|
|||||||
| Девишник Всё, начиная от косметики и поломанных ногтей и заканчивая секретами истинной красоты. Женский раздел |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#76 |
|
Местный
|
|
|
|
|
|
|
#77 |
|
Избранный
|
Тату на девушке это сексуально!
|
|
|
|
|
|
#78 |
|
Бессмертный
|
|
|
|
|
|
|
#79 |
|
Пользователь
|
На вкус и цвет) У меня например шрам на руке забит татуировкой) И мне нравится и дефект скрыла)
|
|
|
|
|
|
#80 |
|
Избранный
|
Татуировки и пирсинг - это супер.. и у самой есть и людей татуированных люблю..)) моя б воля забила бы себе рукава...но пока не могу не решиться...((( либо же на бедре сбоку..
|
|
|
|
|
|
#81 |
|
Новичок
|
Да, клево. Но надо делать такие процедуры только у проверенных мастеров. Лично я рекомендую ВоркМастер.
|
|
|
|
|
|
#82 |
|
Новичок
|
Пирсинг не люблю, а вот против тату ничего не имею, конечно если оно сделано со смыслом и несет какой то подтекст для человека) У самой пока нет, но в планах сделать есть такое) правда еще не нашла рисунок, который бы хотела набить)
|
|
|
|
|
|
#83 |
|
Новичок
|
и я думаю, что тату классно смотрится на хорошей подтянутой фигуре. Ну или ухоженной коже.
|
|
|
|
|
|
#84 |
|
Местный
|
Первый раз буду делать пирсинг - в пупке. Скажите мастер сам все должен предоставить, включая эту самую сережку для пирсинга? Или лучше самой её отдельно купить?
|
|
|
|
|
|
#85 |
|
Местный
|
Это уже на ваше усмотрение. Я лично посчитала, что то что предлагает мастер сам - дорого для меня. Потому сама в итоге нашла понравившуюся сережку через наш и она обошлась мне в два раза дешевле, в отличии от той, которую предлагал мастер. Главное берите реально хорошее качество, все-таки на таком дешевить не рекомендуется, мягко говоря.
|
|
|
|
|
|
#86 |
|
Избранный
|
Они предлагают мед. сплав,считаю ,что вам лучше выбрать ту которая вам понравится из серебра или золота и врач сам ее поставит и вы не будете потом мучаться ,когда будете сами одевать .
|
|
|
|
|
|
#87 |
|
Местный
|
А мне нравиться- тату на красивом теле
|
|
|
|
|
|
#88 |
|
Новичок
|
Тату - смотря где и какое, пирсинг - загуглите пирсинг пупка у беременных или после беременности...
Как врач я против такого рода "украшения"
|
|
|
|
|
|
#89 |
|
Новичок
|
я люблю что-то маленькое если
|
|
|
|
|
|
#90 |
|
Местный
|
Мне тоже нравятся татуировки, у меня их более пяти между прочим. Каждому свое и у каждого свои вкусы и предпочтения, не стоит осуждать то что нравится кому-то но никак не нравится вам лично. Для тех кто еще только задумывается о том, чтобы сделать татуировку, могут попробовать хну или переводные тату вот таких как здесь если кто еще не знает или быть может не слышал. Потому что как ни крути татуировка - это серьезная вещь, которую стоит обдумывать не один раз и понимать зачем и для чего она нужна вам.
|
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|