок
|
Интересная статейка про турбины для авто www.05366.com.ua/list/167653www.05366.com.ua/list/167653
|
|
|
|
|
|
#81 |
|
Пользователь
|
Чтобы купить бетон в Харькове с доставкой, вам необходимо просто позвонить по указанным на сайте телефонам и сделать заказ прямо сейчас. http_//beton-profi.kh.ua/pages/concrete.html
|
|
|
|
|
|
#82 |
|
Пользователь
|
Кстати вот еще статейка в тему http_//mashyna.com.ua/ru/tune/23280
|
|
|
|
|
|
#83 |
|
Избранный
|
Хотите купить деталь для своего автомобиля? Я покидаю хороший сайт лучшего производителя качественных оригинальных запчастей, bzrp.ru/, БЕЛОРЕЦКИЙ ЗАВОД ROSSOR AND SPRINGS, компания с безупречной репутацией уже 75 лет, крупнейший российский производитель пружин. Это одна из компаний, которые имеют разрешение на производство компонентов для автомобильной и транспортной промышленности.
|
|
|
|
|
|
#84 |
|
Пользователь
|
Подскажите где, я могу купить летние шины laufenn lester.ua/shiny/c1/filter/season=summer-brand=laufennlester.ua/shiny/c1/filter/season=summer-brand=laufenn, я нашла в интернете на сайте Лестер, но не знаю можно ли там заказывать, может где-то дешевле или качество у них не очень?
|
|
|
|
|
|
#85 |
|
Заблокирован
|
кто это сделал?
|
|
|
|
|
|
#86 |
|
Новичок
|
привет
|
|
|
|
|
|
#87 |
|
Профи
|
Интересуют секретные болты на колеса авто. Что можете посоветовать?
|
|
|
|
|
|
#88 |
|
Избранный
|
Исходя из собственного опыта, я бы вам посоветовала посмотреть в интернет магазине "SEKRETKA", тут secretka.com.ua/bolty/ секретные болты можно приобрести в оптимальном соотношении цены и качества. Если затрудняетесь в выборе, грамотные менеджеры всегда готовы оказать профессиональную помощь. Мы уже к ним обращались, все ok, доставили оперативно.
|
|
|
|
|
|
#89 |
|
Профи
|
Вот тут razborka6062.com.ua/razborka6062.com.ua/ нашла огромный ассортимент деталей к японским маркам авто. Все что в каталоге - есть в наличии, а под заказ еще больше запчастей можно приобрести.
Так что если вам нужны запчасти на ваше авто, смело можете заказывать в этом магазине, их там огромный выбор. Доставляют все быстро и качество отличное. |
|
|
|
|
|
#90 |
|
Профи
|
Цены слишком завышенные как по мне.
|
|