|
|
#76 |
|
Новичок
|
|
|
|
|
|
|
#77 |
|
Новичок
|
Обожаю игру престолов. Нравился еще доктор хаус и во все тяжкие
|
|
|
|
|
|
#78 |
|
Избранный
|
да, Игра престолов сейчас на пике! мы с мужем смотрим!
|
|
|
|
|
|
#79 |
|
Новичок
|
Недавно досмотрел Misfits, прикольный сериальчик, и не слишком затянут.
|
|
|
|
|
|
#80 |
|
Пользователь
|
Всем привет)Один из любимых сериалов это Мажор,сериал действительно бомба,хоть я и не люблю российский кинематограф,но это впечатлил однозначно)Всем киноманам,хочу порекомендовать для просмотра фильмов и своих любимых сериалов данный кино портал .Тут очень огромный выбор и сериалов и фильмов и огромный плюс ,что вы их всегда будете смотреть в отличном качестве)И всегда будете в курсе всех новинок)
|
|
|
|
|
|
#81 |
|
Пользователь
|
Привет! Я недавно нашла интересный зарубежный сериал "Готем". Сюжет рассказывает о детстве Брюса Уэйна в преступном городе Готеме. Мальчик уже с детства видел, какой беспредел творится вокруг. Только отважный полицейский Джеймс Гордон пытается навести порядок в городе и искоренить преступность. Это очень интересный фильм. Я посмотрела его в хорошем качестве на сайте
Последний раз редактировалось полина71; 18.10.2017 в 18:56. |
|
|
|
|
|
#82 |
|
Новичок
|
Всем кто смотрел и заценил сериал спешу сообщить о выходе второго сезона, сам ждал его давно очень нравиться этот жанр и работа режисера.
|
|
|
|
|
|
#83 |
|
Новичок
|
Всем ку кто уже посмотрел Игру престолов, Во все тяжкие, и другие топовые сериалы, сейчас вышел угарный сериал "Амереканский Вандал" есть с чего по орать
|
|
|
|
|
|
#84 |
|
Новичок
|
спасибо, буду пользоваться
|
|
|
|
|
|
#85 |
|
Новичок
|
Предложу альтернативу поднадоевшим уже сериалам, реалити шоу "Семейство Кардашьян" Снимаются симпатичные девчонки, которых окружают интриги, секс-скандалы и многое другое. Для разнообразия можно глянуть.
|
|
|
|
|
|
#86 |
|
Пользователь
|
tertos16, посмотрим для разнообразия)
|
|
|
|
|
|
#87 |
|
Новичок
|
А я сейчас подвис на просмотре сериала Мир Дикого Запада Сперва думал ну наверное муть какой-то обычный вестерн судя по названию. Ага не тут то было теперь не оторваться от экрана) Вообще фильмы о будущем обожаю.
|
|
|
|
|
|
#88 |
|
Местный
|
Мы смотрим Друзей. Сейчас стали смотреть на сайте кинобосс-там минимум рекламы и хорошее качество
|
|
|
|
|
|
#89 |
|
Новичок
|
Я сейчас смотрю , он только не давно вышел, пока нравится и очень
|
|
|
|
|
|
#90 |
|
Новичок
|
Я смотрел на днях сериал "Игра на выживание" Шикарный сериал, все время в таком напряжении был. Рекомендую!
__________________ |
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|